ID работы: 12336206

Последний танец.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний Танец

Настройки текста
Примечания:

***

Входная дверь открывается всё с тем же противным скрипом, показывая самую обычную комнату подростка. За столиком сидит мальчишка, тщательно прописывая своё домашнее сочинение на неизвестную нам тему. –Хэй, Гестобер, я пришёл проведать своего давнего друга! — выкрикнул парень, что и открыл данную дверь. «Чёрт, а что он тут забыл» — пронеслось в голове у так-называемого «Гестобера». На самом деле паренька зовут Сэри Коюки. Самый обычный подросток, имеющий милую причёску, пряди которой схожи на кошачие ушки. Сам же образ дополнял ремень, что торчал сзади как хвост. –Что ты здесь делаешь? — задал вопрос Сэри. Он был точно уверен, что тот не сможет заявиться к нему домой. По крайней мере отговорка о том, что он «болел», была довольно убедительной даже для учителей и его матери. –Как что? Навещаю! Если я не смогу видеть своего друга из прошлой жизни, думаю Михаэль сможет выбраться из-под контроля даже из-под печати! — сказал Кабуто, вставая в эффектную позу, и указывая на повязку на глазу. Коюки стал прожигать дыру в парне, которого так тщательно избегал, и который так неожиданно ворвался в его комнату. Тот же невинным глазом смотрел на друга, словно не нёс какой-то бред пару секунд назад. Этот чудик постоянно пугал Сэри, так в добавок втягивал его в свои «ролевые игры». Для Коюки он являлся обычным чудаком, которого надо сторониться. –Гестобер! — назвал по «имени из прошлой жизни» дружка Ханадори, подходя к сидящему на коленях Коюки. Обойдя столик за которым он сидел, и заходя за спину к Сэри. –Что ты делаешь? — задал ожидаемый вопрос «кошко-мальчик». Он внимательно смотрел за действиями чудака, предводительно стараясь отползти от него. К сожалению он не смог даже и на метр сдвинуться, как он тут же был прижат к столу, на котором лежало ещё не завершенное сочинение. –Гестобер… Давай станцуем? Как и прошлом.– уверенно улыбаясь произнёс Ханадори, смотря в испуганные глаза Коюки. Слегка сощурив свои глаза, он дожидался ответа, в ожидании положительного. –Руки убери, чудак.– произнёс Сэри, стараясь выбраться из кольца, в котором был зажат. –Сэри. –серьёзно сказал Ханадори, смотря в глаза «кота». От названия собственного имени, у Коюки прошла волна мурашек. Раньше он практически не назвал его настоящее имя, словно не зная его. Хотя почему практически. Он никогда не называл его по настоящему имени. Сейчас же он на полной серьёзности произнёс его. Уже начиная беспокоиться, мышцы тела постепенно напряглись. –Давай потанцуем? — мило улыбнувшись сказал Кабуто, отходя от друга. Напряжение резко спало, словно его и не было. –Ты сейчас серьёзно? — удивился шатен, смотря за действиями отходящего рыжика. –Ну а что, Гестобер, ты против? — глядя на Сэри, Ханадори пританцовывая с воздухом, крутился вокруг стола. –Это же весело! –Ты от меня потом отстанешь? –тяжко вздохнув спросил Коюки, обречённо следя за «танцем». Глаза Кабуто буквально засияли, плеща счастьем. Ничего не ответив, Ханадори схватил Сэри за руку, поднимая и втягивая того к себе в объятия. Положив одну руку на талию Коюки, а в другую взяв в его руку, он стал напевать какую-то незамысловатую песенку, в такт своего напева кружа Сэри по комнате. Шатен молча положил одну из своих рук на плечо Кабуто, в то время как другая его рука была занята. Он стал вслушиваться в песню, не замечая как утопает в ней, не замечая ничего вокруг. Он старался следить за своими ногами, что-бы случайно не наступить на ноги своего партнёра. В то же время как Коюки задумался, Ханадори же засмотрелся на задумчивый вид паренька. Рассматривая черты лица, от глаз до скул. Взгляд же остановился не нежно розовых губах, на которых виднелось пару укусов, из-за частых стрессовых ситуаций. Ну а как не испытывать стресс когда тебя буквально окружают ненормальные? Ха-ха, правильно, никак. Переведя взгляд обратно на своего друга, щёки запылали красным цветом. Он давно испытывал симпатию к Коюки, даже в «прошлой жизни». Жаль что Гестобер не помнит её. Это очень расстраивает, но надежда создать новые и яркие воспоминания всё ещё не гастен. Если не создать их сейчас, в таком случае когда? –Гестобер.– тихо произнёс Ханадори, при этом вырывая Сэри из мыслей о танце. Глаза сразу устремились прямо на него, а из-за того что оба парня отвлеклись, то произошло неизбежное. Взвыв, Ханадори слегка отпрыгнул от предмета обожания, шатаясь назад. Кошко-мальчик удивлённо ахнул, прежде чем понял свою ошибку, и тоже отскочил в панике. Всё-таки ноги Коюки добрались до носков рыжеволосого, от чего тот болезненно взвыл. –Ау, ау, ау…– тихо повторял юноша, уже упав задницей на ковёр. –Эээ.Прости, я не хотел.– взволнованно сказал Коюки, садясь на корточки, чтобы быть на одном уровне с парнем. Он действительно сожалел, ибо тут была именно его ошибка. Хотя доля вины Ханадори была тоже. А нечего было отвлекать того от их танца. На лице Ханадори появилась тень, и выглядел он честно говоря жутко. Сэри тут же проглотил ком вставший в горле, а после взволнованно спросил: –Всё в норме?..– волнение било по ушам, а сердце бешено стучало. Он не боялся, просто непривычно видеть этого чудака таким. Одноглазый молчал. Уже собираясь вставать что-бы сходить за аптечкой, его остановила крепкая хватка на плече, а позже и то, что его буквально уронили. –Чёрт, Ханадори, ты что творишь?! — испугавшись задал вопрос Коюки. На этот вопрос его просто обняли. Больно уж много вопросов он задавал. Прижав лицо мальчика к тяжко вздымающейся груди, оба парня покраснели. Подняв глаза с груди Ханадори, кошко-мальчик встретился с одним открытым глазом рыжеволосого, что смотрел на него с завороженостью и нежностью. Словно мать смотрела на только появившегося на свет младенца. –Ты.– Ханадори хотел было что-то сказать, но вместо этого тряхнул головой в разные стороны, словно передумав. Он с серьёзностью во взгляде уставился на ушастого, а тот даже не смел и слова сказать. Секунды для них тянулись словно вечность, и лишь тяжёлое дыхание наполняло комнату. Внезапно Ханадори опустил голову так, что его губы и губы Сэри встретились, глупо и по детски тыкаясь в них. Коюки был словно в трансе, и даже позволил зайти чудику немного дальше положенного, из-за чего их языки сплетались. Коюки не отвергал, но и не принимал его. Он был в немом шоке, словно в вакууме. Пока тот находился в трансе, руки рыжеволосого уже покоились на его спине, слабо оглаживая её, и пуская по коже приятные мурашки. К несчастью, Ханадори всё же решил оторваться от таких манящих губ, и с улыбкой стал смотреть на Гестобера. –Что… Это было? — задал вопрос Коюки, отползая подальше от гостя, что со счастьем в глазах смотрел на него. –Ты мне нравишься, Гестобер. Ещё с нашей прошлой жизни, когда я не успел рассказать тебе о своих чувствах к тебе. — сказал Ханадори, улыбнувшись самой яркой улыбкой.– Надеюсь ты примешь меня. После этих слов в комнате повисла гробовая тишина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.