ID работы: 12336281

Мраморная Луна Египта

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

رخام قمر مصر

Настройки текста
Свет звёзд мерцающими огоньками отражался от песка, по которому тяжелыми ватными ногами шёл юноша. Где-то за его спиной в поясе был спрятан нож - орудие убийства одного из наследников Блора, влиятельного поселения в Египте. Тихо прокравшись вдоль стены, темноволосый парень стал подниматься по ступеням вверх. Впереди послышались тихие шаги. Сердце забилось чаще от мысли, что его поймают и убьют на месте. Тело на автомате вжалось в углубление в стене.  Постепенно всё стихло, и будущий убийца пошёл дальше. До комнаты оставалось совсем немного. Он всё просчитал и не мог ошибиться. Точно не сейчас, когда цена твоей миссии - собственная жизнь. Вдалеке показался свет из комнаты.   — “Он ещё не уснул? Не может быть...” — Молодой человек стал медленно подкрадываться к просторной комнате. Движений не было слышно, может не потушил фонари? Дойдя до прохода, юноша аккуратно заглянул в комнату. Биение сердца участилось, когда стало ясно, — “Его вообще нет в комнате... Аммат... И что теперь делать?” (прим. Аммат - богиня возмездия. Обитала в Дуате, подземном царстве. Являлась “пожирателем душ” грешников).  Позади раздался шорох, а следом в спину уперся острый кинжал. Душа покинула тело в тот момент, когда позади раздался тихий вкрадчивый голос, которому нельзя было не подчиниться:  — Рикс, ты ведь не понаслышке знаешь, что бывает с теми, кто будет покушаться на жизнь семьи правителя.  — Откуда...  — Молчать. Медленно обернись и встань. — Рикс нервно выдохнул и поднялся на ноги, подняв руки вверх. Обернувшись, он сразу понял, кто перед ним. Темные волосы покрывали один глаз, но ясность и строгость второго серого глаза говорили, что буря вот-вот нагрянет, — Решил, что ты сможешь вот так просто убить меня, да? Отец не зря обучал нас этому.  — Нет-нет-нет. Это никуда не годится. Рикс, я же тебе говорил, веди себя осторожнее. Ваш бой должен был быть в спальне. — Юноша вздрогнул, услышав учительский тон голоса отца. Только Рикс оставался в спокойном состоянии, но слова мужчины его задели. Подойдя ближе, он перехватил кинжал сына и осмотрел его, — Лабель, у тебя получилось застать его врасплох. Похвально. Но впредь, не разговаривай с потенциальными убийцами. Они могли бы просто убить тебя на месте, стоит тебе потерять бдительность.   — Прошу прощения, Кассий Флавий. — Рикс опустил голову, поклоняясь правителю Блора. Отойдя от них, он вытянулся в ожидании новых указаний. Лабель же стоял в ступоре, но постепенно приходя в себя, обернулся к отцу.  — Отец, как всё это понимать? — Раскрытые от удивления глаза Лабеля говорили о том, что он явно не ожидал такого. Флавий с довольной улыбкой сверкнул глазами, а следом картинка помутнела и стала пропадать из виду.  …  Лабель тихо посмеялся, лежа на торсе Рикса. Лучи солнца играли с предметами вокруг них, освещая всё вокруг: улыбку, глаза, тело Лабеля и блестящие медные предметы около двух любящих сердец. Рикс прошёлся шершавыми от тяжелой работы пальцами по темным волосам Лабеля.  — Да, помню этот вечер, как будто это было вчера... — Юный наследник Блора взял с большого медного подноса одну ягоду винограда и протянул её ко рту Рикса. Схватив губами фрукт, он провёл языком по мраморным пальцам парня, — Я очень рад, что встретил тебя.   — Я тоже рад, Лабель Флавий. — С усмешкой произнёс Рикс от чего брови Лабеля нахмурились, а сам парень недовольно посмотрел на ухмылку на губах возлюбленного.  — Ещё раз так скажешь, я лично попрошу, чтобы тебя наказали. — Ледяной голос Лабеля лишь заставил умилиться. Рикс приподнял Флавия младшего и оставил на губах поцелуй, который перешёл в страстный танец языков в объятиях пламени. Лабель оказался под напором мощного тела темноволосого парня. Внутри живота заныло. Желание быть вместе нарастало с каждой секундой и удерживаться было сложно. Рикс с самодовольной улыбкой оставил горячий поцелуй на бледной коже шеи Лабеля, изо рта которого вырвался тихий стон.   — Лабель Флавий, ванна готова... — Застав двух парней в таком виде, служанка вскрикнула и резко вышла из комнаты. Рикс рыкнул и поднялся, поправляя свою одежду. Лабель же постарался унять дрожь в пальцах. Встав с кровати, он поднял медное зеркало, поправил волосы и обернулся к Риксу.  — Мы продолжим наш вечер в термах. Идем. — Юноша вышел из комнаты. Служанка, опустив голову, дрожала от страха, что помешала Лабелю наслаждаться моментом. На его месте, Рикс бы наказал её очень жестоко, но юный наследник просто поговорил с ней и отпустил. Девушка кивнула и убежала прочь.  Зайдя в термы, Лабель прошёл к бассейну. Проведя пальцами по глади воды, он почувствовал на своей талии руки Рикса. Прошел ровно год с начала их отношений. Были ссоры, обиды, ревность. Но несмотря на эти невзгоды, они были вместе. Любили и дорожили друг другом. Отойдя, Рикс стянул с себя ткани и вошел в воду. Этому примеру последовал и Лабель. Через пару минут они уже нежились в воде и наслаждались их уединением, но это уже совсем другая история, а пока Луна и Солнце вновь встретили друг друга и наступило затмение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.