ID работы: 12336295

Руины вето любви

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
226 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 172 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 20. Целоваться впервые в жизни с правильным человеком - подарок с небес.

Настройки текста
Примечания:
Антон просыпается раньше, аккуратно, чтобы не мешать спящему, как котенок, Арсению. В отражении зеркала видит какого-то много себя. В глазах цвета леса играют искры, в памяти воспроизводится вчерашний разговор. Он сказал, что нужен, что болен, что хочет быть с подростком. Антон улыбается, как дурачок, отводя взгляд в сторону. Подставляет пальцы к губам, закрывая глаза. Арсений целовал их. Вернувшись в реальность, он быстро умывается и торопится делать кофе. В две кружки положил по одной чайной ложке кофе, поставил чайник, а сам открыл окно, чтобы покурить. Арсений курит те же сигареты, что и Антон. Он поджёг кончик, припадая к другому, затянулся и сразу стало в разы легче. Сизый дым терялся в холоде. Тело Антона больше не болело, остались синяки, но болело лишь сердце. Кто такой Арсений? А ты не знаешь? Это тот, кто ради тебя и для сделает всё! Блядь, все! А знаешь, почему? Может, он и не сказал тебе ещё этого, но ты прекрасно знаешь, почему. Кому ты ещё нужен кроме него? То-то же. А теперь перестань накручивать себя и впусти уже что-то хорошее внутрь. И если ты боялся, что он бросит тебя после того, как узнает об изнасиловании, то ты ошибался. Он все ещё с тобой. Антон вынырнул из мыслей, туша сигарету. Разлил в кружки кипяток, а сам задумал то, что брюнет не будет ожидать. Пусть, он и не думал, что будет делать такое в таком возрасте или кем-то так восхищаться, но именно Арсения хочется обнимать и целовать. Мальчик на цыпочках прошёл в спальню, где на спине под одеялом спал мужчина. Губы чуть приоткрыты, состояние расслабленное - мальчик улыбнулся. Обошёл кровать, прикусив нижнюю губу. Забрался аккуратно на мужчину, а ладони положил на его грудь. Он наблюдал за ним несколько секунд - закрытые глаза, идеальные губы, взъерошенные волосы, бледная кожа. Мужчина открыл глаза, не понимая реальность. На его бедрах уселся подросток, улыбаясь. -Доброе утро, - лёг он на Арсения, имея возможность рассмотреть каждую морщинку. -Действительно, доброе, - улыбнулся Арсений, кладя руки на его спину. -А у меня сегодня хорошее настроение, - зачем-то похвалился Антон, разглядывая черты его лица. -Я заметил. Ну, на меня по утрам точно не залазили, - усмехнулся брюнет, целуя в кончик носа. -А я вот залез, - целует Антон мягко в щеку. - Можно так делать все время? - прошептал он на ухо, щекоча кожу Арсения. -А что за это будет? Или ты просто так собрался на мне лежать? - выгибает бровь брюнет, смотря в нефритовые глаза. Антон припадает к мягким губам, целуя нежно. Арсений подаётся вперёд, беря шефство. Мягкие поцелуи пухлых губ - то, чему рад мужчина всегда. Теперь его мечта сбылась - проснуться утром от нежностей, тем более от того, кого любит. -Это будет, - улыбается в поцелуй Антон, целуя уже глубже. Правая рука историка идёт к волосам, сжимая ладонь в кулак. Мальчик выгнулся в спине, целуясь так, как не представлял никогда. -Тош, - выдыхает Арсений, разрывая поцелуй. Мальчик глубоко дышит в чужие губы, радуясь, как ребёнок такому счастью. - Нам, кажется, пора, - улыбается он. -Ну, Сень... - скулит подросток, хмурая брови. Ему так не хочется никуда идти, вставать с такой удобной позы. -Ну, Тош... - повторяет мужчина. - Вставай. -Не хочу, мне удобно. -Ах, удобно? - оскаляется Арсений, применяя силу и оказываясь на подростке. Он держит запястья, обездвиживая мальчика. -Се-е-ень! Ну, пусти! Больно, - просит Антон, надувая губы. -Люблю, когда ты так себя ведёшь, - впивается Арсений в алые губы, проникая языком в чужой рот. Антон сдаётся, потому позволяет целовать себя. Что-то в глубинах душ загорается, набирает силу и хочет вырваться. Находясь под напором мужчины, Антон чувствует себя не подчинённым, а любимым. Никто и никогда не дарил этой лёгкости и непонятного, не похожее на реальность. Такое он читал только в книгах. -Сюш, ну, всё, - мурлычет подросток, потираясь кончиком о чужой. Арсений чмокает в нос, а после слезает. Антон привстаёт на локтях, улыбаясь, засмотревшись на брюнета. Он такой красивый и необычный. -Так и будешь пялиться? Или всё-таки встанешь? - подъебывает Арсений, уходя из спальни. Подросток фыркает, поднимается и заправляет кровать. -Арсений, ты уснул там? - стучит в дверь Антон, ожидая ответа около ванной. -Я здесь всего пять минут! - откликается мужчина. Мальчик прикусывает нижнюю губу, сдерживая улыбку. На кухне уже остыл кофе, но подросток все равно делает несколько глотков из чужой кружки. Он смотрит в сторону окна, мечтая под падающими снежинками погулять с брюнетом, представить, что они дети и повеселиться. -Антош, ты чего завис? - подходит сзади Арсений, пугая подростка, потому он вздрагивает. -Сеня! - вскрикивает Антон, выдыхая. - Не пугай меня, - повернулся он лицом. Появилась сразу влюблённая улыбка. В голубых глазах штиль океана, на берегу которого сидит подросток, опираясь руками о белый песок. -Ты и кофе сделал, - подметил нежным голосом Арсений, переплетая пальцы одной руки с мальчиком. -Он остыл... - скулит жалостно он, смотря на то, как брюнет делает глоток тёплого чёрного кофе. Первый застыл, когда Арсений запрокинул голову, делая глоток. Пиздец... Ну, ты чего творишь?... -А это ты виноват, - обвиняет его подросток. Арсений облизывает кончиком языка остатки кофе на своих губах, посмотрев удивлённо. - А вот нечего было столько спать и меня держать. -Ладно... Не буду больше так делать... - отпускает Арсений, собираясь уйти, но знает, что сейчас будет. -Э-э-й... - хватает Антон его запястье, вставая напротив. Смотрит в глаза, а после на губы, которые целует через несколько секунд. Ладони подростка держат лицо мужчины, притягивая к себе. Арсений нежно обнимает, размыкая губы в такт. Эти мгновения и поведение похоже на двух влюблённых людей, чьи сердца принадлежат друг другу. -Всё, - отстраняется Антон. - В школу пора, - улыбается он победно. - Домой ещё, там все учебники и тетради. -Тош, - берет ладони Арсений его в свои. - Одного я тебя не пущу, даже и не проси. -Ну... Мама в понедельники рано уходит, так что, наверное, ничего нет опасного, - размышляет подросток. Арсений немного улыбается, а после в голове возникает идея. -Однако, одного я не пущу тебя туда, вместе пойдём, - целует он в кончик носик, отчего Антон морщится, как счастливый ребёнок. -Ладно, - вздыхает он. - Ты все равно не отстанешь. Я одеваться. Подросток убежал приводить себя в порядок, а мужчина улыбался, посмотрев в окно. Нет, Антош, один ты не будешь, я буду рядом потому, что люблю тебя.

***

Автомобиль остановился около дома подростка. Арсений заглушил мотор и оба вышли, хлопая дверьми. Снег под ногами хрустел, а новые снежинки падали с неба. Антон улыбнулся своей маленькой мечте. Поднявшись на нужный этаж, мальчик открыл квартиру ключом. В ней было тихо, стоял затхлый запах. Антон осмотрелся, и, никого не обнаружив, потопал в свою комнату вместе с брюнетом. -Всё забирай, - напоминает Арсений, беря тетради со стола. -Как это «всё»? - поднял брови Антон, отрываясь от рюкзака. -Вот так, Антон. Или ты собираешься здесь оставаться и плакать дальше? Совсем ненормальный? -Ну, Арсений, - возмущается мальчик. - Это... Это же мой... Дом, - опускает он глаза. -Это не дом, - заключает Арсений, собирая все тетради в стопку. - Ты и сам знаешь. Быстрее, Антон. Как по щелчку, Антон начинает собирать все книги, складывая в портфель. Из шкафа забирает только любимую одежду. -Папа... - находит он фотографию, где запечатлены маленький ребёнок и папа. К глазам подступают слезы, но быстро сглатывает, кладя фото себе в карман. -Всё? - спрашивает Арсений, когда два рюкзака подростка были закрыты. -Вроде, - хмурится подросток, вспоминая. - А! Колечки и браслетики! Сейчас! Шастун бросается к ящику, откуда забирает небольшую шкатулку с украшением. -Теперь всё, - поворачивается он лицом к мужчине, улыбаясь. -Пойдём, ребёночек, - выставляет он одну руку, куда Антон сразу подходит. -Когда-то тут было хорошо, - вздыхает Антон, осматривая комнату. -Когда-то, - повторяет брюнет, приобнимая подростка. - Идём, иначе опоздаем. Мальчик последний раз оглядывает помещение, а после хватает один рюкзак, собираясь уйти. -Иди, я сейчас. Ящики ещё проверю, - удумал одно дело подросток. Арсений вздыхает и покидает комнату. Шастун быстро берет лист и ручку, решая написать маме несколько слов. Прости, но мне здесь больно. Может, когда-нибудь ты поймёшь, а сейчас устраивай свою жизнь. Прощай, мама Антон с лёгкостью написал, оставляя лист на своём столе. Быстро закрыл дверь, выбегая в коридор. -Всё, идём, теперь точно, - обулся мальчишка, открывая дверь. -Я надеюсь, - вздохнул Арсений, выходя из квартиры. Подросток закрыл дверь на ключ, кряхтя от дополнительной тяжести. -Сень, - сунул он ключ в карман, и повернулся к брюнету. - Я больше не хочу сюда возвращаться. Я с тобой хочу. Эти слова разлились ярким светом по телу мужчины. Он улыбнулся и подошёл вплотную к Антону. -И не вернёшься, - оставил он на алых губах один мягкий поцелуй. Мальчик улыбнулся в губы, закрывая глаза.

***

Антон выбежал из автомобиля, не разрешая себя поцеловать, торопился на урок, хотя первый - история. Он плюхнулся на стул, ловя саркастические взгляды друзей. -Ты че такой запыханный? Проспал? - усмехнулся Серёжа, повернувшись боком. Подросток перевёл дыхание, закатывая глаза на расспросы друга. -Проспал, - все же соврал он. Вытащил нужные принадлежности, вздыхая глубоко. -Так ты куда ушёл в субботу? В сообщение толком ничего не объяснил. Похоже на Арсения. Антон усмехнулся своим мыслям, а после стал серьёзнее. -Пацаны, я вам все расскажу потом, если перестаните сейчас заебывать вопросами, ладно? - предложил Антон альтернативу. Дима улыбнулся одной стороной лица, понимая все по глазам. В кабинет вошёл Арсений, натягивая улыбку. Поздоровался с девятым «Б», начиная урок, когда прозвенел звонок. Мальчик слушал внимательно, но умудрялся засматриваться на своего учителя. Он вспоминал, что ещё пару часов назад эти губы, что сейчас что-то говорят, целовали его. Что этот голос, что разливается по всему кабинету, сегодня был посвящён ему одному. Трель звонка вывела из своих мечт и Антон начал собирать вещи. -Идёшь? - спросил Серёжа. -Д-да, - потерялся подросток, закрывая рюкзак. Двое друзей ждали третьего, чтобы поспешить на следующий урок. -Шаст, быстрей, - понукает Дима, «уфкая». -Да иду я! - накинул рюкзак Антон, идя следом за друзьями. На выходе он встретился с океанами, улыбнувшись им. Идя по коридору, друзья обсуждали вечеринку, которую для Антона тогда закончил брюнет. -Бля-я-я... У меня потом так голова гудела! Весь день провалялся вчера, - ныл Серёжа. -А я говорил, чтоб ты меньше всяких коктейлей пробовал, дурак, - нравоучает его парень. Антон всему этому усмехается, возвращаясь в вечер субботы. -Так ты скажешь, куда съебался? - поинтересовался Дима, зная все ответы. -Потом, - ускорил шаг мальчишка, влетая в другой кабинет. Парни переглянулись, улыбнувшись коварно. Переступили порог класса, проходя на свои места. Все оставшиеся уроки, Антон старался влиться в учебный процесс, записывал все и слушал внимательно. Но на несколько минут задумывался об учителе истории. Арсений такой удивительный, он вызывает доверие и уж точно не бросит. Написав Арсению, чтобы тот после пятого урока направился в санузел, где и будет Антон ждать его, мальчик мирно ожидает появления брюнета. Он сидит на подоконнике, сутулясь. Пока ждёт, решает покурить, к тому же, тянет к никотину. Чиркает зажигалкой, поджигая кончик, держа сигарету меж губ. Яд мгновенно попадает в подростковый организм, но легче не становится. В памяти все ещё Арсений, его обещания, слова, объятия, глаза, поцелуи, все, что связано с ним. Дым выходит в окно, Антон прокурен «от» и «до». Улыбается, выдыхая сизый дым, слышит шаги, а после дверь открывается. Он видит плод своих мечтаний. -Ну, и зачем ты меня сюда притащил? - надвигается мужчина, ставит руки по обе стороны от Антона, смотря в нефритовые глаза. -Сказать, что после занятий я немного с Димой и Серёгой погуляю. А домой сам приду, - убирает Антон сигарету от губ, рассматривая голубые глаза с рельефами. -А если с тобой что-то случится? - одной рукой Арсений забирает сигарету, затягиваясь сильно. Дым выдыхает в сторону, подняв голову. Подросток издал тихий стон, видя этот шедевр. -Не случится. Если ты так хочешь, то они могут проводить меня. Как маленького, - фыркает мальчик. Арсений докуривает сигарету, выбрасывая бычок в окно. Не выдыхая дыма, впивается в желанные губы. Дым просачивается из уголков их губ, попадая в лёгкие друг друга. Антон отвечает на поцелуй, обнимая Арсения двумя руками. Язык первого проникает в чужой рот, проходясь по нёбу и кромке зубов. Душа Арсения искрит ярким светом, а сердце стучит, вырываясь наружу. Он так его любит. Этот подросток сводит с ума, становится постоянной дозой и вечной зависимостью. Алые губы становятся ещё краснее, Арсений невзначай прикусил нижнюю, получая стон Антона. Целоваться впервые в жизни с правильным человеком - подарок с небес. -Через две минуты звонок, - напоминает Антон, выдыхая в губы. Арсений опирается лбом о его, восстанавливая дыхание. Ему так не хочется прощаться, расставаться на несколько часов, но нужно. -К сожалению, - выпрямляется Арсения, даря улыбку. - А! - выставляет он указательный палец. - Будь осторожен и отвечай на все мои СМС, договорились? -Сень, ну, я ж не маленький! - спрыгивает с подоконника Антон, беря рюкзак в руки. -Ошибаешься, - подходит Арсений ближе. - И мне лучше знать, Тош. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, - оставляет он на пухлых губах несколько мягких поцелуев. -Ты опоздаешь, - отстраняется Антон, подставляя ладонь. Арсений улыбается, как и Антон. -Увидимся, Тош, - делает шаги назад брюнет, улыбаясь. Антон кивает, прикусывая нижнюю губу. После того, как Арсений исчез, то и Антон поспешил на последний урок, а после ещё и дополнительные занятие у Арсения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.