ID работы: 12336295

Руины вето любви

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
226 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 172 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 22. Яркая эмоция помогла достичь пика.

Настройки текста
Примечания:
Обычный супермаркет, где Антон так давно не был, с мамой, которая выбирала овощи, а он терялся в стеллажах со сладостями. Сейчас Арсений с тележкой стоит около молочных продуктов, а Антон тихо стоит рядом, теребя замок куртки. Будто он - ребёнок, а Арсений - родитель, а не парень. -Антош, ты чего такой стеснительный? - бросает в тележку Арсений пачку сыра и ставит бутылку молока. А в ней уже были пакеты с несколькими видами овощей. -Я... - не может выдать он внятной информации. -Всё понятно с тобой, - вздохнул Арсений. - Вези, - отдаёт он ему место «водителя». Мальчик послушно встаёт, везя тележку вслед за историком. Арсений поворачивает в отдел всяких круп и макарон, где берет разные виды макарон, манку, а после муку. Все оказывается в тележке, а подросток, опустив глаза, рассматривает новые продукты. Проходя вдоль отдела сладостей, брюнет останавливается, а Антон следом. -А... Почему мы стоим? - поднимает Антон глаза. -А ты не знаешь? - выгибает Арсений бровь, улыбаясь. Подросток аккуратно поглядывает на кислые сладости, прикусывая язык. -Антон, ты такой ребёнок! Ну, выбирай! - смеётся Арсений, позволяя любимому человеку окунуться в его сладкий мир. -П-правда? Можно? - повернул Антон голову, ловя смеющиеся голубые глаза. -Антон! - после подросток отвернулся, бегая глазами по сладостям. Попались любимые кислые конфеты, «Skittles», леденцы. В тележке оказались «Skittles», «Кислинки». -И все? - подошёл Арсений, посмотрев на то, что положил Антон. - Нет, мы ещё что-нибудь возьмём. Арсений отошёл, а вернулся с коробкой шоколадных конфет с кислой начинкой. -Вот теперь идём, - взял брюнет за руку мальчика, таща к фруктам. -Сень, ну, зачем ты столько берёшь? - ныл Антон, когда они направлялись к следующим продуктам. -Я уже сколько времени живу не один, плюс, ты любишь все это. И попробуй соврать, - строго посмотрел Арсений, выбирая бананы. Подросток протяжно проскулил, будто такой бедолага. -Иди взвесь, - сунул Арсений ему пакеты с яблоками, бананами, мандаринами и апельсинами. Антон на автомате проделал операцию, вернувшись к Арсению. -И последнее. Идём, - взял он его за руку, таща в другой отдел. -И зачем ты меня сюда привёл? - оглядел Антон все виды алкоголя. -А то ты не знаешь! - подошёл Арсений к вину, зная, какое взять. - А ты вообще, какое любишь? Красное, белое? Сухое, сладкое? Антон! Подросток моргнул несколько раз, сглатывая. Подошёл к Арсению, высматривая алкоголь. -А ты? - мальчик не разбирался в вине, но что-то выбрать было нужно. -Я тебя спросил, - кивнул чуть мужчина. -Ну, давай, это, - ткнул он пальцем на бутылку красного полусладкого вина. -Отличное! Берём! - схватил брюнет бутылку, кладя в тележку. -Сень, ты так удивляешь, каждый раз, - улыбнулся Антон, смотря на уютного Арсения. -Идём, удивительный ты мой, - усмехнулся брюнет, выходя из отдела. Подросток быстро догнал, ровняясь с ним. -Дай, я, - выхватил Антон место, чтобы самому везти тележку. Историк улыбнулся, идя к кассе.

***

-Ты умеешь готовить? - разложил все Арсений по полкам, а мальчик заполнял холодильник. -Наверное, нет. Ну, из мишленовского ресторана я тебе не приготовлю, - помечтал Антон. Закрыл дверцу, плюхаясь на стул, и, вытягивая ноги. -А мне и не надо, - закрыл Арсений дверцу верхнего шкафчика, вставая на цыпочки. - Я и сам умею, - повернулся он. -Чего ты только не умеешь? - выдохнул подросток, откидывая голову назад. -Заставить тебя слушаться, - прыснул Арсений, размышляя, чем они будут сегодня ужином питаться. -А я не твой ребёнок. Так что, могу и делать иногда по-своему, - брюнет подошёл к Антону, кладя ладонь на его волосы. -И слава богу. Потому, что, во-первых, я всегда хотел дочь, а во-вторых, я не смог бы любить тебя, как человека. От сердца Арсения отлегло - он смог сказать, признаться, так как устал молчать. -Что ты сейчас сказал? - поднял мальчик свои нефриты на мужчину, а второй улыбался, говоря все глазами. -Правду, - улыбнулся по-доброму он. К зеленым глазам подступали слезы. Кровь застыла, сердце остановилось с лёгкими. Антону сказали, что его любят. И сказал тот, кто так важен и нужен. -Сеня, - поднялся на ноги подросток, обвивая руками шею Арсения. С глаз потекли слезы, он жмурил глаза, радуясь, как самый счастливый человек. -Я люблю тебя, Тош. Брюнет хотел сказать эту фразу, чтобы тот, кому принадлежит его сердце, знал. Чтобы все планеты взорвались и распались на мелкие частицы в бесконечном космосе. -Мой Арсений, - плачет мальчик, а сердце его переполняется счастливым чувством. Антон чувствовал, что аквамариновая любовь ищет его, а он её. Арсений сгорает жарким огнём, становясь закатом, за которым наблюдает Антон, готовясь стать уже ночным небом с россыпью звёзд. Закат Солнца и выход Луны - встреча Арсения и Антона с нежным поцелуем. -Арсений... - отстраняется Антон, смотря заплаканными глазами. - Я... Ты... Мне больше, чем «нравишься». Мужчина улыбается, вытирая одной ладонью его слезы. -Я прошу тебя, не плачь. Мне больно от этого, малыш. -Но, - всхлип. - Это от счастья. От боли я плакать больше не буду. Арсений смотрит сияющими глазами, видя маленького ребёнка перед собой, но любовь к нему не убавляется. -Сень, - проводит Антон одной рукой по тёмный волосам. - Можно я тебя поцелую? - глазами котёнка смотрит он. -Не спрашивай об этом, - успел улыбнуться брюнет, а после его губы накрыли пухлые. Антон был доминантом, но целовал нежно, а уже после углубил поцелуй, сжимая одну руку в кулак, что была вплетена в тёмные волосы. Подаваясь навстречу, в вены Арсения вплеталось имя того, кого он любит. Приятный бриз щекотал кончики пальцев ног, но давал тепло и любовь. Воздух, которым дышал брюнет в своих мирах, стал единым с ароматом подростка. А миры, что были в голове его, стали одним. -Тош, у нас есть ещё время, - выдохнул в губы Арсений. Антон улыбнулся, отстраняясь. -Я знаю, но... Хотелось поцеловать тебя именно сейчас. -Я думаю... Сейчас идеальное время, чтобы что-нибудь посмотреть с вином в руках, не думаешь? - смешно и наигранно размышлял мужчина. -Думаю, - чмокнул в губы мальчик, убегая в гостиную. Историк расплылся в улыбке, понимая, что все взаимно. Что Антон будет с ним, что не сможет уйти. Антон принадлежит только Арсению.

***

В гостиной на телевизоре шёл какой-то фильм, жанра мелодрамы - выбирал Антон. За окнами было темно, в комнате не горел свет. Влюбленные сидели на диване, а подросток хватался за предплечье брюнета, а голова лежала на его плече. В руках историка было вино, которое пьянило не так, как тот, чье тепло он чувствует. Антон умиляется любви из фильма - это так красиво. В нефритах играет что-то похожее на зависть. Но он рад, что у него есть Арсений, и сердце, которое стремится к нему. Когда показалась реклама, так как это был эфир, то Антон поднял голову, посмотрев на профиль мужчины. Длинные ресницы, что только подчёркивают небесные глаза. Улыбка, челка, что ниспадает. Мальчик улыбнулся, рассматривая того, с кем встречается. -Сюш, - коснулся подросток одной ладонью нежную щеку, на которой были родинки. Арсений повернул голову, приоткрыв губы. Зелёные глаза бегали по лицу, даря свою любовь. - Спасибо тебе за всё. -Эй, - выставил руки брюнет, обнимая своего мальчика. - Мой маленький, все хорошо, - коснулся он губами его висок. Ладонью поглаживал русые волосы, делая это, как любящий человек. В этот момент любовь лилась по венам подростка. Он терся щекой о грудь мужчины, улыбаясь. Будто маленький котенок. Шастун поднимает голову, размыкая губы. Он видит не голубые глаза, а необычный их цвет. Арсений похож на Бога. Подросток улыбается, не веря, что именно этот человек любит его. Антон приподнимается, задерживая взгляд на бездонных глазах, с после медленно припадает к губам. Он целует нежно, медленно, чтобы дать привыкнуть. Горячие губы отвечает сразу, мужчина кладёт руки на шею подростка, притягивая к себе. Когда тонкие губы стали частью мальчика, он сел на колени Арсения, продолжая целовать, но уже грубее. В ладонях он держал лицо брюнета, а руки второго поглаживали талию Антона сквозь футболку. Мальчик выгнулся в спине, а сам чувствовал пах мужчины, чему был рад. -Антош, стой, - дышал тяжело Арсений в губы. Антон нахмурил брови, отстраняясь. - Не надо дальше, пожалуйста. Я не остановлюсь, - Антон опустил руки, выдыхая. Внутри Арсения бушевало возбуждение, но уже не первый раз, но тогда справится было можно. Сейчас же, Антон стал так близок, что сдержать себя станет невозможностью. -Я и не прошу тебя. Не надо, - немного мотает мальчик головой. Вновь берет личико в руки, приближаясь. - Арсений, почему кроме поцелуев и прочего, у нас ничего нет? Как... Как у других пар? Глаза цвета леса слезятся, потому что в голубых они видят отрицание. Арсений убирает руки мальчика с лица, вздыхая. -Потому, что у нас все по-другому. Я очень не хочу тебя торопить, зная твои внутренние проблемы. А обо мне не думай - я справлюсь. -Что такое говоришь? Не-ет, - мотает он головой. - Если проблемы и есть, то они не мешают. Сень, мне жаль, что мой первый раз был таким. А если быть честным, то мне хотелось бы, чтобы ты был у меня первый. Антон разочарованно слез с мужчины, опечаливая взгляд. -Тош, я за тебя боюсь, - спокойно признался Арсений, смотря в пол. - Вдруг что-то случится? -Что, например? - поворачивает Антон голову, задавая вопрос резко. -Что тебя накроют воспоминания и у тебя начнётся припадок, - выпалил брюнет, встретившись с нефритовыми глазами. -Сень, я не психбольной! Всё уже давно прошло! - подскочил мальчик на ноги, смотря сверху вниз. - И если ты так решил, то у нас ничего не будет! Я просто хотел показать тебе, что доверяю и люблю почти! Антон разъяренный ушёл прочь. Гнев переполнял его. Любимый парень хоть и заботится, но отталкивает мальчика, когда тот сам к нему тянется. Он ушёл на кухню, где закрыл дверь на ключ, взял сигарету из пачки, открыл настежь окно и уселся на подоконник. Нервно поджёг сигарету, держа меж губ. Никотин попал в организм и стало как-то легче. Он запрокинул голову, выдыхая сизый дым в открытое окно. Арсений остался один в комнате. Выключил телевизор и с бутылки выпил вино. Оно растекалось по горлу, даруя новые идеи. Да, Арсений его любит, но вреда причинять не хочет. Облизав губы после красного вина, Арсений принял решение, что ругаться со своей любовью он не хочет, и не может смотреть на то, как он злится. Выйдя на балкон, где почувствовал холод, но продолжал стоять, он глубоко вдохнул, наполняя разум и лёгкие чистотой. Успокоился и понял, что виноват он, потому идти на примирение нужно первым именно ему. Арсений, спокойно. Ну, ты же видишь, что Антон не страдает психическими отклонениями, хотя если бы и страдал, ты бы все равно его любил. Сейчас возьми себя в руки и иди извиняйся, дурень. Антоша просто хотел быть ближе к тебе, идиот. Мужчина слышал хлопок кухонной дверью, а потому сейчас стоял около неё, боясь постучать или сказать что-то. Он сжал ладонь в кулак, стискивая зубы. Когда они ругаются, то мирятся в этот же час. Мужчина аккуратно постучал, но, не получив ответа, решил все же подать голос: -Антош, давай поговорим? - мягко спросил он. Мальчик в это время докуривал сигарету, водя глазами по тёмной улице. -Пожалуйста, Тош. Прости меня, я не хотел так срываться. Прости, малыш, - Арсений никогда так не извинялся. Но сейчас он чувствовал угрызения совести, что так поступил с тем, кого до безумия любит. Подросток слышал, но не хотел открывать, ведь тоже виноват. -Антош, ты слышишь? - забеспокоился брюнет. Он дёргал ручку и стучал. - Антош, открой. -Да слышу я! - крикнул мальчик, закрывая окно. Ещё раз посмотрел в свое заметное отражение в тёмном окне, и что-то говорило, чтобы поговорил. -Мальчик мой, прости меня. Ну, давай поговорим, я прошу, - слезились голубые глаза. Ладонь была на двери, будто кто-то сейчас переплетет их пальцы. - Тош... Антон сдерживался, чтобы не заплакать, старался держаться, сжимая руки в кулаки. Обдумывая происходящее, Антон-таки подошёл к двери, повернул ключ и открыл дверь. На пороге стоял Арсений с блестящими глазами, но они все ещё были голубыми и красивыми. -Тош, прости меня... - скатилась слеза по мраморной коже. Антону стало больно, что своим поведением его любимый парень плачет. Подросток не мог на это спокойно смотреть, потому заключил его в объятия, жмуря глаза. -Это ты прости меня, Сень. Только не плачь, - вполголоса произнёс мальчик, прижимая мужчину к себе. Арсений и сам не знал, почему слезы текли из его глаз, почему стало так больно. -Я так тебя люблю, Тош, - отпечатались слезы на одежде Антона. - Я обещаю, я больше не буду на тебя кричать, мы не будем больше ругаться. Арсений мотал головой, давая слезам выйти наружу. Он крепче обнимал любимого, потому что не хотел отпускать. -Сюша, мой любимый, - шептал Антон, закрывая глаза. В объятиях любимого человека всегда хорошо и уютно. Весь мир замирает в одном мгновении, пока эти двое наслаждаются друг другом. -Антош, - заглядывает голубоглазый котёнок в нефриты. - Ты прав, у нас должно быть, как у других пар. Ну... Арсений поджимает губы, стесняясь договорить. Но мальчик все понимает, а потому расплывается в улыбке, целуя в кончик носа. -Арсюш, у нас, не как у других. У нас - своё. Я обещаю, мы напишем красивую историю, - целует в щеку, а брюнет закрывает глаза, предавая себя любимому человеку. И, действительно, их история, какой бы она трагичной или воздушной не была - она заслуживает того, чтобы о ней писали и мечтали люди. -Я буду рядом, - мурлычет Арсений, ластясь к мальчику. -Всегда, - отвечает Антон, понимая, что вот он этот рубеж. Яркая эмоция помогла достичь пика. По телу подростка разливается приятное чувство - оно дурманит, сносит крышу, отравляет организм и заражает кровь, будоражит, но не отпускает. Их любовь сильнее всех написанных историй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.