ID работы: 12336295

Руины вето любви

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
226 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 172 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 30. По оболочке души проходятся острием ножа.

Настройки текста
Примечания:
Антон не понимает, как можно быть таким многогранным? Ещё в выходные Арсений был каким-то подростком, любящим парнем, маленьким ребёнком. Только утром они целовались, не желая расставаться, а сейчас Арсений Сергеевич ведёт историю. Его любимый парень прямо сейчас бархатным и нежным голосом рассказывает новый материал, уделяя внимание каждому ребёнку. Эти руки, что сейчас жестикулируют, недавно исследовали тело мальчика, губы проходились от паха до его губ. Это тело принадлежало Антону, он мог видеть россыпь родинок и чувствовать возбуждение. Мальчик кусает нижнюю губу, слыша любимый голос, но не слушая. Сердце бьётся в бешеном темпе и кровь кипит. Его любимый парень дико возбуждает. Мальчик быстро пишет ему СМС, что после этого урока ждёт его в школьном туалете. Как только звенит звонок, Антон вылетает из класса, ловя удивлённые взгляды лучших друзей. Специально идёт медленно, потому что Арсений должен прийти первым. Он успевает обойти первый этаж, а после, подняться к тому самому санузлу. Войдя в помещение, он увидел свою любовь, которая нервно кусала губу и скрестила на груди руки. -Где ты ходишь? Сам позвал, не понятно зачем, а сам шароебишься где-то. Антон! Подросток победно улыбается, бросая рюкзак на пол. Подходит к Арсению, впечатывая того в стену. -Боже, Арсений, ты такой красивый, - шипит мальчик, утыкаясь носом в его шею. -Антон! Ты нормальный? - хочет оттолкнуть Антона брюнет, но первый сильнее, оказывается. -Не-ет... Сень, я не пущу тебя. Я не выдержу ещё пять уроков - я просто сойду с ума. -Антон, нас увидят. Тем более, скоро у меня и у тебя урок. Арсений выставляет ладонь. Применяет силу, отталкивая своего парня. -И что мне прикажешь делать? Я тебе ещё дома сказал, чтоб ты не надевал эту рубашку. Возможно, не один я сохну так по тебе. Ой. Антон говорил быстро, потому понял смысл своих слов только после. -Значит, мой парень по мне сохнет, да? - сделал шаг навстречу Арсений. -Да! -Котёнок, потерпи, дома мы будем предоставлены сами себе. От этого предложения и такого шёпота ещё больше орган начал ныть. -Непременно. Но на большой перемене ты тоже кое-что сделаешь, ладно? -Если мой мальчик так хочет, то сделаю. Оба улыбнулись, смотря друг другу в глаза. -Антош, нам пора, - собирается уйти брюнет, однако его запястье хватают, а после, впиваются жадно в губы. Дыхание останавливается с сердцебиением. Арсений его сильно любит, но в стенах школы они ученик-учитель. -Тош, - выдыхает в губы мужчины, но желание прижать к себе своего мальчика разгорается, но нельзя. - Урок. -Через два урока здесь же, - оставил Антон на губах мягкий поцелуй. - Не опаздывайте, Арсений Сергеевич. Мальчик оскалился, забрал рюкзак и помчался на следующий урок. Брюнет облизнул губы, выдохнул и ушёл в кабинет истории - передавать знания следующему поколению.

***

На второй перемене Антон, Дима и Серёжа уселись на подоконнике, болтая ногами. -Шаст, ты че такой счастливый? Или... Это Арсений все? - спросил тихо Серёжа, смотря на окрыленного друга. -Да, - не стал врать он. - Просто люблю его сильно. А скрывать это пиздецки сложно. -Согласен, - вздохнул Дима, опуская глаза. -А вы-то чего? Или боитесь, что засмеют? - смотрели нефриты то на грустного Диму, то на бодрого Серёжу. -Нет. Видите-ли у Димки репута-ация! - поднял ладони вверх Матвиенко, смотря на своего парня. -Да потому, что если узнает кто-то мне пиздец будет, а не тебе! - прыснул Дима, посмотрев на Серёжу. -А что будет? Тебя убьют или как? Боже, ты сам знаешь несколько нестандартных пар в нашей школе и что? Они не боятся. -Они - не я. Не нравится встречаться со мной так, то не встречайся! - бросил Дима, спрыгивая с подоконника. Взял рюкзак и прошёл мимо Серёжи. -Стоять! - успел он схватить запястье своего парня. -Пусти меня, - вырывается Дима, ненавидя эту ситуацию. -Не пущу, чучело. Ты чего устроил сцену? Да плевать мне на то, чтобы мы кричали везде, что мы вместе. Ради тебя, я сделаю так, как хочешь ты. -Тише ты. -Идём, Дим. У нас есть пять минут. Серёжа обратил внимание на Шастуна, что только вздыхал, привыкнув к стеснению Димы. -Шаст, встретимся на уроке. -Да идите уже, - бросил он рюкзак Матвиенко. Тот улыбнулся, ведя своего парня в подсобку, ключи от которой были у Серёжи. Он наскоро открыл дверь, оглядываясь по сторонам. Распахнул дверь, впуская Диму. -И зачем ты меня сюда привёл? И откуда у тебя ключи? В небольшом помещении было темно, чему и радовался Серёжа. Закрыл с внутренней стороны дверь на ключ, идя к Диме. -Слишком много вопросов. Нежным голосом произнёс Серёжа, дыша в губы любимому. Он поцеловал его, даря нежные поцелуи, под напором которых Дима расслабился и подавался навстречу. Сердце Димы было давно отдано Серёже, а второго ему. Их любовь была тайной, чтобы не рушить дружбу. Но по итогу, дружбе пришёл конец, но начались серьёзные отношения. Серёжа обнимал его, прижимая к себе. Дима, же, вновь сдался, забывая обо всем. Поцелуи от его любимого парня всегда успокаивали и дарили спокойствие. Дима и Серёжа любят друг друга. И второй принимает все условия от своего парня, делая так, чтобы тому было комфортно. В венах обоих течёт любовь с именами друг друга. Голоса выжжены в памяти, улыбки повешены в фоторамки. -Серёж, прости меня, - разрывает поцелуй Дима, выдыхая в губы. -Ты ни в чем не виноват, - держит в ладонях подросток лицо Димы. -Нет, мы не можем нормально обниматься и так далее... Пожалуйста, прости. Серёжа чуть отстраняется, разглядывая во мраке черты лица любимого. -Главное - ты со мной. На остальное мне похуй, слышишь? Неважно, где мы обнимаемся, какая разница? Значит, наше счастье любит тишину. Дим, я все равно люблю тебя. Сердце Позова влюблено и обливается новой волной любви. Его парень самый лучший на свете. Дима заключает его в объятия, крепко, прижимая к себе. Серёжа успокаивается, обнимая в ответ. Главное - комфорт любимого человека. -Я люблю тебя. Спасибо, что ты со мной, - вполголоса говорит Позов. -Всегда, мой очкарик, - немного улыбается Серёжа, закрывая глаза. Они все равно любят друг друга. И стеснение одного из них - не помеха другому. Находясь вдвоём можно подарить всего себя любимому человеку.

***

Как и было велено, на большой перемене Арсений пришёл на их место, успевая покурить. Он вспоминает уверенного в себе Антона, улыбаясь. Его мальчик такой один, и он ни за что не проебет свой шанс на миллион. -Мой Сюша уже ждёт, - подбегает сзади Антон, запрыгивая на мужчину. -Антон... - смеётся мужчина, избавляясь от сигареты. - Слезь с меня. Антон выполняет, обходит своего парня, останавливаясь напротив. -Арсений... - проводит подросток ладонью по одной щеке брюнета. Нефриты сверкают, наполняясь любовью ещё больше. - Можно, я поцелую тебя? Мужчина обвивает руками его талию, подходя ближе. Приближается к пухлым губам, замирая в сантиметре. -Антоше можно все, - немного улыбнулся он. Подросток впивается в любимые губы, обнимая двумя руками. Антон так хотел вновь почувствовать эти губы на своих, так хотел увидеть эти красивые глаза в максимальном разрешении. Ему просто необходим этот человек. Он всегда поднимает настроение, помогает и не бросает. А Антон сделает все возможное в ответ. Язык подростка проникал в чужой рот, проходясь по кромке зубов и нёбу. Арсений кусал пухлые губы, оставляя небольшие ранки. Сердце билось, как не в себя. Кровь кипела, приливая к нижнему органу, как и у Антона. -Сюша... - выдыхает в поцелуй Антон, слыша частое сердцебиение. Арсений целует в щеку, освобождаясь из объятий. Подходя к двери, закрывает её на ключ. -Се-е-ень... - склоняет мальчик голову в бок, вздыхая. -А если кто-то зайдет? -Да сюда никто не ходит. -Мне спокойнее, если нас не застанут. -Арсюш, ты такой... Такой милый. Положив одну ладонь на щеку брюнета, подросток впился в любимые губы, углубляя поцелуй. Арсений подавался навстречу, одной рукой притягивая к себе своего парня. -Но ты же меня позвал не за поцелуями? Мужчина отстранился, заглядывая в зелёные глаза. -Какой ты догадливый, - улыбнулся мальчик одной стороной лица. -Идём. Арсений завёл Антона в одну из кабинок, закрывая на шпингалет. -Сень, серьёзно? Такая конспирация... -Будешь выебываться - я уйду. -Да все, все, успокойся. Если тебе так спокойнее, то пусть, будет по-твоему. Антон делает полшага вперёд, целуя нежно и недолго. Брюнет справляется с ширинкой и пуговицей джинс Антона. Разрывает поцелуй, опускаясь на колени. Приспускает нижнее белье, посмотрев один раз на возбужденного Антона. Арсений одной рукой обхватывает его орган, водя медленно от основания до головки. Подросток откинул голову назад, размыкая губы и, дыша тяжёло. Мужчина прошёлся языком по всей длине, вызывая тихий стон подростка. Поцеловал головку, беря в рот. Насаживался самостоятельно, заглатывая почти всю длину. Сердце мальчика раз за разом пропускало удары. Он чувствовал горячий рот брюнета, осторожно двигал бёдрами, трахая Арсения. Мужчина хотел сделать своему парню приятное, потому-то замирал в одном положении, когда головка касалась гортани, то выцеловывал от основания. Антон сдерживал стоны, кусая нижнюю губу. Он чувствовал, что оргазм слишком близко. -Арсе-ений... Я... Антон кончил в рот брюнета, чего и хотел второй. Разряд электричества прошёлся по телу мальчика. Мужчина проглотил все до капли, облизывая губы. Одел Антона, поднимаясь на ноги. В нефритах он видел любовь. Поцеловал в пухлые губы, передавая привкус спермы Антона. -Теперь-то ты доволен? - проговорил в губы историк. -Конечно, - улыбнулся Антон, впиваясь жадно в любимые губы. Несколько минут сладких поцелуев окрыляли Антона. Его любимый обнимал и прижимал к себе. -Пойдём, - взял его за руку подросток, открывая дверь. Из кармана рюкзака достал пачку сигарет и зажигалку. - Ты будешь? -Нет, я покурил недавно, - помотал головой мужчина, садясь на подоконник. Антон пожал плечами, поджигая одну. Арсений смотрел влюблёнными глазами - его парень так эстетично курит. Он убрал зажигалку и пачку в карман, затягиваясь. Когда выдохнул дым, то запрокинул голову назад. Брюнет улыбался, как школьник, смотря на свою любовь. Пусть, неправильно, пусть, нельзя, но что можно сделать, когда так любишь? Когда буквально болен человеком. А мальчик, которому пятнадцать, а человеку, который его любит - двадцать пять, счастлив с ним? Почему нельзя нарушить вето и наплевать на все, и просто любить друг друга, находясь сутками вдвоём? Нам твердят, что сначала нужно окончить школу, поступить в институт, а после уже думать о своей жизни. Но ведь никогда не знаешь, когда влюбишься, когда любовь найдёт тебя. А по итогу теперь живёшь человеком, переживаешь и болеешь им. Арсений помнит их первую встречу, когда скромный мальчик сидел за последней партой, являясь тихим. Что именно влюбило брюнета в него, он не знает. Любит и всё. -Ты в курсе, что мы - это неправильно? Задал вопрос мужчина, болтая одной ногой. Антон докуривал половину сигареты, посмотрев на своего парня. -В курсе. И что теперь? Подстраиваться под стандарты? - выдохнул он дым. -Нет. Люди не понимают. Боюсь, если узнают, то будет нам обоим пиздец, - взгляд голубых глаз в пустоту. -Сень, не узнают. Кому мы нужны? Да и почему не понимают? Серёга и Димка знают о нас - и ничего. Да и они любят друг друга. А родители твои? Скандала не было, они у тебя хорошие, пусть, и были строгими. -Но это другое, Антош. Не дай бог нас увидят тут вместе. Давай, в школе будем просто обычными учителем и учеником, хорошо? Слова больно вонзились в сердце Шастуна. Не докурив, он выбросил сигарету в окно. Наскоро выдохнул дым, подходя к любимому. -Что с тобой? Конечно, это все неправильно. И даже незаконно. Но почему ты себя сейчас так ведёшь? - держит Антон руки мужчины в своих, смотря в глаза. - Если тебе надоело это все, то просто скажи. -Нет, Антон. Мне надоело, что из-за такой разницы и твоего возраста, мы не можем быть свободными. А подставлять тебя или себя я не хочу. Аквамарины полны боли, но любовь в них живёт. Арсений не хочет, но должен разъяснить. -Зачем ты это говоришь? - слезятся нефриты. - А ты думаешь я хочу популярности? И что, что мне пятнадцать? Это что-то кардинально меняет? -Меняет! - одернул брюнет свои руки. - Чтобы все было правильно, мне нужно три года! Мне нужно дать тебе семью, чтобы ты не мучался! - он спрыгнул с подоконника, стоя напротив Антона. -Хочешь, уйти? Давай! Я не виноват, что родился в такой семье, где отец съебался, а мать пьёт! Мне тоже больно, Арсений. Я тоже хочу любви, и я получил её. От тебя! И люблю я тоже тебя! И менять ничего не хочу. Подросток сорвался на крик, а глаза накатывают слезы. По оболочке души проходятся острием ножа. -А мне легко? Я столько всего делаю для тебя, чтобы тебе было хорошо. Я люблю тебя, но от этой любви разве хорошо кому-то кроме нас? -А этого мало? Мало того, что мы просто любим друг друга? -Мне хватает с головой! Только... Это опасно, Антон... Арсений замолк, понимая смысл собственных слов. Из зелёных глаз потекли ручьями слезы. Подросток оторопел, а в ушах стоял оглушающий шум. Их любовь опасна. -Тош, я... -Молчи! Ты все сказал, Арсений. Тогда ради чего все это было? - падают слезы на пол. Ответа не последовало. В горле стоял ком. Арсений сам себя ненавидит, что начал все это. Подросток покивал головой, смотря напоследок в любимые глаза. Забрал рюкзак, останавливаясь на пороге - спиной к брюнету. -Прости, что появился в твоей жизни. После, Антон убежал прочь, смаргивая слезы. Не было никакого желания оставаться в этом месте, поэтому, забрав куртку, мальчик покинул школу. Мужчина дал волю слезам. Сполз по стене, вплетая пальцы в волосы. Какой ты мерзкий, Арсений! Нахуй ты это сделал? Зачем? Ты добился? Ты ведь не хотел делать ему больно - вспомни! И что? Противоречишь самому себе. Антон плакал, ему больно. Тот, кого он любит всем сердцем растоптал его. Да что с тобой? Ты разбил его! Ебаный мудак. Этот мальчик просто любит тебя и нуждается в тебе, а ты... Спасай его! Сука, никогда больше в своей гребаной жизни не делай ему больно! Ты сам виноват, Арсений. Сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.