ID работы: 1233634

Я влюбилась в своего брата?! или моя новая жизнь...

Смешанная
R
Заморожен
19
Tenshi_Ai бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.1

Настройки текста
Дорогие мои читатели. Простите что долго не выкладывала, был завал на учебе + не было вдохновения. Но сейчас, я с новыми силами примусь за работу, и буду надеяться, что вы будете меня поддерживать) Данная глава продолжение пятой. ________________________________________________________       Стартовой площадкой этой гонки был аэропорт Чейз, от которого семь гонщиков должны разъехаться по точкам. четыре пары – четыре первых точки. Доехав до нее, они получают информацию о следующей точке- задании, но информацию получают только те, кто приехал туда первым, вторые – в пролете. Это гонка на скорость, на количество адреналина в крови. Так о чем я тут говорил, о вспомнил. Вторая точка – это точка загадка, вы о ней узнаете после. И последняя третья точка- возвращение сюда с отгадкой. Но мы продолжаем, вы согласны? POV Автор Только сев на мотоцикл, поднимается волна предвкушения. В глазах у гонщиков желание и надежда на победу. Услышав сигнал к старту, сжали ручки газа. Они долго ждали этого, этой гонки. У них есть стремление к победе и желание вырвать её из лап Короля. POV Юля - Брат, кто этот парень? – Спросила я, как только прошло пару минут. Он, не понимая в чем дело вопросительно на меня посмотрел. – Тот кто первым стартовал. - Новенький это. Пришел сюда где-то пол года назад, но ни разу не проиграл в гонках. Но я с ним в гонках не участвовал. – Ответил он погладив меня по щеке. - Почему же? – Спросила я, присаживаясь к брату на колени. - Просто нам обоим не было нужны. – Ответил он погладив по голове. - А если он вызовет тебя? Что ты будешь делать? – Обеспокоенно спросила я. - Я не проиграю, ты же знаешь. Это многое значит. – сказал брат, прижимая меня к себе. - Помню. И не когда не забуду. – грустный голос и не менее печальные воспоминания. Но я быстро прогнала их. - Все хорошо – ответила я на беспокойный взгляд брата. – Я все помню и не забуду. Не напоминай мне об этом. - Прости, я не хотел. - Забудь. End POV Юля POV Гром Наш старт аэропорт Чейз, был до отказа забит народом. Ещё бы, полуфинальная гонка. Я не был уверен в своей победе, но я очень желал вновь почувствовать свободу, струи ветра, которые будут трепать одежду. Но самое необходимое мне на данный момент – это адреналин, по которому я так сильно скучал. - Карты! – провозгласили девушки. Я подошел к самой робкой, которая даже смотреть на меня не смела. - Осталось 15 секунд. Закончили – слегка розовея, сказала она и забрала у меня лист. Ей был дан увеличенный участок карты с одним только названием улицы: Якира (фанаты тетради смерти меня поймут^^). Раньше там жила моя бабушка до своей смерти, а теперь мне предстоит туда ехать туда. С тем двором у меня были не лучшие воспоминания... Плевать. Я вытряхнул мысли, и сел за мой мотоцикл. - Десять… Девять… - мои мышцы напряглись, я мягко обхватил руль.- Восемь… Семь… Шесть… - спина задеревенела, ноги перешли на позицию старта. – Пять… Четыре… Три… - последний спокойный вздох. – Два… Один!!! Визг тормозов и громкий ор зрителей, ожидающих зрелища, вкупе создавали непревзойденную мелодию. Но мне уже все равно, я уже не здесь, не с ними. С аэропорта мой просчитанный маршрут должен был идти влево, в то время как у большинства он уходил вправо, на главную дорогу. Поворот налево и теперь я колесом по залитой светом фонарей взлетной полосе. Дорога располагалась для меня крайне неудобно, и я рисковал потерять на ней пару секунд. Но другого пути не было, а скользнуть и выбить из гонки из-за мокрой земли мне не особо хотелось. Потому пришлось объезжать. Резкий поворот на сто тридцать пять градусов, занос заднего колеса влево и я на прямой дороге.       Здесь я незамедлительно дал по газам и уже через тридцать секунд резко свернул налево, оставив след на асфальте. Впрочем, их сегодня будет много. Снова резкий поворот, теперь уже направо. Ехавшая фура на мгновение ослепила меня, но скорость позволяла мне прийти в себя раньше, чем я потерял управление.       О дальнейших трёх минутах я вовсе не задумывался, дорога была прямой. Обгоняя сонные легковушки и не менее спящие фуры, я мчался ощущая радость летней ночи, её ласковые руки, они словно помогают мне.       Дальше мне предстоял выбор свернуть влево, на так себе дорогу, тем самым срезая угол или же ехать прямо по шоссе, чтобы затем также свернуть влево, но на более благоустроенный асфальт. В первом случае меня пугала неизвестность, так как в прошлый раз на этом отрезке я попал в небольшую так сказать аварию. Все же второй вариант надежнее.       Я проехал по чуть приподнимающейся платформе, напугав кота. На следующим повороте меня круто занесло. Где-то далеко послышались выстрелы. Адреналин бегал по всему телу, то ударяя в голову, то в конечности. Снова дрифт, и я свернул влево. Следующая минута была более стабильной. Кто-то испуганно шарахнулся вправо и у меня душа молясь в пятки ушла, но меня пронесло. «Ещё немного и я на месте» - подумал я с улыбкой. Проехав десять метров я развернул байк, останавливаясь. Как только я остановился, ко мне подошел парень. - Тебе повезло, парень. – Сказал он с улыбкой. – Это точка, где нет противника. Но проблема в другом. Ты обратно должен проехать по определенному пути. Время ещё не пришло, так что отдыхай. End POV Гром POV Мир «Адреналин в крови, ветер в лицо… - ничего лучше нет, чем чувствовать под собой байк. Только в это время я чувствую себе свободным. Оу, что там? Кто-то меня пытается догнать? Прости, малыш, не судьба. » - Подумал я усмехаясь заворачивая на право пытаясь не влететь в балку, которая нависала. Чуть наклонившись вместе с байком я проезжаю под балкой и слышу позади звуки взрыва. – «Кажись не удержал» - бросив байк я понёсся вперед. End POV Мир POV Джесс «Эта гонка- решающая, сдержишь ли ты своё слово? Интересно, что будешь делать если проиграешь, Король? Тебе ведь придется с ней расстаться. Выдержишь ли ты?» - Подумал я перед стартом – «Та тайна, что вы оба храните, откроется сегодня и её раскрою я» - с улыбкой подумал я когда уже сидел на мотоцикле, готовясь к старту. End POV Джесс ________________________ Продолжение в лице следующей главы будет, наверное завтра... ждите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.