ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 «Конец всему»

Настройки текста
Это была глубокая ночь. Луна освещала деревья хвойного леса, тишина покрывала всю землю в этот момент. Ничего не должно было нарушать эту идиллию. Но судьба оказалась той ещё шутницей, она вручила этому миру подарок невероятной силы и могущества. Имя этому сокровищу — Антарий. В один момент из-под земли вырос черный как смоль кокон. Из него вышел высокий молодой мужчина, с темными как ночь волосами, с глазами цвета крови. Одет он был в строгий черный костюм. Он огляделся, подышал лесным воздухом и начал монотонно говорить: «Да-а-а... В этом мире есть множество разумных и сильных существ. Так. Ещё и разные измерения. Тс. Геморройно будет. А ещё... Много способов уничтожить этот мир.. Непорядок.» Он ещё раз оглянулся и стал искать нужное ему направление. Из земли он создал дюжину черных как тень волков и приказал им: —Ищите сильных тварей и существ. Попытайтесь сразиться с ними, но не умирайте, если знаете, что не сможете. Выясняете законы этого мира. Наблюдайте и изучайте. Ищите конец мира ... Все волки разбежались по разным направлениям, а Антарий сел на пенек и начал думать, будет ли ему весело или скучно подчинить этот мир... Через полгода кровавых бойнь и битв. Антарий сидел на стуле, весь залитый чужой кровью. Он был во дворце на небесах. Он смог победить сильнейших существ этого дрянного мира: ангелы, демоны, падшие, драконы, боги, монстры, герои и ещё тому подобная зараза - все они, даже объединившись, не смогли справиться с ним. «Жалкие... Возможно мне стоило воскресить пару умерших существ... По крайней мере, чтобы увеличить их шансы... Ну-с, что сделано, то сделано. Теперь мне нужно сохранить устоявшийся мир. А для этого мне нужны помощники. А нет более преданных существ, чем свои дети... По крайней мере, среди всех этих тварей было много сильных самок... » С такими мыслями он встал со стула и направился к двери... Через 9 месяцев Антарий сел на трон. Он находился в большом зале крупного замка. Он находился в «плохом» состоянии. В его глазах считалась ярость и недоумение. «Они все мертвы... Все мои дети - мертворожденные, а их матери умерли... Ха... с улыбками на лицах... Не понимаю... Не понимаю... Не понимаю... Какого черта, это произошло... » Он закрыл глаза. Он начал вдумчиво размышлять. В зале не было никого. Да и во всем замке не было и души. Было тихо и пусто. Антарий открыл свои глазами и понял свою ошибку. «Дети чувствовали боль и скорбь своих матерей. Они были насильственно зачаты. Дети понимали это. Они самостоятельно решили, что они ошибка и избавились от себя и подарили покой своим мамам.» —Я был идиотом? Или был просто монстром? «Отец... Был бы ты здесь, чтобы ты сделал. Покаялся бы, начал бы менять прошлое или будущее, или бы наплевав на всё? Я принёс спокойствие миру людей. Именно такая была моя задача. Все эти демоны, ангелы и так далее, были заперты в своих мирах или отправлены в другие. Я сделал свою работу. Я ни о чём не сожалею... » В этот момент из темноты вышло некое существо. Его невозможно было описать. Единственное, что можно было сказать о нём это то, что он излучал мрак и тьму. Антарий повернулся к нему и был удивлен. —Отец. Это ты... Существо кивнуло. —Ты пришел проверить меня и этот мир? Ну как видишь, сейчас время мира и процветания для людей. Думаю я справился с основной задачей. Существо отрицательно покачал головой. —Я не справился? С чего это? Если ты о тех существах, то они мешали людям. Они пользовались их слабостью, использовали их жизни, как им этого захочется. Они не нужны этому миру... Существо мгновенно появилось перед ним. И Антария охватил страх. —Нет... Я не собираюсь исправлять то, что не сломано! Я должен был сохранить человечество и спасти их от «пожирания»! Я сделал все правильно! Существо ничего не ответило. Оно подняло свой палец и коснулась его головы. Антарий понял, что отец хочет от него. —Ладно... Ладно! Он резко встал с трона и преклонил колено перед отцом. —Я сожалею о своих «ошибках». И впредь буду... более спокойным. Я не должен был вмешиваться в этот мир до момента «Ы». Я признаю это! Я приму любое наказание. Существо так же молчало. Антарий на секунду закрыл глаза, а когда открыл их, мир изменился вокруг него. Отца не было. Это был тот самый хвойный лес, в котором он оказался во время пробуждения. Но это было другое время. Он чувствовал изменения этого мира. Нет вселенная была та же. Но эпоха немного другая. «20 век... Я слышу в дали громыхание артиллерии, топот копыт, пулемётные очереди и шум от машин. Я чувствую лишение множества жизней в Западной Европе и марш армий на Восточной. Я слышу: «Государственная власть — сообщалось в нём — перешла в руки органа Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов, Военно-революционного комитета, стоящего во главе петроградского пролетариата и гарнизона. Дело, за которое боролся народ: немедленное предложение демократического мира, отмена помещичьей собственности на землю, рабочий контроль над производством, создание Советского правительства — это дело обеспечено»... Всё ясно.» Антарий встал и выпрямился во весь рост. И произнес насмешливо всего пару предложений: —Здрасте приехали! Я в 1917 году. Во время Октябрьской революции... Вопрос лишь один... Нахуя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.