ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.3: «Упертые кабан и ворона»

Настройки текста
Вернемся к нашим голубкам Рейналь взяла телефон и начала разговор с «Безумцем». —Какое деловое предложение? — поинтересовалась ворониха. — Всё предельно просто, — начал голос из телефона. —Работай на нас. В твои обязанности будут входить подробный отчёт о всех твоих действиях, шпионаж, разведка. Разумеется ты не должна предавать свою фракцию. И мы не станем контролировать твою свободу в действиях. —Что-то это не похоже, — справедливо возразила Рейналь. — Вы противоречите сами себе. —Именно! Это связано с тем, что мне нужна лишь информация. На твои незаконные действия мне плевать: главное, чтобы они не были направлены на моих людей. Под моими людьми, я имею в виду всех простых и непричастных к делам людей на этой планете, — серьёзным и мрачным тоном закончил он. Рейналь была обеспокоена. «Он говорит так, будто ему принадлежит всё человечество.» —Хорошо. Что ещё вы хотите? — спросила Рейналь, зная, что это не конец. —Майкл останется в качестве смотрителя и периодически несколько моих солдат будут навещать вас, — ответил он ей. — На этом, Всё! Рейналь недолго думала и продолжила: —Что я получу взамен? — спросила она, понимая всю глупость вопроса. «Жизнь. Именно так все и отвечают.» — ответила сама себе Рейналь. —Убежище и защиту, — резко дал тот свой ответ. —Что? —В случае, если будешь честно работать на меня, ты получишь право на политическое убежище и личную защиту нашей организации. Кабан, — позвал «Безумец» своего человека. — Передай ей договор. Её сосед передал ей электронный планшет документом. —Всё будет по договору. Мы люди, ценим порядок, — проговорил «лидер». — Если хотите, можем заключить какой-нибудь «контракт кровью» для удобства. Рейналь прочитала документ. Всё было так, как тот и сказал. Лишь одно её не устраивало: —Хочу изменить один пункт, — привлекла она своим голосом собеседников. Она показала свой палец на соседа. — Поменяйте этого Кабана на другого! —Эм? Можно узнать причину? — недоуменно, но заинтересовано спросил «Безумец». —Не хочу видеть эту уродливую рожу рядом с собой! — гневно начала ворониха. — Он грубый, неотесанный и раздражающий мужлан! Видеть его не желаю! Хм. —Странно... Вы только что описали его в точности, да наоборот. Похоже ваше свидание прошло не очень? —Всё было замечательно, пока этот придурок, — Всё ещё показывает на того пальцем. Он стыдливо отводит взгляд. — Не начал душить меня красивым кулоном! Просто отвратительное завершение свидания! Тут Кабан не выдержал и вмешался: —А ты собиралась убить меня. И «забрать» механизм, которого у меня нет, — прокомментировал пацан. — Ты думаешь, что сама не собиралась испортить свидание? Рейналь стыдливо покраснела. —Ну и что! Я падшая! Такие, как я, всегда совершаем грехи, — ответила Рейналь. — И что значит «нет»? —Подделка, — коротко ответил ей Кабан. —Я так и думала. Не могло у такого сумасброда появиться артефакт, дарований Богом. —Думай как хочешь, — снова кратко ответил он ей. —Я... —Хватит. Голос из телефона властно и грубо остановил их перепалку. —Рейналь. Ваша просьба не будет удовлетворена. Это не обсуждается, — ответил он первой. — Майкл. Извинишься перед дамой за сорванное свидание, если она этого хочет. Рейналь, поверьте Майкл — самый надежный и верный мой подчиненный. Он не просто будет за вами следить. Он будет защищать вас в случае опасности. Надежней мужчины вы не найдете. А за его поступок простите меня. Мне жаль, что я отдал ему такой приказ, — закончил мужчина из телефона. Рейналь была шокирована. Она не думала, что к ней проявят немного уважения. Это было приятно. —Хорошо, я согласна. Только пусть он уберет этот чёртов механизм с колье, — попросила Рейналь. — А колье пусть оставит мне. —Конечно, — спокойным и понимающим голосом сказал он. —Майкл. Майкл достал из второго кармана точную копию первого кулона. Он снял с шеи Рейналь цепь и дал ей посмотреть на оба кулона. Она заметила что первый потяжелее и потолще. Она дала Майклу надеть колье на неё. После она подписала договор и передала планшет Майклу. —Отлично. Электронное видео и звуковое подтверждение нашего договора сохранено. А теперь позвольте откланяться, — попрощался «Безумец». Колесо продолжило свой путь. Майкл и Рейналь молча вышли из кабинки и пошли в сторону выхода. Между ними повисла неловкая атмосфера. Выйдя из парка Рейналь прервала тишину: —Так значит, ты и вправду Кабан? —риторически спросила ворониха. —Это мой позывной. —Позывной? Ты что солдат? — продолжила Рейналь. —Да, — кратко ответил Майкл. Рейналь промолчала, а потом вспомнила, что на ней его куртка: —На! Возвращаю. — обиженно протянула она ему куртку. —Не стоит. На улице всё ещё холодно. Ты можешь замерзнуть, — ответил ей Майкл. Рейналь была немного удивлена его ответом. —Я же павшая, идиот! Я смогу позаботиться о себе! — возразила девушка. — Мне не нужна твоя забота. Сказав это она кинула куртку в него. Через пару минут ходьбы, она начала мерзнуть, так как не хотела тратить свои силы рядом с ним. —Возьми, — сказал он ей, протянул куртку. —Мне ничего от тебя не нужно, — тихо и печально ответила она. Не успела она опомниться, как Майкл начал надевать на неё одежду. Взяв её правую руку, он просунул её через рукав. То же самое он сделал и с левой. К своему стыдливому удивлению она не протестовали. Когда Майкл застегнул куртку, он посмотрел на её покрасневшее лицо и спросил: —Теплее? —Ага, — кротко и тихо ответила она ему. Её лицо начало ещё больше краснеть. —По красному лицу видно, что тебе холодно, — добродушный сказал Майкл. — Пошли. Нас ещё нужно встретиться с твоими друзьями. —Откуда ты... —Забыла? Я следил за вами. Поэтому знаю о твоих друзьях и где они сейчас. —Что ты с ними сделал? — резко спросила Рейналь Хоть они и «грешники», но павшим тоже не чуждо слово «дружба». —Я ничего не делал. Мои товарищи должны были задержать их до твоего ответа, — ответил Майкл спокойно, и продолжил. — С ними всё должно быть в порядке. —Откуда ты знаешь? Если кто-то из них пострадал, я... —Не беспокойся, — нежно и с легкой улыбкой ответил он ей. — Эти три идиота ни за что не проявят излишнюю жестокость. Скорее всего они вшестером играют в какую-нибудь игру, — немного устало ответил он. —О чём ты вообще... — не успела Рейналь договорить, как она услышала громкий голос Миттелт. —Е-е-есть!!! Мы выиграли!!! Ха-ха-ха, — мило стала злорадствовать маленькая девочка. —Да!!! Так-то вам!!! —присоединился второй уже мужской детский голос. — Вы думали, мы вас не переиграем? Не уничтожим? Мы вас уничтожили!!! Вы все нищеброды! А мы чертовы монополисты! Ха-ха-ха! Дай пять Миттелт! — поднял руку коротышка. —Да-а-а! — ответила девочка и дала пять. —Коротышки рулят!!! —хором прокричали они, вдвоем. Это была странная картина три падших ангела и три человека железных масках спокойно сидели в кругу и веселились. —Что за чёрт? — недоуменно и с глупым лицом спросила Рейналь. —Познакомься с тремя членами отряда «Младшие». И поверь мне это не самое странное, что они могут вытворить, — немного со стыдом ответил Майкл. — Одним словом — все они немного идиоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.