ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.1: «Досье идиотов»

Настройки текста
После часа скучных ожиданий у входа в академию Куо. Пятеро парней сидели и ждали открытия академии. Им было скучно. Т.к. они в неизвестном городе, молодые люди не решились гулять по нему, боясь потеряться и опоздать на занятия. Но вот назначенный час настал, и все они встали в пафосно-глупую боевую позу и прокричали: —На этот раз, мы готовы!!! Все студенты проходившие мимо них тупо посмотрели на них, как на идиотов. Все стали обходить их стороной. Пятеро придурков быстрым шагом пошли в сторону входа. Войдя через двери, они быстро направились в сторону кабинета директора. Но пройдя пару шагов, они остановились. Длинноволосый констатировал факт: —Э-э-э... Мы же не знаем, где его кабинет. Затем вмешался очкарик: —Давай просто спросим у кого-нибудь! Например, у них, — предложил он, показав палец на двух девушек. Одна из них девушка с чёрными длинными волосами с глазами жёлтого цвета. Носит голубые полуободковые очки. Рост: 170 см. Другая, худая девушка в очках с чёрными короткими волосами, голубыми глазами. Рост: 166 см. Все пятеро быстренько подошли к ним. Обе девушки повернулись к ним и удивлено посмотрели на них. Очкарик заговорил первым: —Здравствуйте, милые дамы! — решил начать с комплимента он. Комплимент сработал. Обе девушки немного покраснела. — Не могли бы вы помочь нам. Видите ли, мы, пятеро, переведённые ученики. Чтобы приступить к учебе, нам бы не помешало отметиться у директора академии. А кабинета мы не знаем. Вы бы смогли помочь нам с этим делом? — учтиво и джентльменски спросил очкарик. Две девушки не ожидали таких манер от мальчика с таким видом. Лицо его было элегантное, но вот одежда была растрепана: пиджак и брюки были в пыли, а рубашка не заправлена. Да и все остальные были в таком же состоянии. Девушка с короткими волосами взяла себя в руки, поправила свои очки и ответила: —Конечно. Третий этаж, 301 кабинет. После лестницы прямо. —Благодарю, вас миледи! — искренне и вежливо поблагодарил очкарик, снова заставив покраснеть девушек. После все пятеро пошли вверх по лестнице. Обе девушки посмотрели друг на друга: —Необычные мальчики, — проговорила девушка с длинными волосами. —Ничего такого! — резко ответила короткостриженная. А затем тихо продолжила. — Не считая того, что в них не было ни капли какой-либо магической энергии. После некоторого времени около разных кабинетов академии стояла пятерка молодых людей. Из-за своих разных возрастов им пришлось вступить в разные классы: один в первый, двое во второй и двое в третий. Все они поправили свою одежду, хотя заметили её неряшливость только после директора. —Надеюсь с остальными всё будет нормально, — искренне поинтересовался длинноволосый каштан. —Не волнуйся. Все мы — профессионалы. Они не пропадут, — с улыбкой успокоил его очкарик. Каштан был спокоен, просто ему нужно было выговориться: —Ладно! Пошли! —проговорил длинноволосый. Одновременно все пятеро вошли в свои кабинеты. Вернёмся к Рейналь и Майклу: —Расскажу о них самое главное. Первый— «В кабинете первого класса: —Меня зовут Лин. Рад с вами познакомиться» ...Лин. Китаец. Родился в Гонконге. Несмотря на низкий рост — 155 см, довольно крепкий малый. В организации получил прозвище —«Лин, хрен поймаешь». —Почему «хрен поймаешь»? — поинтересовалась Рейналь. —Потому что его хрен поймаешь. Невероятно шустрый и быстрый. В отряде он — медик и инженер. Очень умный малец. Один из гениев организации. Позывной — «Муравей», — закончил про Лина Майкл. — Следующий... «В кабинете второго класса: —Моё имя — Вульф. На этом — всё.» ...Вульф. Норвежец. Сильный и хороший боец. Рост - 180 см. Самый быстрый в отряде. Мастер рукопашного боя. Часто его можно видеть в одиночестве. Получил прозвище — «Одинокий одиночка». — Дай угадаю. Потому что он — одиночка, — саркастически предложила падшая. —Именно. Но несмотря на это, всегда готов быть со своей командой в нужный момент. Позывной — «Волк», — проговорил ирокез. —Дальше... «В кабинете второго класса вместе с Вульфом: —Моё полное имя — Михаил, но друзья и семья зовут меня Мишей!» ...Михаил. Русский. Родом из Сибири. Крепкий и здоровый силач с добрым сердцем. Рост - 183 см. Всегда рад помочь нуждающимся. Всегда непрочь найти сильных соперников и новых друзей. Прозвище — «Косолапый». —У него что? Ноги косые, — удивлено спросила Рейналь. —Нет, просто он бывает неуклюжим. Из-за него часто происходят небольшие неприятности. Позывной— «Медведь», — закончил он. —Продолжим... «В кабинете третьего класса: —Джонатан — вот моё имя. Рад познакомиться с новыми одноклассниками! » ...Джонатан. Британец. Истинный джентльмен. Стратег в отряде. Заместитель лидера. Рост - 170 см. Дальновидный и гениальный тактик. Способен по нескольким взглядам определить потенциал врагов и других людей. Прозвище — «Трехглазый». —У него что? Третий глаз на затылке? — со смехом спросила его собеседница. —Не совсем. Из-за своего интеллекта и манипуляционных способностей про него шутят: мол, что у него есть астральный глаз. Позывной — «Змей», — Майкл немного передохнув продолжил. — Ну и последний... «В кабинете третьего класса вместе с Джонатаном: —Звать меня — Кант. Приветствую всех вас! » ...Кант. Немец. Лидер отряда «Младшие». Рост - 175 см. Неплохой стратег и боец, конечно не в сравнении с Вульфом и Джонатаном. Но он не сильно уступает им по параметрам. Связующее звено всей команды. Прозвище — «Мамочка». —Э-эм? Тут у меня нет идей, — честно призналась Рейналь. —От него ничто не утаить. Он видит людей насквозь: их сильные и слабые стороны, их достоинства и пороки, мысли и переживания. Разумеется не в идеале. Но в организации в этом лучше его только главнокомандующий. Позывной — «Ворон», — наконец полностью закончил Майкл. —Интересно. Теперь я немножко больше понимаю о них, — сказала Рейналь. — Но при первой встрече ты назвал их идиотами. Почему? Они не кажутся такими. Да, они бывают странными и глупыми. Но это не очень веская причина. — искренне поинтересовалась девушка. —Ты не встречала их в полном составе. По отдельности они нормальные. Но вместе их IQ понижается до -100, — проговорил мужчина. В академии во время большой перемены: Пятеро парней вышли во двор школы. Кант, длинноволосый парнишка, проговорил своему отряду: —Так парни! Настало время... — небольшая пауза. — пошатать эту академию!!! —Да-а-а!!! — хором ответили остальные. «Настоящие кретины!»— (С) Майкл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.