ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 «Дом, милый дом»

Настройки текста
Вся группа: «Младшие», Майкл, падшие ангелы и Азия, — добралась до большого дома «Младших». Как только Кант открыл дверь, в него сразу полетела банка от пива. (Шмяк, потом звеньк) —Какого чёрта вы так долго? Я уж начала беспокоиться? — накричала Вайзер. Кант ничего не ответил, он взял банку с пола и вошёл в дом. За ним сразу в дом зашли и остальные. Это заставило напрячься Вайзер, так как среди них были падшие ангелы и один демон. Кант решил успокоить ее: —Не волнуйся, Вайзер! Они с нами! Это... Спустя недолгое, но нудное объяснение —Понятно... Ну ладно! Кант! Купи мне пиво! — приказала Вайзер. —Я несовершеннолетний! Сколько тебе объяснять? — ответил Кант. Сейчас все ужинали. Вульф и Михаил быстренько приготовили еду и напитки. Джонатан и Лин поставили дополнительные столы, так как людей было дохрена — 13. Как всё сидели: С одной стороны: Азия, одетая в одежду Лина, и Рейналь разумеется вместе. Майкл поначалу сел на противоположной стороне, но Азия использовала «щенячьи глазки» и уговорила его сесть рядом с ней. Между ним и Рейналь была неловкая ситуации, но Азия быстра смягчило её. Поэтому они все трое живо ели и разговаривали. После Рейналь сидели Донасик и Калаварна. Они были хорошими друзьями, поэтому они спокойно сидели за столом. Рядом с Калаварной сидел Джонатан. Спросите, почему он на этой стороне? Всё просто. Просто там нет места. На другой стороне (начиная с места Майкла): Сидела парочка: Миттелт и Лин. Они давно не проводили время вместе, поэтому они были очень шумные и энергичные за ужином. За Лином сидели Михаил и Вульф. Они спокойно ели ужин. На их лицах были умиротворенные улыбки от сегодняшнего времяпровождения. И наконец последние... Шумная и раздражающая парочка Канта и Вайзер. —Купи мне пиво! Живо! — «приказывала» обнаглевшая демонеса. Она уже весь ужин приставала к нему. —Михаил! Можешь...— пытался попросить о помощи Кант. —НЕТ! ЛИБО ТЫ ИДЁШЬ СО МНОЙ, И Я ПОКУПАЮ ПИВО! ЛИБО СЕГОДНЯ ТЫ НЕ УСНЁШЬ! ЯСНО! — кричала на него Вайзер. —Кант. Думаю, тебе лучше пойти! — тактически сказал Джонатан, так как не желал слушать шум от них двоих. —Тс. Ладно! Я пойду с тобой! — ответил Кант, развеселив Вайзер. — Лин! Передай мне мои документы с возрастом больше 20 лет! —ОКЕЙ! — весело ответил Лин и побежал за документами. —Пойдем, Вайзер! Оденем тебя! — приказал Кант. —Ладненько! Спустя несколько минут Кант и Вайзер ушли за пивом, а ужин закончился. —Ладно! Идём смотреть телик! Кто со мной? — воодушевленно спросил Лин. —Я! — прокричали Миттелт, Михаил и Джонатан. —Я не против. Всё равно делать нечего! — сказали Донасик, Калаварна и Вульф. —Телик? — робко спросила Азия, незнающая, что это. —Телик — это величайшее изобретение человечества! — торжественно «объяснил» Лин Азии. Он взял ее за руку и потянул к дивану. — Пошли! Азия покорно пошла за ним, получив ревнивый взгляд от Миттелт. Майкл и Рейналь остались за столом и продолжали сидеть. Между ними был пустой стул Азии. Они не разговаривали и не смотрели друг на друга. Но потом Майкл прервал молчание: —Значит... Вы, действительно, стали друг другу сестрами... — виновата проговорил он. —Да... — сухо ответила Рейналь. —Прости... Что хотел убить те... —Ты не хотел. Ты ведь колебался, — прервала его она. — Я сама хотела тогда умереть. —Почему?... —Азия была мертва. Шансов вернуть ее механизм не было. И я умирала. Вот почему, — с горечью ответила падшая. —Зачем ты сказала, что убила Азию? — вопрос, крутившийся в голове Майкла. —Потому что я её убила. Я хотела забрать её механизм. Конечно я попыталась её спасти. Но тогда было уже поздно. Я могла спасти её раньше, но я сопротивлялась привязанности к ней, — грустно объяснила она. Майкл полностью осознал смысл сказанного. Они молчали. Майкл снова прервал тишину: —Ты ведь завтра проведешь день с Азией? —Да. Ты ведь забирает нас в штаб. Надеюсь ты дашь нам один день. — попросила Рейналь. —Конечно, — сухо ответил Майкл. — Можно... мне пойти с вами? —А? — удивилась Рейналь и повернула голову к Майклу. —Хочу загладит вину перед вами двумя... Я ведь мог убить тебя и отобрать у Азии... любимую Сестрицу Рейналь!... Так ведь Сестрица! — немного задорно произнёс он последние слова. —Эй! Сестрицой меня может называть только Азия! Для тебя я — Госпожа Рейналь! — горделиво сказала она. —С чего это ты — госпожа? — язвительно спросил кабан. —Потому что если ты хочешь пойти с нами, тебе придется слушаться нас с Азией и быть нашим «носильщиком»! Завтра ты будешь нашим слугой! Холоп! Хэ! — издевательски насмешливо ответила Рейналь. «Хочу посмотреть на твое вспыльчивое лицо! Давай! Возмутился моим поведением!» — в мыслях желала Рейналь. —Вот значит как... — холодно сказал Майкл. (Скрип) Он встал со стула и подошёл к Рейналь. «Хэ-Хэ! Сейчас начнется!» — подумала Рейналь. Но... —Тогда позвольте, моя госпожа, сопроводить вас с этого стула к удобной постели! — услужливо предложил Майкл. «Хииии?!» — мысленно завизжала Рейналь. — «О чём ты говоришь? Неужели ты хочешь...» —Вижу, вы очень устали и вот-вот уснёте! — вежливо продолжил он. —А?... Ну да... — немного разочаровано проговорила она. — Я действительно хочу спать... Так, где здесь кровать? —Позвольте показать! —Да будь так... Внезапно Майкл поднял Рейналь на руки. —Хиии?! Ты что делаешь? — тихо, чтобы никто не услышал, завизжала покрасневшая Рейналь. —Несу вас в вашу постель, Госпожа! — учтиво ответил он. —Но я пошутила... Ты... —Нет. Сегодня и завтра я ваш с Азией слуга. Я обязан хотя бы так загладить свою грубость, — твердо и четко ответил он. Рейналь ничего не сказала. Она продолжала краснеть и на её щеках появился румянец. Она обхватила шею Майкла для устойчивости. Майкл медленно и аккуратно отправился в одну из Гостевых комнат. «Я и забыла, какой он упертый! Как кабан! Если что-то решил, то обязательно сделает! Обычно он пытается быть серьезным и «грубым»... Но в такие моменты умиротворения он очень... милый...» — с улыбкой на лице думала Рейналь. Они дошли до кровати и Майкл аккуратно опустил Рейналь на постель. Она немного пошаркала, чтобы принять удобную позу, и хотела накрыться одеялом, но Майкл опередил её. —Спокойной ночи, — пожелал хорошего сна Майкл ей. —Ага... И тебе... — ответила Рейналь. — А!... Можешь сказать Азии, где я сплю... Думаю, она бы хотела поспать вместе... — попросила она его. —Конечно... С этим обещанием Майкл вышел из комнаты. Рейналь сразу же вышла из своей формы падшего ангела и продолжила отдых полностью голой. Сегодня ей хотелось спать так. «Приятное ощущение лёгкости...» Через полтора часа бессмысленного лежания Рейналь не могла заснуть. Она решила подождать Азию. (Скрип) Дверь заскрипела и открылась. —Сестрица Рейналь? — шёпотом позвала Азия её. —Я здесь... — так же прошептала Рейналь. Азия заулыбалась и тихонько подошла к кровати. Она разделась до гола и тихонечко прошмыгнула под одеяло к Рейналь. Они крепко обнялись. Их тела прижимались друг к другу. Им было комфортно. В таком положении они решили провести ночь. —Как ты? — тихо спросила Рейналь. —Хорошо! Здесь очень весело! — с радостью ответила Азия. —Ты останешься с ними. Хорошо? Не волнуйся они хорошие ребята, — произнесла Рейналь. —Ладно! Я не против! С ними весело! — так же радостно согласилась она. Рейналь была рада, что Азия не потеряла свой «ангельский свет». Она бы не простила себя, если бы Азия изменилась в этом плане. —Хорошо... Давай спать... — сонно сказала Рейналь. —Ага... — устало ответила Азия. Они обе заснули в крепких, но нежных «сестринских» объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.