ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7 «Напряжённость»

Настройки текста
POV Кант Сегодня первый день в академии Азии и... Миттелт. Да. Она тоже захотела поучиться в старшей школе. Ну... Мы были не против. Азия даже была рада. Ведь Миттелт с натяжкой стала её первой подругой «одного возраста». Рейналь — любимая Сестрица. Калаварна и Вайзер — типо старшие сестры, которые по-дружески дразнят её. Так что Миттелт действительно была ее другом. Мы аккуратно, без всякого шума, чтобы ни Риас, ни Сона не заметили поступления в школу падшего ангела, подали документы для Азии и Миттелт. Директор оказался хорошим человеком и сразу принял их в школу. Две белокурые девушки поступили в один класс с Лином... И с Иссеем, и с его друзьями. Зато там Лин. Он отпиздит их, если они тронут их или ещё чего... Да в принципе он и так их пиздит. Так что без разницы. —Послушайте, друзья мои! — обратился Лин к «Троице извращенцев». Они обратили на него внимание, и он продолжил угрожающим видом и голосом, от чего все в классе напряглись. — Если кто-то из вас или другой в академии посмеет хоть пальцем тронуть новеньких, я лично поймаю того, буду пытать, затем кастрирую. А потом закопая. Я понятно объясняюсь? — убийственным голосом спросил он. Все мальчики в классе и особенно эти троя сильно испугались от смертоносной ауры вокруг Лина. —ДА! — неосознанно ответили все мальчики в классе. —Отлично! — просиял весёлый Лин. В общем все поняли, что лучше не связываться с муравьём. Азия была рада, что она в одном классе с Иссеем. Все таки он её первый друг. И, судя по тому дню, хороший. Сейчас мы с Джонатаном стояли перед дверью студсовета. Нам лучше сразу предупредить Сону о падшем ангеле в школе. (ТУК-ТУК) —Войдите! — ответила Сона из комнаты. Мы вошли. В комнате были все пэры Соны Ситри. —Всем привет! — приветствовал первым Джонатан. —Здаров, красавицы и чел! — поздоровался уже я. Все девушки с радостью ответили нам. А Саджи... А он даже не поднялся и не протянул руку, как нормальный мужик. Мы установились на него убийственным взглядом. Он начал нервничать от непонимания. —Руку! — приказали мы с Джонатаном. — Правую! Он сразу же протянул её и мы поочередно пожали руки. Довольно сильно. —Ай... — тихо пожаловался Саджи. Мы с Джонатаном встали в Джоджо позы. —Ты проявил к нам неуважение! — начал Джонатан. —И ты поплатился за это! — продолжил я. —Кхм. Кхм, — привлекла к себе внимание Сона. — Чем я могу вам помочь? Мы отвлеклись от «морального унижения» Саджи и вернулись в реальность. Первым начал говорить Джонатан: —Да. Мы бы хотели кое-что обсудим с тобой Сона. Это... —Стой! Первой слово должно быть за командиром! — перебил его я. —Ладно! Вперёд. Я вышел вперёд и стал «серьёзным». —Кхм. Первое слово за командиром! — проговорил я ещё раз. — Отлично выглядите, девушки! Дальше продолжит Джонатан! Все замолчали от этого заявления. Девушки немного покраснели от небольшого комплимента. А Джонатан... (Бах в печень) —Бххэээээ... — «заблевался» я от удара «Кулак в печень — никто не вечен». Я согнулся от боли. Все были немного в шоке. Скорее в недоумении и в ахуе от нашей выходки. Ну, они уже привыкли. —Пидорас! Тварь! — выругался Джонатан на меня. —Ладно... Ладно... Я продолжу, — смог выговорить я. Я встал в дипломатическую стойку и начал рассказывать. Спустя одно интересное и увлекательное объяснение. Сона сидела в полном спокойствии. Она была самой адекватной и спокойной из всех в академии, наравне с Цубаки. Не зря она нравится Джонатану. «Хыыыы» — мысленно заулыбался я. —Понятно, — Сона поправила свои очки. — Хорошо. Если падший ангел будет под вашей ответственностью и не будет мешать нам, мы не будем против ее присутствия. Но вы будете должны мне. —Отлично! Мы рады иметь дело с такой замечательной и деловой девушкой как ты, Сона! — джентльменски поблагодарил Джонатан, немного поклонившись ей. Я тоже поклонился. —А вы говорили с Риас об этом? — спросила она. —Эм... Ещё нет, — отрешённо ответил я. —Тогда сообщите ей. Думаю, она должна понять вас. —Ха... Ха... Ха... Ха... Нет. Мне пиздец, если я подойду к тем двоим, — удивил я всех своим предложением. Все уставились на меня. А Сона: —Я что-то пропустила? Почему Риас должна ... Кхм. Рассердится на вас, — спросила удивлённая глава. —Ну... Он как бы, кое-каким образом, как-то через жопу... — начал объяснять Джонатан. — ... Хе... Да... Оскорбил её... Вернее был чересчур грубым... Сона уставилась на меня каким-то странным взглядом. Я постарался не смотреть ей в глаза. А затем она начала говорить: —Ладно. Это ваши с Риас дела. Я не стану вмешиваться. Но советую поскорее разобраться с этим. —Ага. Спасибо за понимание, — искренне поблагодарил я её. Она хороший и добрый человек. Как бы сказал Саид: «Бери её в жены, Джонатан!» . —Ну, я пошёл. Удачи всем! Ещё увидимся! — попрощался я со всеми и вышел из комнаты. — Джонни, не задерживайся! —А? Чего? (Тук) Джонатан повернулся к Соне и увидел на её столе шахматы. Увидел белую пешку, которой ходила Сона. —Ходи, Джонатан! — предложила с улыбкой Сона ему. —Ага! — ответил он и сел напротив неё. Я ушёл оттуда с насмешливой улыбкой. Пройдя несколько шагов, я нахмурился. «Придется поговорить с ними. С Риас и... Акэно. Да. Это будет трудновато сделать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.