ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8 «Неудобства»

Настройки текста
День... Какой-то день после леса. Был вечер. Весь отряд «Младших» с девочками отдыхал в гостиной и смотрел телевизор. По нему показывали «Пиратов карибского моря». Но сейчас пошла реклама и поэтому Михаил решил переключить канал на время. «Сегодня коммунистическая партия Индии одержала...» (Пик) «Социалисты в Италии побежд...» (Пик) «В Респ. Корея происходят масштаб...» (Пик) —Переключи на фильм! Уже должно было начаться! — попросила по-детски Миттелт. (Пик) Все продолжили смотреть. Ну вернее почти все, Кант решил сходить в кухню попить чаю. Индийского чаю. Он не заметил, как Вайзер пошла за ним. «Ну что ж, пора попить...» —Хммм?... Мммм... Когда Кант повернулся к столу, Вайзер неожиданно для парня поцеловала его в губы. Так же страстно, как в их первый раз. —Мммм!... Мям... Мммм!... Поцелуй продолжался 10 сек, пока Вайзер первой не отстранилась от Канта. Они оба немного отдышивались. Остальная группа, увлеченная фильмом, не видели их поцелуй. —Сегодня. Я хочу массаж... — прошептала Вайзер в ушко Канта. Кант устало выдыхнул и так же устало ответил с некоторым смешком: —Хааа... А я уже понадеялся, что сегодня я высплюсь... —Не дождешься! Хи-хи... — тихо и по-злорадски похихикала Вайзер, а затем развернулся в сторону гостиной. — Буду ждать в своей комнате... —Ага... Вайзер вернулась к остальным, а Кант пил свой чай. «Действительно, вкусный чай. Джонатан умеет заваривать чай.» Фильм закончился и все ушли спать. Ну... Почти все. Кант пришёл к комнате Вайзер. (Тук. Тук) —Войди... — послышался женский голос за дверью. (Скрип) Кант вошёл в комнату и увидел... —Привет... — приветствовала Канта Вайзер... Полностью голая Вайзер... Лежащая животом на кровати и ждущая свой массаж. Кант медленно подошёл к девушке, сел на кровать и начал массаж, начиная с плеч. —Ууум... Хорошо... — простонала Вайзер. Дальше лопатки. —Уууу... Да... Ниже... Кант пошёл по пояснице. За множество таких сеансов Кант стал весьма опытным в массажном деле. Кант дошёл до нижней части спины. —Дальшеее... — желанно попросила Вайзер. —Чё? — кратко и удивлённо спросил Кант. «Куда дальше?... Дальше только...» —Ага час! — резко и «насмешливо» отказался Кант, затем резко добавил. — Знаешь, думаю, для тебя хватит! Лечебный массаж закончен... Кант хотел было уже уйти, но... (Хвать) Вайзер резко схватила за его руку. Потом начала говорить похотливым и возбуждённым голосом: —Куда это ты пошёл? А? —Куда подальше!... А ну, отпусти! —Не пущу! —Пусти! —Нет!... Почему ты не хочешь меня? — «жалостливо» спросила Вайзер без одежды. Кант посмотрел на неё острым и пронзительным взглядом. И увидел в ней страстное желание... Затем он закрыл глаза и начал обдумывать ситуацию: «Да вашу мать!... Да нет у меня настроения... Тем более нельзя, чтобы она...» —А ну! Иди сюда! — резко сказала Вайзер и потянула Канта к себе в кровати. —Да ну нах... Ммм?!... Вайзер не дала ему обматериться и соприкоснулась своим ртом с его. Она начала страстный поцелуй. Кант на автомате ответил на поцелуй. Но сразу отстранил её от себя. Она хотела продолжить, но её «партнёр», видимо, был против... —Закончим... Здесь! — грубым, несвойственным для него, голосом «приказал» он. —... Вайзер подчинилась. Просто подчинилась... Она отсоединилась от него и села в прямую смирную стойку. Как будто её натренировали для подчинения... У неё был пустой взгляд. Кант заметил это и выругал себя за это. —Прос... —Вон... Пошёл вон... — велела ему Вайзер. —... Кант медленно поднялся с кровати и медленно ушёл в свою комнату, оставив Вайзер в плохом настроении. Кант лёг на свою кровать и выругался ещё раз: —Блядь... Затем он сказал: —А хотя... Так даже лучше... Никто не должен привязываться... к такому... как я... Со словами он заснул в своей одежде. Ему снился старый и болезненный кошмар о своем прошлом... Довольно неприятном прошлом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.