ID работы: 12336341

«Пожиратели»

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
592 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.5: «Наблюдатели»

Настройки текста
В комнате студсовета находились пять персон: Сона Ситри, Цубаки Синра, Джонатан, Михаил и Лин. Все они очень внимательно следили за ходом игры. —Ещё интереснее! — проговорил Джонатан. — Этот «Усиленный механизм» очень забавный! Сона так же как и очкарик заинтересовался эволюцией механизма Иссея. Но сейчас ей было более интересно узнать о другом... —Почему Вульф и Кант не «съели» своих противниц? — задала вслух свой вопрос Сона. —Действительно. Лучше было бы сразу выбить из из игры. Особенно «королеву», — поддержала своего «короля» Цубаки. —...— Джонатан ничего не ответил. Он лишь широко и задорно заулыбался. Это заметили обе девушки. Сона хотела уже поинтересоваться у «соперника» по шахматам, но её прервали. —Эй, Михаил! Что ты думаешь о битве? — спросил Лин у здоровяка. —Битва? Хм. — Михаил с улыбкой начал обдумывать свои слова. — Начнем с Юто и Карламайн. Их битва — это замечательная рыцарская дуэль! Карламайн хоть и немного фанатичка, но в меру. Она не растерялась, когда потеряла меч и огонь на кинжале, она продолжала сражаться. Это заставляет проявлять к ней уважение! — восторженно рассказал свое мнение Михаил. —А вторая? Вроде Изабелла? —А? Она? Ну... — Михаил немного пристыдился, но быстро взял себя в руки. Он продолжил с таким же энтузиазмом, что и раньше. — Она мне тоже понравилась. Настоящий и честный боец. Она уважает бой один на один. Когда один из «рыцарей» внезапно вмешался в бой, она не одобрила вмешательство в её сражение. Но в то же время она не горделивая и не упёртая. Она спокойно выслушала своего товарища и приняла её план. Изабелла уважает честный бой, но победа её команды в общем сражении для нее важнее. Одним словом — замечательная и сильная девушка! —Девушка? — решил подразнить брата Джонатан. —Ээээ... Да... — неуверенно ответил Михаил, не понимая подвоха. —Хм! Ладно. Девушка — так девушка! — с веселой улыбкой проговорил Джонатан. — Она довольно красивая и привлекательная! Тебе так не кажется, Михаил? Особенно... — Джонатан привлёк внимание здоровяка. — ... без одежды... —Я час в тебя сапог кину, если не перестанешь дразнить меня, — быстро и четко предупредил Михаил. —Ладно, ладно. Молчу, — ответил Джонатан. Михаил не был глупым человеком, наоборот он очень сообразительный и умный. Всегда умеет принимать быстрые и верные решения. Не настолько гениальный и быстрый в действиях, как Джонатан и Кант, но принять командование над отрядом он способен. Поэтому он понимал, куда хотел завести того Джонатан, и не стал играть в его игру. Хотя очкарик никогда бы не зашёл слишком далеко и не стал бы оскорблять или издеваться над братьями. Обычно он просто подшучивает над остальными. И практически всегда это заставляет всех улыбнуться. Михаил не обиделся на Джонатана, наоборот он даже призадумался: «Ну... Допустим... Она действительно красивая и классная. Да и к тому же сильная. Изабелла и Карламайн — обе сильные и красивые девушки...» — признался немного смущенно Михаил сам себе. Но потом принял восторженный вид. — «Мне бы хотелось сразиться с ними, когда-нибудь!... Жаль, но скорее всего мы никогда не встретимся больше...» Лин же в это время думал о более насыщенном вопросе: —Интересно. Что было бы, если Вульф сразился бы с кошками-близняшками? — с искренним интересом и весельем задался вопросом Лин. —Кошки?... А! Некоматы! — Джонатан по-настоящему был заинтересован и весел. — Хо-хо! Это было бы весело! —Ха! Это точно, — кинул своё слово Михаил. — Да ещё и близняшки! Вульф бы не смог устоять! Ха-ха-ха! «???» — Сона и Цубаки не понимали, почему мальчишкам весело. —Пхахаахха! Чёрт! Я прям представляю, как Вульф тискает их! Ахахаха! — громко смеялся Лин. «?!?!?!» —Что?/ Что? — недоуменно спросили девушки. —Хаха... А? Точно. Вы же не знаете... — Джонатан успокоился и начал отвечать. — Конечно, Вульф убьет меня, но это того стоит! Дело в том... Спустя краткое описание. —Ха. Это довольно личное. Вульф наверное рассердится на тебя за то, что рассказал нам об этом. — «серьезным» видом сказала Сона, но внутренне... «Пх... хаха... Нет! Ты не должна смеяться, Сона. Это нормально, иметь... определенные вкусы и... фантазии...» — Соне было и смешно и неловко. «Кошки?... Это... Довольно интересный фетиш... А... У остальных ребят тоже есть свои «интересы»?» —были мысли Цубаки. —Ух... Ладно, — Джонатан вернулся к серьезному виду. — Отвечая на твой вопрос, Сона, могу сказать лишь одно... —И что же? — Соне было интересно. —Хм! Это... — на лице парня появилась зловещая улыбка. — Обманка. —Обманка? Я не понимаю, — заинтересовалась Цубаки. —«Королева» и «рыцарь» Райзера не были «съедены». Так? Какой первый вывод, который может сделать Райзер в связи с этим? — спросил он у девушек. —Хм... В первую очередь он подумает, что они всё ещё в строю и скорее всего сраж... — Сона кое-что поняла. — ... Они заняты кем-то. —Именно! Если их не «съели», и они не приходят к Райзеру, значит они заняты или сражаются. И скорее всего с... —С Вульфом и Кантом! — закончила Цубаки. —Да! Которые изначально не были в поле зрения Райзера. А уж тем более с сохраненными фигурами. Вывод один: две фигуры сражаются с двумя фигурами. Теперь у них есть шанс на неожиданную атаку. Они не упустят такой шанс. — закончил объяснение Джонатан. —Но даже так, — начала говорить Сона. — Райзер имеет бессмертие. Вряд-ли они что-то смогут сделать. Победить Феникса очень сложно. На слова Соны Ситри Джонатан лишь задорно улыбнулся. Ни Сона, ни Цубаки не понимали поведение парня. Но всё же решили не спрашивать его об этом. Джонатан был странным парнем. То он — джентльмен, то он — азартный, а в другой момент вообще дебил. Но главное он — слишком скрытный и загадочный в такие важные моменты. «Бессмертный? Ха! Абсолютного бессмертия не существует. Есть лишь практически неубиваемые. Нужно лишь найти нужный способ и метод. Именно для этого...» — улыбка Джонатана стала по-настоящему зловещей. В его взгляде читался истинное желание убийства и смерти. Такой же взгляд на секунду появился у Лина и Михаила. «... мы и созданы...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.