ID работы: 12336342

Цветущая ива

Слэш
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Южная граница – пристанище душной жары и активных обитателей. Здесь коврами раскинулись густые и зеленые луга, широкие и дружные братцы – деревья, что ветки свои неприятно в лицо суют. А их корни – те ещё засранцы. Хватают насмешливо за ногу и тянут на землю, специально роняя в влажную землю лицом.       Южное солнце, что обычно греет очень сильно, настолько, что хочется снять с себя кожу, сейчас не жарит совсем. Поляна усыпанная красными маками пахнет чудесно, а ветерок разносит цветочный аромат по всей границе стаи. Парень наблюдает, как зацветают три статных ивы. Улыбается, но стоит перевести взгляд на четвертую иву, ту которая меньше всех. Именная ива Чонина, которая несколько лет не цветет, только чахнет с осунувшейся спиной и с неуслышанным ароматом.       Парень смотрит ничтожным взглядом, как маленькие, пушистые комочки сверкают в солнечных лучах. В их семье есть традиция, когда рождается новый член семьи, в честь него сажают иву. Дерево, которое является символом семьи Вожака. Ивы членов семьи – большие, гордые и вкуснопахнущие. Ива Чонина – сухая и безжизненная, будто вот – вот упадет и разлетится на пыль. Она не пахнет. Как и сам Чонин.<       Стойким, легким и воздушным ароматом древесной ивы пропитан каждый член семьи. Мама – душистая и весенняя ива, папа – морозная ива, брат – молодая и чарующая плакучая ива. А Чонин – пустой. Пустой и разочарованный. - Нужно подождать Чонин, - шепчет мама, кладя теплую ладонь сыну на плечо, - Совсем чуть – чуть. Засватаем тебя с красавцем – альфой, вон например, посмотри на сына кузнеца!       Чонин улыбается наигранно. Обнимает нежно женщину не хотя, и прикусив нижнюю губу, думает лишь о том, что запах ивы он терпеть не может. - Я обязательно принесу почет семье, - как мантру каждый раз повторяет Чонин, сжимая кулаки, пытаясь скрыть в голосе дрожь.       Не переносит этот терпкий, но в это же время легкий запах дерева. Терпеть не может густые, осунувшиеся листья с ветками, что не спеша лезут в лицо, пытаясь коснуться неприятными пальцами носа, глаз, ушей. Фу. По подбородку стекают соленые дорожки слёз. - Это не моё. Я не хочу так жить! – шепчет жаркими ночами парень, мотая головой.

***

      Поздно ночью, когда матери напевают колыбельные своим детям, убаюкивая в теплых руках, в дом Вожака врываются воины. Бой барабанов звоном стоит в ушах, пока гонцы вручают альфам повестки в военные лагеря. Чонин с ужасом смотрит, как брат - близнец       Чонгук, гордо задрав голову забирает из рук гонца свою повестку. - Чонгук нет! – кричит омега, стеклянными глазами смотря то на брата, то на отца. - Чонин, не перечь! - тихо просит мать, часто моргая и утирая мокрые щеки. - Ты отправляешь его на верную смерть! У Чонгука беременная омега и больная спина! – рычит Чонин на отца, широко скаля пасть, - Ты не можешь так с ним поступить!       Ян Чонгук – единственный альфа в семье. Вожак Ян Бао не может отправится на границу, потому что в первую очередь его обязанность – заботиться и своем народе. На самом деле, Вожак гребаный трус, который только языком чесать умеет. Пустослов. Брат альфа с достоинством принимает повестку, заранее зная, что физическое состояние не позволит ему вернуться с войны живым. - Да что ты, гребаная омега понимаешь? – рычит отец, медленно наступая на Чонина. Парень чувствует, как сила Вожака угнетает внутреннего зверя. Лис скребёт когтями по ребрам, низко склоняя голову. - Твое дело принести почёт в семью, приведя достойного альфу. А ты, жалкая омега, даже ноги раздвинуть перед достойными претендентами не можешь!       Мысленно, Ян заставляет внутреннего зверя поднять голову и когда отец оказывается на расстояние руки, Чонин резко вскидывает голову и сверкает золотистыми глазами. - Не смей, блять, использовать свои альфа силы на мне! – гортанно рычит Чонин, кидаясь на отца и валит того на землю. Грудная клетка резко поднимается от тяжелого дыхания, мужчина снизу вверх смотрит на своего отпрыска удивленными глазами.       Ян Чонин и Ян Чонгук родились с разницей в пять минут. Близнецы, что всю жизнь бок о бок, и не смотря на разный двоичный пол, омега Чонин никогда не уступал своему брату альфе в силе.       Ян Чонгук. Сильный и рассудительный лис. Благодаря своему холодному нраву, всегда был уважаем в стаи. Гордый с красивым, изящным исиння – черным окрасом шерсти и острыми ушами на макушки. Справедливый к своему народу и принципиальный будущий Вожак. Альфа, которому с детства предстояло стать будущим Вожаком лисьей стаи. Чонгук пах приятно и маняще, приманивая в юношеском возрасте множество омег. Но его сердце уже давно выбрало омегу, красивую и прекрасную черноволосую девушку – лисицу, что носила под сердцем их сына. Омега. Чонин чествовал этого.       Ян Чонин. Добрый, и по словам отца слишком наивный лис. Омега, что не любит лезть в политические дела, привыкший заниматься делами стаи, помогать другим омегам на кухне, в саду и многое другое. Но Чонин знал, он омега – не такой как все. Сильный духом, готовый ступать по горящей земле и плыть в ледяной воде. В свои взрослые годы, Чонин так и не получил свой особенный запах. Знахари лишь пожимали плечами, а все шаманы говорили о проклятии.       Чонин так и не смог смириться с тем, что его брат рано утром уйдет на войну. Поэтому, ночью он сидя в своей комнате, острым клинком отрезает белоснежные длинные волосы. - Никогда их не любил. Тупые замашки омег, - фыркает лис, нанося на белоснежные локоны смесь, что окрасит его волосы в черный.       Главное, не превращаться в лиса, а то сразу станет понятно, что перед ними сын – омега. Семья Ян довольно таки известная. Чонин благодарит мысленно мать, что родила его омегой. Единственный плюс – ему передалось магия. Тайна, про которую знают лишь двое – он и мама. Только омеги семьи владеют магией, способное на многое.       Мама Чонина умеет управлять стихиями, а вот Чонин пока что застрял на лечебных способностях. Мама говорит, что магия сможет быть намного глубже и сильнее, если её развивать. На всякий случай, Чонин ставит на себе заклинание. Стоит ему обратиться в зверя, волосы примут родной цвет и всё поймут, что он чертова омега.       Чонин крадет доспехи брата, забирает повестку и отправляется на Южную границу.       Омега оставляет в своей комнате браслет из веток тиса и записку корявым почерком.       «Это не твоя ответственность, Чонгук. Позаботься о своей жене, а про меня забудь. Я сильный, я выберусь.»

***

      Лисицы обходят границу, исследуя её на наличие чужаков. Чонин тут второй месяц, каким чудом его не выследил отец, он не знает. Прославившись хорошим лекарем, он сутками торчал у себя в хижине, колдуя над ранеными воинами. Отчасти, это безумно радует, потому что не приходится оборачиваться в зверя.       Он впервые видит, как посреди лагеря ставят железную клетку. Чхве Сон, капитан лисов ходит обращенный в звериную форму и напряженно смотрит на сидячего в клетке черного рычащего волка. Из разорванного бока густо стекает алая кровь по мягкой на вид шерсти. Волки в представление Чонина – кровожадные, хитрые и злобные существа. А ещё говорят, что они очень продажные и эгоистичные. И любят заходить на чужую территорию, воруя пищу и различные бытовые вещи.       Волку, сидячему в клетке, очевидно плевать на лисов, что кружат вокруг огромной клетки. Им так же видимо всё равно, на все представления, которые рассказывали Яну в детстве. - Где мои братья? – рычит волк.       Лисы не отвечают. Все волки – продажные существа, не умеющие любить. Но почему тогда раненый волк беспокоится не о своем здоровье, а том, где находятся его братья?

***

      Наступает ночь. Лекарь ступает осторожно, прижимая к груди несколько повязок и мазь. Чонин зачарованно пялится на них сквозь прутья, ему вроде и страшно, но в это же время любопытно. Да и что, в конце концов, два запертый волк в клетке сделает ему?       Упс, уже не запертый. Чонин открывает с помощью своей магии клетку, от чего волосы его светятся лунным цветом. Волк склоняет голову вбок, заинтересовано смотря на лиса. Чонин думает про себя, что этот волк слишком уж наглый, раз пялится так.             Парень обрабатывает зверю рану, накладывая повязку и шепчет, чтобы тот убегал. Волк будто читает его мысли. Заглядывает в глаза Чону и улыбается так мягко, так тепло. - Что же ты здесь делаешь, добрая омега? – шепчет волк, красными глазами смотря на притихшего парня. Перед ним стоит волк альфа. И кажется, будущий вожак. От него вкусно пахнет древесным сандалом и легким шлейфом чужих волчьих запахов. - Я пришел чтобы защищать, а не убивать. Уходи, пока ночные сторожи не поймали тебя. - Благодарю. Да защитят тебя волчьи братья! - склоняет голову волк, - Ты уж прости, милый меня. Но я должен быть уверен, что ты будешь в порядке, - рык и острые зубы вонзаются в тонкую шею.       Ночь окутывает деревню. Чонин смотрит на пустую клетку и грустно вздыхает. Веки прикрываются, а на пальцах остается липкая и неприятная кровь с металлическим запахом. - Я сделал всё правильно. Я уверен, - хрипит Чонин, задыхаясь в собственной крови.             Туманный силуэт волка размывается в глазах, а после прячется среди густого леса.

***

      Ян шагает по любимому лесу, пряча под большим капюшоном белую макушку волос, потуже кутаясь в теплую накидку. Погода прохладная, да и ещё ветер, пришедший с Севера нахально залазит под одежду, царапая коготками тонкую кожу. Ян любит холод, обожает снег, что редко выпадает в его среде обитания. Особенно эстетично снег смотрится в лесу, хоть и может приносить множество неудобств.       Ладно, хватит мечтать Ян Чонин. Надо набрать ягод и трав, да и побольше. Грядут злые волки, вот и будет тебе снег. Повязка больно сдавливает горло, из – за чего разговаривать приходится шепотом, а левой, рабочей рукой двигать приходится осторожно, чтобы импульсы боли не били током.       Чонин уходил всё дальше и дальше в чащу, не оглядываясь на огни факелов лагеря, что остались далеко позади. Хворост трещал под ногам, ветки кустов расступались, чтобы не поцарапать лицо Чонину. Лес, в который иногда даже лисы собственной стаи боялись ходить, видел в нём любимца и показывал это любым способом. Тьма, окружавшая его, была словно живая – шипела, глядя сотней незримых очей. Но Чонин знал, лес его не обидит.       Ян присел, опершись спиной на массивное дерево и обхватил колени руками. - Я так и знал, - прорычало за спиной. Чонин уловил запах волков и зажмурился. - Кто вы такие? – хрипит Ян, чувствуя как волки – воины напирают своими доминантными способностями. Большие ветки тиса словно мягкое одеяло укрывают Чонина. - Окружайте, - рычит один из волков, надвигаясь на лиса.       Парень громко хрипит, чувствуя как в груди нарастает большой, черный комок чего – то тяжелого. С самого восхода солнца, Чонин чувствовал, что что – то назревает. Несколько «граничных» лисиц видели ночью мелькающие силуэты волков, а после вой со стороны Северных волков.       Ян падает на колени, хватаясь за грудную клетку. Слышится топот лисьих лап.       Сбоку раздается лисье рычание. Десятки лисиц громко клацают зубами, медленно подходя к испуганному Чонину и небольшой группе волков. - Бегите! – кричит Чонин, на что один из волков глубоко воет и толкает носом парня.       Чонин бежит окруженный волками.       Ноги тяжелеют, но шепот в голове просит не останавливаться. Шипы на верёвке, что наколдовал лис – колдун впиваются в тонкие запястья, легкие внутри горят как костёр для ведьмы.       Рубашка пропитанная кровью противно липнет к телу, а рана на боку по ощущениям становится всё больше и больше. Лис не останавливается, бежит как можно дальше, как можно быстрее. Пару метров и начнётся темный лес. Граница Северных волков.                   Оборачивается на бегу и смотрит на лисий лагерь. Черные, серые, дымчатые и рыжие звери бегут наравне с парнем, не давая ему упасть или запнуться об корни могучих тисов.

***

      Северные волки клацают зубами. Чонин прижимается к тису, испуганно смотря на волков. Парень находится в человеческом обличии. Чертова веревка, пропитанная аконитом не дает обратиться. Кости громко хрустят, а мышцы ужасно болят. Секунда.       Со стороны кустов громко рыча, выходит черный большой волк, чьи бока покрыты небольшой сединой. Сзади маячатся пару приближенных к вожаку волков. - Омега? – удивляется черный волк, выходя из – за спины отца.       Слышится топот других волков. Ян рвет веревки, превращаясь в лиса. Бан глядит на парня, что превращается в лиса, чья шерсть словно первый снег белая и блестящая. Лис громко скалит зубы на огромную стаю чужаков. - Отец, это тот лис, что спас меня. Не навреди ему, - просит Чан и подходит ближе к раненому лису. Волк резко делает выпад вперед и придавливает лиса к земле. - Отпусти, - пытается вырваться лис, но хватка волка сильнее чем у омеги – лисицы. - Мы не тронем тебя. Я тот, кого ты спас в лисьем лагере, - говорит Чан, медленно вставая с Яна и помогает ему подняться.       К ним подходит хмурый Вожак, он склоняет голову и басит: - Я не смогу навредить паре своего сына. Отныне, волки – твоя семья. Волки – твоя стая, что пойдет за тобой. Всегда и до самой смерти.       Ян наблюдает, как множество волков склоняют перед ним морды, перед жалким лисом, что принес только горе в свою семью. Перед лисом, который не добился ничего. Перед трусом.       Чонин прикрывает глаза, вслушиваясь в пристанище волков. Чувствует их территорию.       Огромные ели, тисы, дубы и множество других деревьев, благословят белоснежного лиса. Тянут массивные ветки, спрашивая тихим скрежетом корней, можно ли коснутся. Ветер касается мягкой шерстки и шепчет нежности, обещает защищать и оберегать. Громко щебечущие птицы, напевают песни о любви и уважении. Шепчущие юные ручейки и весело болтающие лесные озера. Чонин дома.

***

      У Чонина в животе бабочки щекочут легкие, а в голове взрываются последние клетки здравого рассудка, когда пухлые губы тянут в сладкий поцелуй, а чужие руки прижимают сильнее к себе, забираясь под рубашку. - Если ты меня опять укусишь, я надеру тебе твой волчий зад! – рычит шуточно Чонин, когда кудрявый отрывается от его губ. - Я так люблю тебя, - улыбается парень, сверкая звездочками в глазах.       Внизу живота тугой узел завязывается. Каждый раз, когда Чонин слышит эти слова, у него такое чувство, что он идет по небу, прыгая по воздушным облакам. Они говорят о вечности, а Чан повторяет эти три слова, что шрамом остаются на сердце младшего. Чонин очень надеется, что Чан не передумает, что их любовь будет жить долго и счастливо. Как в детских сказках, что всегда заканчиваются хорошим концом. Чан – целый мир, что держит крепко, не давая упасть. Обнимает до боли, чтобы надолго оставить свой запах на теле лиса.       Возможно, Бан играется, просто дурачит малыша Яна. Но глупо отрицать, у них есть что – то общее, что они ещё не нашли, но это связывает их сильнее любых оков. Это не отнять, это сложно постороннему человеку понять, но день за днём, день сменяет ночь, а эти двое под старой ивой целуются нежно, жмутся ближе, не замечая как теряются в густой листве. - От тебя так вкусно пахнет моим сандалом и твоим тисом, - шепчет Бан, зарываясь в лисью шею.       Ива. Чёрт возьми. - Чанни. Мой альфа. Мне нужно в мою старую стаю, - тихо говорит Чонин, стеклянным взглядом смотря за старшего.

***

      Ян подходит ближе к территории лисов. С ужасом наблюдает, как начинают выбегать воины и перевоплощаться в лисиц. Он видит отца, что безэмоционально смотрит на своего сына.       Лисы окружают Чонина, топают ногами и рычат. Парень боится, но глубоко внутри, он чувствует сильные потоки энергии и тихие голоса «Мы рядом». - Чонин? - он слышит крик Чонгука, что хочет рвануть к брату, но его крепко держат воины, из - за чего Чан начинает громко рычать. - Отпустите его, - говорит отец братьев хриплым голосом, дрожащими пальцами ловя руку супруги.       Гук вешается на шею Чонина и обнимает его крепко - крепко. - Я скучал, - шепчет старший, носом зарываясь в изгиб между плечом и шеей. - Я тоже, хён, я тоже скучал, - хлюпает носом Чонин.       Они отрываются друг от друга. Чонин смотрит на родителей, спрашивая разрешение подойти к ним. Мама кивает, и когда между ними остается пару метров, один из воинов с громким воплем бросается на омегу, но Чонин реагирует быстрее. Выпускает шар из молний с кончиков пальцев, связывая воина цепями – молниями. - Не смей приближаться! - рявкает Чонин, сверкая золотистыми глазами. Из толпы выходит несколько мужиков, доставая своё оружие. Но господин Ян рычит и успокаивает лисиц, своей альфа силой. Те испуганно ступают назад. - Мальчик мой, - улыбается женщина, притягивая к себе юношу. Чонин улыбается искренне, прижимая к себе женщину. - Что ты хочешь? – басит отец, хмуря брови и сморщивая лоб. - Я соскучился по своему матери и брату, - фыркает Чонин, закатывая блестящие глаза. - Не стоило тебе приходить одному, - усмехается отец и махает рукой.       Двое мужиков сдерживают ревущую мать и злого Чонгука, что пытается прийти на помощь к брату.       Северный лис оказывается замкнут в кругу. Лисы рычат и пускают слюни на землю Чонин подходит к отцу. Между ними расстояние в пару метров. Чонин склоняет голову в бок и лукава улыбается. - Отец, ты серьёзно думаешь, что я пришел один? – тянет пропитанную ядом насмешку, не смотря на то, что внутри всё сжимается, а сердце громко стучит об ребра. - Ты привел волков на мою территорию? – кричит мужчина и оборачивается в ярко – рыжего лиса с острыми кончиками на ушах и сединой по бокам и на морде. - Я привел свою стаю, - отвечает Чонин с легкой улыбкой.       С разных сторон на территорию лисов ступают пятеро незнакомцев в черных масках. Лисы отпускают уши, чувствуя глубокий медвежий рык. - Я думаю пора тебе познакомиться с моей семьей, отец, - приторно тянет Чонин, подходя к первому незнакомцу. Низкому, но крепкому по телосложению мужчине, - Чанбин. Вожак медвежьего племени на Северо – Западе. А рядом с ним, его верная пара. Лисица с Востока Феликс.       Парень с забавными светлыми волосами приветливо машет рукой, но на его лице появляется ядовитая усмешка. Щелчок пальцами и в его руках бушующее пламя. - Нам таааааак приятно с вами познакомиться, господин Ян, - рычит Чанбин, хмуря брови и становясь в оборонительную стойку.       Третьим и четвертым оказываются Сынмин – Дух лесных водоемов и озер, и Хёнджин – Лесной Хранитель, защищающий волчьи, медвежьи и рысьи леса.       Пятый это Минхо, Вожак рысьей стаи, живущей совсем рядом с волками.       Громкий звук в небе. Секунда. Вспышка и рядом с Минхо оказывается щекастый, ярко улыбающийся парень с изумрудными глазами. - Дарова, мужик! - кричит он отцу Чонина, а после, сверкает злостью в глазах, шипя как змея, - Тронешь нашего малыша, и весь мой ведьмовской шабаш проклянёт ваши жалкие задницы.       Отец Яна громко смеется, запрокинув голову и утирает выступающие слёзы. - Ты действительно думаешь, что можешь напугать меня этими сопляками? – смеётся громко, надрывая голосовые связки. - Нет отец. Я тебя не напугать хочу, - пожимает плечами Чонин, всматриваясь в темную чащу леса. - Неужели ты хочешь меня убить? – фыркает мужчина, надвигаясь агрессивно на младшего сына.       Вскрик. Гортанное рычание. Господин Ян оказывается прижат к сырой земли, злым, черным как ночь волком. - Не я тебя убить хочу, а он. Знакомься папа, это Бан Чан, мой муж, - улыбается Чонин.       Ян громко ликует, когда отец просит пощады у Бана и склоняет свою голову перед ним. Волк поднимает морду и громко воет, разнося всему лесу о том, что теперь у них новый Вожак.

***

      Они стоят с братом у мертвой ивы. Три остальные продолжают благоухать. - Когда я увидел это, я думал что ты умер, - не громко начинает Чонгук, - А потом, когда среди сухих веток и опавших черных листьев, я нашел маленький росток тиса, я понял, что ты живой. Понял, что ты жив.       Чонгук показывает на росток нового дерева. Мягко касается тонких листочков и тепло улыбается. Младший замечает на ростке свой плетенный браслет из тиса и улыбается сквозь слёзы. - Я очень злился, когда ты сбежал на границу воевать с врагами. - Я хотел доказать, что сильный, - говорит Чонин, зажмуривая глаза. - Я никогда не сомневался в тебе, - Гук поворачивает голову к брату, - Я хотел уберечь тебя от этого, забыв, какой упертый у тебя характер и сильный дух, - фыркает альфа.       Парень падает на колени перед братом и начинает громко рыдать. Чонгук усаживается рядом с Нином, прижимая лисенка к своей груди. - Тебя всегда манил Север. Ты предпочитал прохладу и всегда хмурился под Южным солнцем. В тебе живет Северный Ветер малыш. Я надеюсь, что этот хмурый волк делает тебя по настоящему счастливым, - альфа оставляет трепетный поцелуй на макушке младшего.       Они сидят ещё долго. Лисенок начинает громко сопеть и Чонгук широко улыбается. - Мой Северный Лисенок, - шепчет старший лис, аккуратно беря тощее тело брата на руки и уносит в хижину.       У костра слышатся громкие и веселые песни, а земля грохочет от топота ног танцующих. Чонгук маячит в далеке, помогая старшим носить тяжелые вещи. В центре сидит мама Чонина, активно переговариваясь с Чаном.       Чонин проснулся пару минут назад от детского плача. - Нини, хочешь поддержать племянника? – улыбается жена Гука и смеётся, увидев сияющее лицо омеги. - Маленький омега, - умиляется парень. На носу ребенка забавна родинка и россыпь бледных веснушек. Умилительно. - Ты как всегда был прав. Я долго верила лекарям, когда они говорили что будет альфа. Чонгук же доверял только тебе.       Чонин чувствует, что в этом маленьком малыше содержится огромная сила, способная удержать в руках весь этот мир. Ребенок смотрит на Чонина изучающим взглядом. Глаза Яна сверкают огнем, малыш отвечает ему серебристым блеском в больших глазах.       Парень пытается проскочить незаметно на торжество, но его замечают группа детей и с громкими криками, они бегут к нему. - Чонина! Чонина! Чонина!       Ян смеётся, приобнимая каждого одной рукой, второй крепка держа Ёна. - Тише, тише, не напугайте малыша, - улыбается нежно, пряча улыбку в капюшоне. Ён в его руках громко пищит от радости, цепляется за плащ и слюнявит свой большой палец.       Ребятня начинает носиться, и закручивает Яна. Тот теряется в пространстве и ветер сносит его капюшон, открывая лицо. - А ну – ка отошли от малыша Нина! – кричит Чонгук, раскладывая посуду для гостей.       Чонин пытается одной рукой натянуть капюшон, а второй он укачивает Ёна, что громко – громко плачет от испуга. Он пальцами подцепляет край ткани, но чьи – то сильные руки не дают ему этого сделать.       Глаза напротив смотрят строго и уверенно. Глаза Чана на пару секунд блестят красным, а губы плывут в хищной улыбке. - Не прячь своё сонное лицо, я обожаю на него смотреть, - говорит Чан, крепко держа Яна и улыбаясь ласково.       Все давно разошлись по домам, чтобы поспать после долгой гулянки. Мать с сыном сидят у потухшего костра и втихаря раскуривают трубку, выпуская сизый дым. Женщина притягивает омегу к себе. - Я горжусь тобой, Северный Лисенок, - хрипит она и целует Яна в лоб, - Ступай, Нини своей дорогой. Живи счастливо и забегай к нам, когда будет свободное время, - смеётся женщина и тормошит волосы Яна.       Мать ещё раз целует парня в лоб, выпускает из своих рук и улыбается. Ей спокойно. Её сын, её мальчик наконец - то обрел своё счастье.

***

      «Пару месяцев назад»       Чонин не уверен в себе. Ему кажется, что произошла ошибка, что духи просто совершили ошибку, все же ошибаются! Ну не мог он слабый и страшненький парень лис, быть парой такого сильного и красиво парня, что с гордостью носит волчий облик – обозначающий лидерство.       Ночь прохладная. Чонину не спится, деревья зовут его к себе, манят, громко стуча ветками. Выбраться из сильных рук Чана нереально, но он пробует. - И куда ты собрался? – хрипит Чан, придавливая худое тельце рукой.              Кожа касается кожи, между ними теплое электричество. Чан ведет по голому бедру Чонина горячей ладонью, вызывая тихий стон. Чан склоняется над ним, проводит кончиком носа по скуле, уводя линию к уху и целует висок.       Чонин мягко берется за шею старшего, притягивает к себе и неловко целует, зарывается пальцами в черные кудрявые волосы и чуть оттягивает их. - Чонин, выходи за меня, - шепчет Чан, целуя молочную кожу на шее Яна. - Ты можешь совершить ошибку. Если я стану твоим мужем, я всегда пойду за тобой. На войну, на верную смерть. Ты уверен, что хочешь в мужья такого сумасшедшего омегу? – хрипит Чонин, чувствуя на чувствительной коже шершавый язык. - Я оплачу тебе тем же. Где ты – там и я. Если нет тебя, значит нет и меня. - Да, альфа. Я выйду за тебя.       Бан смыкает острые зубы на тонкой шее и хищно скалится.

***

- Мам, нам сегодня в школе рассказывали про Восточную пару! Но я так и не поняла, почему все лесные обитатели обращались именно к ним?       Женщина стоя спиной к дочери выпучивает глаза, считает до десяти и с легкой улыбкой разворачивается к дочери. Как сказать? Что сказать? А как объяснить? - Восточная пара, это волк и лис, которые прошли через многое. Их стаи были врагами, и однажды, лис совершил огромную ошибку, которая после стала спасениям для двух стай, - на кухню заходит улыбающийся мужчина. Он целует дочь в макушку и закатывает рукава белоснежной рубашки по локоть. - Они правда существовали? – спрашивает дочь, расставляя по столу кухонные приборы. - Да, - отвечает мужчина и правой рукой, покрытой различными татуировками тянется за полотенцем, чтобы вытереть руки. На предплечье серебристым цветом сияет густая ива.       Моет тщательно руки и тянется к жене, чтобы чмокнуть её в висок, но светловолосая женщина опережает его, громко чмокая мужа в забавную родинку на носу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.