ID работы: 12336360

Поищи мой профиль

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последнее время семейное счастье Рыковых угасало: Паша больше своего времени отдавал работе, а Оля вечерами ждала его за романтическим ужином, но чаще всего засыпала одна в этой чертовски большой кровати. Очередной вечер. Паша до сих пор в офисе, пока его супруга в хорошем настроении решила порадовать мужа. -да, я слушаю, - строгим голосом сказал Рыков. -Паш.. - Оля небрежно убрала выпавший локон за ухо и закинула ногу на ногу, - ну ты же обещал.. обещал, что сегодня точно не задержишься там. -заенька, прости, - Паша прикрыл свой ноутбук и положил телефон на стол, предварительно включив громкую связь. - я хотел придти пораньше, но на меня скинули столько работы, что до 10 я вряд ли успею. -но.. - женщина тяжело вздохнула и прикрыла рот рукой. По ее щекам катились слезы обиды, - я старалась.. -малыш, мы с тобой обязательно поужинаем вместе. Только попозже, хорошо? - он взял папку с документами и медленно листал страницы, изучая документацию. Паша прекрасно слышал всхлипы жены, от чего его сердце сжималось. - котик мой, успокойся, пожалуйста. -я дождусь тебя.. - ее рука медленно завершила разговор. -черт! - подумал Паша и швырнул папку куда подальше. Время близилось к часу. Оля уже успокоилась и не верила словам мужа. Она сидела на диване, укрывшись теплым пледом, и попивала вино. Входная дверь хлопнула и послышался щелчок замка. Паша включил свет в прихожей и принялся снимать свои туфли. -ну и чего ты пришел? - завернувшись в плед, спросила Оля, стоя в дверном проеме. -ах..ты не спишь, - он поставил сумку на полку и подошёл к ней. - любимая, прости меня, пожалуйста.. - его руки осторожно обхватили ее талию, но Оля их тотчас скинула. -мог бы ночевать на своей работе. Пусть она тебя кормит, поит, поддерживает, детей рожает.. - голос вновь задрожал, а из глаз сыпались слезы. - я устала..я очень сильно устала.. понимаешь? -прости меня.. ну прости.. Паша прекрасно понимал, что из-за постоянных проблем Оли на ее работе, она испытывает стрессы и моральные перегрузы. Он вновь обнял свою жену и крепко-крепко прижал к себе. -я завтра обязательно буду дома вовремя.. -иди ужинай. В микроволновке все подогреешь.. - женщина смахнула свои горькие слезы и направилась в спальню. Вскоре большие и теплые ладони Рыкова нежно обнимали ее хрупкое тело. -все было очень вкусно. Спасибо большое, - его тело жаждило какой-то страсти, поэтому он трепетно поцеловал ее шею. - я люблю тебя. -ничего не будет, Паш, - она повернулась к нему лицом. - я ничего не хочу. -ладно, хорошо.. - его глаза блистели от тусклого света ночника. -когда ты будешь дома появляться вовремя и вспоминать о том, что тут есть жена, тогда и получишь секс, - Оля тяжело вздохнула, подняв глаза куда-то высоко, чтобы не встретится взглядами с мужем. -и я тебя люблю. Спокойной ночи, - он укутался в одеяло и смотрел в окно, от которого веяло свежестью. -и это все? - она выключила ночник и смотрела в его спину. Рука произвольно тянулась к нему, чтобы вновь и вновь чувствовать кожу любимого человека. Оля трепетала от счастья, когда он, ее Рыков, лежал рядом с ней такой открытый и беззащитный, такой, которым его не видел никто, кроме нее. - раньше ты меня хоть целовал перед сном.. не желая какого-то продолжения.. -я устал и очень хочу спать, - Рыков прикрыл веки, но чувство внутренней тревоги заставляло сердце биться слишком быстро. Паша прекрасно понимал, насколько обидно ей, насколько сильно она любит его. Он не хотел делать ей больно. -Паш, а давай разведемся? - Оля осторожно перевернула его на спину. - между нами все уже угасло.. нет никакой страсти и той далёкой романтики.. между нами лишь кровать, которая уже давно не видит той радости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.