ID работы: 12336360

Поищи мой профиль

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Слушай, Паш, — наконец, ответила она, — а я согласна! — М, — довольная улыбка скользила по его лицу, — последнее время вы балуете меня одними согласиями! — Так, прекращай мне тут, иначе будут одни отказы! Спустя неделю пара уже расслаблялась на теплом море. С домиком очень повезло, ведь у Марины Леонидовны он был почти на самом берегу. Повсюду огромные виноградники, спускающиеся по склонам вниз, к морю. Огромная территория дома, вид на море с возвышенности, терпкий запах цветов — что может быть лучше? Высокий забор не давал возможности рассмотреть что находилось за пределами дома, но его пышное зелёное одеяние сводило с ума. По вечерам, сидя на скромной, но очень уютной трассе, Оля чувствовала некую свободу. Никогда в жизни ей не было так хорошо в каком-то мало известном месте. Паша постоянно ворковал над ней, заботился.. как же она была рада. Марина Леонидовна, умная, абмциозная леди, просто души не чаяла в обществе родных для нее людей. Давно так не радовалась простым и душевным разговорам с невесткой, которая была ей как дочь. Паша успевал работать и устраивать деловые встречи со своими партнёрами, отдыхающие в этом же месте. Очередной теплый денёк. Солнце медленно пробивалось через лёгкие портьеры. Их светлая комната наполнялась теплом. В открытое окно задувал теплый ветерок с моря. Оля открыла глаза от громкого пения какой-то птицы. Она так усердно заливалась, что люди, проходящие по улице останавливались и пытались прислушаться, а может и увидеть эту горлопанку. Портъеры распахнулись с лёгким скрипом, открылась дверь на резной балкон. Оля вдохнула полной грудью, поддавая лицо солнцу. Марина Леонидовна с утра пораньше возилась в цветах. — Доброе утро, Марина Леонидовна, — крикнула она, облокатившись на балюстраду. —ой, Олечка, — Марина оставила куст розы в покое, положив на землю секатор, — доброе утро, дорогая! — Вам может помочь чем? — прикрыв лицо рукой от солнышка, спросила Оля. — Нет, спасибо, — улыбнулась она, — я уже почти все. Пашка встал? — Неа, спит ещё, — с улыбкой на лице отвечала она. — Ну пусть спит. Он поздно вчера лег, — Марина подошла к крану с водой, намывая руки. — Ну да, — она вновь глубоко вздохнула, цепляясь руками за эти теплые балюстрады. — Вообще-то я не сплю, — Рыков юркнул руками, под Олин халат и повел ими вверх. — Доброе утро, развратник, — усмехнулась Оля, убирая его руки. — М, какое красивое вы мне имя дали на этот раз, — Паша прижался к ней сзади и ласково гладил живот. — Как же мне нравится твой шелковый халатик. Так бы и снял его с тебя.. — Ррыков.. — пробурчала Оля, сглатывая слюну, — ты специально это делаешь? — Конечно, потому что я так сильно тебя люблю, — он осторожно повернул ее к себе и обнял руками поясницу. — Сейчас как поцелую! — Паша! — Оля даже сообразить не успела, как оказалась под его воздействием. — Паша..! Рыков молчал, лишь продолжал целовать ее. Оля осторожно перевела руки на его шею, тем самым сильнее склоняя к себе. Руки замком сцеплялись сзади, что позволяло ей чувствовать его напряжение. Паша осторожно переводил свои ручки на ее ягодицы и осторожно сжимал их. — Все, — запыхавшись, шептала Оля, — перестань.. меня сильно это заводит.. — Хорошо, — он провел рукой по ее щеке. — Мам, вот чё ты там все капаешься в своих цветуёчках? — Уже не капаюсь! — Марина посмеялась и пошла в дом. — Что ты к мама-то пристал? — походя к кухне, спросила Оля. — Я? Это я ещё не пристал, подожди, — смеялся он. — Сейчас она придет и начну! — Дурак! — Оля ударила его по лбу. — Кушать хочешь? — Очень, голодный, — Паша погладил свой живот. — Малыш, наверное, тоже кушать хочет. — Ты беременный? — удивилась она. — Мне можно не рожать? — Дурашка! — Паша подошёл к ней. — Как же я без нашего сыночка? — его руки нежно гладили животик, и малыш откликался толчками, которые волнами разносились по ее животу. — Что тебе на завтрак приготовить? — нежно спросила она, накрыв его ладонь своей.— Сырники хочешь? — М, сырники и от тебя? — подняв бровь, удивлялся он. — Конечно, буду! — Тогда помогай. Оля ловко крутила шарики из свежего творога, пока Паша не мог отлепить его от ладони. По кухни расскатывался запах завтрака. — Олечка, чем тут таким вкусным пахнет? — спросила Марина, проходя в кухню. Она застала весьма интересную картину: Паша стоял на коленях перед Олей и рисовал мукой улыбку на животе. — Боже мой, это ж надо было додуматься! — улыбнулась она. — Ой.. — Оля опустилась майку на место. — Мы тут сырники готовим. Да, Паша? — Да, кстати, мам, мука у тебя отменная, — подметил он. — Ну, я думаю стоит попробовать ваш шедевр от трёх кулинаров. — Если что, то самые неаккуратные - это Пашины! — Они аккуратные! Что ты выдумываешь? — Как маленькие дети, ей богу! Давайте, удивляйте меня своими кулинарными способностями, а то я проголодалась. Вся семья села за стол и принялась за вкусный завтрак. Сырники разлетались на ура вместе с малиновым вареньем Марины Леонидовны. — Паш, как у тебя дела? — поинтересовалась Марина, отпивая кофе. — Да потихоньку. Мы решили открыть базу отдыха в вашем городке. С партнёрами подписали все договоры. — Чего? — удивилась Оля. — Ты хочешь сказать, что я поеду домой одна? — Что за паника раньше времени? — Паша взял ее за руку. — Потом я тебе все расскажу. — Вы круто придумали. Тут всегда много туристов, и все отели забиты. Люди уже пошли на хитрости и стали сдавать домики без лицензий, — рассказывала Марина. — Только вот не выгодно им это, если проверка нагрянет. Была и у меня такая мысли, но я лишь бесплатно пустила их на ночь. — Ну ты даёшь! Вроде ты имеешь хорошую работу в своем же магазине, но все равно страдаешь ерундой! — Паша поставил чашку на блюдце. — Так вот в кого ты, любимый, — улыбнулась Оля. — Гены, Оленька, гены, — ласково отвечала Марина. — Я была бы рада, если бы мой сынок пошел со мной в сад и помог с цветуёчками, — спародировала она Пашу. — Чтобы я и пошел в цветы? Ни за что! Лучше я пойду тебе газон покашу. Ну, только если после прогулки. — Хорошая идея, хоть маме поможешь. Наведя на кухню порядок, Рыковы переместились в свою спальню. Оля принялась заправлять постель, но Паша никак не давал ей этого сделать. — Рыков, отвали уже от меня, — Оля шикнула, толкнув Пашу в сторону. — Я от тебя никогда не отстану. Ты же знаешь, — Он осторожно целовал ее шею, поддерживая животик руками. — Да какая муха тебя укусила? — Оля прикрыла глаза, положив руки на его. — Страстная какая-то, ты не заметила? — его руки заскальзывали под футболку, пока губы трепетно целовали шею. — Нет, не заметила, — Она убрала его руки. — Дай кровать заправить! — Зачем? Чтобы сейчас вновь ее расправить? — Паша кинул Олин халат в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.