ID работы: 12336394

can water love fire

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

метамфетоминовые переписки.

Настройки текста
Трэвис быстро бежал домой, попутно оборачиваясь, с мыслями, не гониться ли за ним Джонсон. Блондин остановился около часовни, быстро скрывая приложения со своего телефона, оставляя всё чистым. Мало ли, отец захочет проверить. Он не делает так уже полгода, но, привычка всё чистить - осталась. Фелпс отдышался, заходя в дом, в надежде, что отец ещё не приехал. -как дела в школе? -, послышался голос с кухни. "нет, уже дома" пронеслось в голове у трэвиса с потерянной надеждой. Парень снял обувь и плащ, проходя на кухню, попутно взяв кружку и кофе. -лучший балл, я занял первое место в-,Блондин не успел закончить, когда его перебил отец. -что по химии? Ты её исправил? -, Спросил отец, поднимая глаза на Фелпса младшего, отпивая чай за столом. -исправил на пять, и сегодня получил пять -, ответил Фелпс, наливая в кофе молоко. -это уже значит, что ты не лучший. Лучшие - не исправляют какие либо предметы. Они изначально хорошо учаться, а не леняться и получают два. -, отец встал и покинул кухню, складывая свою посуду в раковину. Настроение упало окончательно,Трэвис помыл посуда за отцом, унёс кофе в свою комнату, и, сев за стол, открыл электронный дневник, просматривая задания на завтра. Нужно было подождать ещё чуть-чуть, не все задания опубликовали, и ждать ещё часа два. Блондин лёг на кровать, прислушиваясь к звукам в доме. Телевизор у отца в комнате работал, а это значит, что отец уже засыпает. Парень разблокировал экран, а после приложение, заходя в чат с Джонсоном. художник в запое :- привет, малыш, ты где? Как жизнь, настроение?( Фелпсу стало легче, он расслабленно улыбнулся, и почувствовал, как ему стало легче. кенни в рот его маккормик :-да.. Привет. Всё хорошо, я был занят. Трэвис подумал, не грубо ли выглядит его сообщение, но, почти сразу получил ответ. художник в запое :- жопой чую, что-то не так, отвечаешь коротко и без подробностей. кенни в рот его маккормик :не хотел грузить своими проблемами и тд..ничего серьёзного, в целом - всё хорошо. Трэвис кусал свои волосы от волнения, ибо, не хотел всё выливать, плюс, собеседник не отвечал около 10 минут. художник в запое :- мне важно. Так, что случилось? Фелпс пытался сформулировать всё без лишних подробностей, и, отписал сообщение. кенни в рот его маккормик :- тот чел продолжает чмырить, отец мозгу трахает, сама настра не оч. Блондин перечитал сообщение Джонсона улыбаясь. Ему было не знакомо то, что о тебе кто-то беспокоиться, пытается подбодрить и, в каком-то смысле заботится. художник в запое :- уфф, держись, малыш,если что, я всегда тут ;). Трэвис едва успел дочитать сообщение, когда услышал кашель отца из своей спальни. Он не спит. Парень вышел из приложения, скрывая его с рабочего стола, и сел за свой письменный стол, обновляя страницу с заданиями. На улице начался дождь, Трэвис открыл окно, впуская в комнату холодный и мокрый воздух, и обратно сел за уроки. По окончанию ебли с ними, он услышал как закрывается входная дверь, а после, как машина отца уехала в непонятном направлении. Парень расслабоенно выдохнул и, взяв в руки телефон, лёг на кровать, заходя в приложение. Ларри написал ему сообщений 20,из-за чего Трэвис хихикнул, расплываясь в улыбке. художник в запое :эхбб, что делаешь. художник в запое :-ауу, малыш, ты там сдох? художник в запое :- если ты дрочишь, то удачи. художник в запое :ты сКОНЧАЛСЯ? художник в запое :блин, потерял ахуенного парня, ты мне адрес скажи, я приду на похороны. И так далее,в начале Трэвис почувствовал вину, из-за того, что не отвечал парню и не предупредил об уходе, но, его грело количество сообщений и интерес к своей тощей жопке. Фелпс сразу ответил собеседнику, рассказал про то, что был занят, раз 500 извинился, и они начали болтать. Ларри рассказывал про то, что рисовал сегодня, что ел, дрочил и думал о белой бестии. Блондин иногда убирал телефон, начиная дико ржать, ибо подобные переписочки , да и вообще такое общение - было у Трэвиса в первый раз. Но, с радостью начались и загоны. Трэвис не был среднестатистической эмоциональной плаксой, но, он волновался и думал о том, чем же именно блондин "держит собеседника". Блондин не зациклился на этом, а просто мирно продолжал контактировать с Джонсоном. Сам Ларри пытался узнать что-то о Трэвис, где живёт, чем занимается, сколько ему лет и тд. Трэвис не любил уточнять все эти подробности, поэтому уходил от темы или отвечал в шутку. Джонсон сразу понял, что Фелпс уходит от разговора и, дабы белая бестия не ушла из чата - перестал задавать вопросы интимного свойства. Ларри было комфортно с собеседником, он казался таким простым, уютным и,что самое главное - не назойливым. Джонсона вечно пытались контролировать, те же "новые знакомые", недопартнеры и персоны на одну ночь. Шатену нравилось, что Трэвис почти не доёбывается к нему, и не лезет со своими правилами и нравоучениямм. Если Фелпсу не хотелось обсуждать какую-то тему-он писал об этом грубо и прямо. Ларри понял, что таких тем много: семья, отношения с кем-то, обязанности, работа и слишком личная информация. Парни переписывались весь вечер, обсуждая дохуя всего - естественно, кроме тех тем, коротые были сказаны до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.