ID работы: 12336421

Спор

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

______________

Настройки текста

Начало июля 2022 года. Гостиница в Москве.

— Вань, Вань! А давай последние концерты только в Питере и в Москве отыграем? — заныл Виталик. — Все равно уже почти все тут продали и деньги вывели. — Эээ… Я это… Я не знаю. А нам точно ничего за это не будет? — протянул Иван. — Не будет! Кто они и кто мы? — ехидно оскалился Талызин. — Пусть в суд подают, не получат ничего. — Это… Ладно тогда. А вдруг достанут нас? — Спорим, что не достанут? В России с нас взять нечего, а за ее пределами нас никто не даст в обиду. — На что спорим? — оживился Курочкин. — А кто не прав, тот отсосет тому, кто выиграл. Срок до Нового Года. Иван с интересом посмотрел на Виталика и согласился.

***

Начало февраля 2023 года. Дешевый хостел в Мюнхене.

— Нормально отыграли, — как будто пытался убедить сам себя Иван. — Нам даже хлопали. — Нам заплатили, а это важнее всего, — перебил его Талызин. — У нас по плану сыграть тут еще в трех барах, после попробуем Берлин, там нам тоже обещали дать выступить. — Лишь бы выгорело, а то Пипа ноет, что жить не на что! — вздохнул Ваня. — Пипа? — заржал Виталик. — Чего это ты ее так зовешь теперь? — Пищит и пищит! Заебала! — разозлился Иван. — Хуже мелкой. Где я ей больше заработаю? Пусть сама идет и работает! Никому только ее недотворчество в хуй не уперлось!!! Еще и Меркурия заставила у родаков бросить. «А вдруг аллергия! А вдруг аллергия!» — Вань, ты успокойся! — Талызин похлопал друга по плечу. — Заработаем. Вон зато у нас жилье свое! В Питере продали, у себя купили! За съем платить не надо! — А коммуналку?! — еще больше распалился Курочкин. — На одну мелкую знаешь сколько воды уходит? А цены на подгузники видел? А на детское питание? Думаешь, эта Пипа криворукая сама приготовить что-то может? Нет, только купить! Никакой экономии! — Но ты же сам себе гардероб обновил! — Я музыкант! Я лицом и телом работаю! Мне надо! Виталик хотел что-то сказать, но тут на дальней кровати сел какой-то араб и что-то забубнил в их адрес на ломанном немецком. Участники группы Электрофорз поняли только, что от них требуют заткнуться. На всякий случай они ушли на общую кухню, которая пустовала в честь ночного времени. — Хорошо еще, что с нас из России ничего взыскать не могут за несостоявшийся последний тур, — порадовался подуспокоившийся Иван, садясь за стол. — Да. Говорил я тебе, что ничего нам не будет! — оживился Виталик. — Да как сказать… — протянул Курочкин. — Нас с Пипой и коляской смогли в Грузии достать. Зеленкой облили и убежали. На русском обозвали уродами и кидалами. — А мне в Сербии в ночном клубе в глаз дали и очки разбили, — загрустил Талызин. — Может, ты им просто не понравился? — Не. Они сказали, что я фашистская подстилка и все верну всем в свое время. Участники группы Электрофорез задумались. После Иван спросил: — А помнишь наш спор? Кто выиграл? — Я! — безо всяких колебаний сказал Виталий. — Денег у нас же забрать не смогли. — А вот и нет. Ты говорил, что ничего не будет, а меня облили, а тебе в глаз дали. — Я выиграл! — Нет! Я! — не согласился Курочкин. — Может, мы оба проиграли? — задумался Талызин. — Может. Только кто у кого сосать будет? — Раз мы оба проиграли, то оба выиграли, то есть оба друг у друга. — А кто первый? — Монетку подбросим? — Чур я орел! — решил Курочкин. Виталий подбросил завалявшийся со старых времен в кармане рубль. Выпала решка. — Ты первый сосешь! — обрадовался Ваня. Талызин только вздохнул и полез под стол. Пока он лез, он так изогнулся, что под натянувшейся футболкой стало видно, как сильно он отощал. Его кривые ребра некрасиво выступили наружу. Трясущимися руками Виталик расстегнул Ване джинсы и приспустил его трусы. Уже вставший член выскользнул наружу. Талызин повертел головой, примеряясь, а затем полизал головку, пытаясь выдавить из себя побольше слюны. Когда член Ивана был смочен, Виталий обхватил его губами и заглотил целиком. Член легко скользил во рту, и Талызину даже не приходилось помогать себе руками, поэтому он вцепился в ноги Вани и задвигал своей еще более облысевшей за последние месяцы головой. Виталик успел сделать лишь движений пять, когда сперма хлынула в его горло, а Курочкин застонал. — Хорошо как, — сказал Ваня. Виталик сплюнул сперму на пол и вылез из-под стола. Он сел на стул и посмотрел на покрасневшего Ивана. Тот пытался отдышаться, прикрыв глаза. — Твоя очередь, — напомнил Талызин. — Дай мне пару минут, — попросил Ваня. Виталий кивнул. Курочкин отдышался и грузно полез под стол, только и мелькнули жирные отросшие темные корни на его макушке. Его располневшее тело с трудом разместилось под столом. Ваня расстегнул штаны Виталика, вытащил его член и подержал в ладонях. Эрекции пока не было. Курочкин растерялся, потому что когда лет десять назад он делал это для совсем другого человека, у того сразу стоял. Ваня пожалел, что тогда ничего не вышло, и того другого быстро увели у него, но в который раз запретил себе вспоминать. Курочкин наклонился и провел языком от основания до закрытой пока головки. И без того крупный член Виталика увеличился в два раза и затвердел. Иван подрочил немного руками, играя с крайней плотью, а затем взял в рот так глубоко, как только смог. Курочкин сосал, помогая себе руками. Ваня то ускорялся, то замедлялся, желая про себя, чтобы Талызин быстрее кончил. Минут через десять Иван оторвался от члена, тяжело дыша, и сказал: — Я больше не могу. Заебался. Ты чего так долго не кончаешь? — У меня же не три сантиметра, как у тебя! — проворчал Виталий. — Мне больше времени надо. И вообще мы помним, как кое-кто рассказывал, что ты от его хуйца почти час оторваться не мог. Соси давай. — Пипа говорит, что у меня идеальный! — Она тебя утешает. Соси. Иван снова обхватил член своего друга губами, стараясь вспоминать того, кого когда-то любил. Так Ване было проще, но все равно он провозился еще минут десять, пока Талызин не дернулся. Иван еле успел отодвинуться, ударившись макушкой об стол, но сперма все равно щедро украсила собой его усы и трехдневную щетину. Курочкин вылез из-под стола и посмотрел на друга, который побледнел и смотрел застывшим взглядом в стену напротив. Ваня пошел к раковине умываться. У него болели шея и губы, но он все равно был доволен, потому что разрядки давно хотелось, а на шлюх денег не было, и хорошо, что они помогли друг другу.

***

Август 2023 года. Санкт-Петербург.

— Я разместил пост, что мы возвращаемся, и будет новый тур, а нас хуями покрыли! — возмутился Виталик. — Удалил негативные комментарии? — спросил Ваня. — Да. Видишь же, что под постом пусто. — То есть и тут не заработать? — То есть не заработать. — А Пипа говорила, что схавают, обрадуются и добавки попросят. — Надо подождать, — рассудительно сказал Виталий. — Наши самые верные фанаты пока еще просто не увидели этот пост. — Ладно, давай подождем. Заодно напомни всем, чтобы мерч покупали. Талызин кивнул, а Курочкин задумчиво посмотрел в окно. Он еще не знал, что через десять минут ему пришлют видео, где его жена радостно кувыркается в кровати с другим, и он выйдет в это самое окно комнаты в родительской квартире, а пытающийся его спасти Виталик не удержится и выпадет вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.