ID работы: 12336591

Твой хмурый взгляд меня спасает

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Непрекращающийся треп сопровождал Коко весь ужин. Вена на ее виске стала пульсировать уже на двадцатой минуте этой бессмысленной и пустой болтовни, состоящей из бахвальства и наглого флирта. Мужчина, что столкнулся с ней у входа в понравившейся ресторан, оказался какой-то шишкой в министерстве внутренней безопасности этой страны. И конечно же он ее узнал, и конечно же слухи о ее красоте приуменьшают реалии, и конечно же им стоило поужинать вместе раз случилась такая «неожиданность». Коко не первый год была замужем за своей работой, чтобы не понимать, откуда ветер дует и как нужно выстраивать свои мельницы, чтобы все было хорошо. Отказаться от столь наглой персоны она не могла. Такие «случайные» столкновения не редкость в ее работе и порой они бывают полезными обеим сторонам. Но сегодняшний случай явно не из этого списка. К счастью, она доела последний кусочек десерта и попросила счет в надежде, что все закончиться так же просто как и началось, но нет. Мужчина подвыпил и не понял, что стоило остановиться на простом «До свидания мисс Хекматьяр, приятно было поужинать с вами». Он решил последовать за ней с желанием продолжить общение. Нахмурившиеся на это Уго и Люц были остановлены взмахом ладони Коко, мол, пока тот не делает ничего такого лучше не трогать его. Так он последовал за ними вплоть до парковки, нахально скалясь и облизываясь на фигуру Коко в облегающем синем платье. Его взгляд то и дело опускался ей в декольте, и дистанция между ними все сокращалась, что выводило Коко с каждой секундой все больше и больше. Давненько у нее не было такого жгучего желания натравить своих людей на человека. – Ну что ж, мистер Эндрюс, приятно было познакомиться, до свидания. – Коко с ребятами собирались направляться к машине. – В смысле до свидания? Эй! Куда ты пошла шл… – остановил их возглас мужчины. Стоило вновь посмотреть на него, как они увидели его бледнеющее лицо, напуганный взгляд был обращен им за спину. Они вновь повернулись к машине и увидели только что вышедшего из нее Джонатана, что придерживал теперь для Коко дверь. Поняв, что стало причиной столь резкой смены настроения у её знакомого, Коко прыснула. - «Ну еще бы он не побледнел» – взгляд самого молодого члена ее команды и самого любимого был страшен. Алые глаза словно мерцали адским огнем в полумраке ночной парковки, а выражение лица так и говорило «убью медленно и мучительно». Даже Уго с Люцем сглотнули. Коко неторопливо подошла к распахнутой двери и, прежде чем сесть, повернулась в застывшему мужчине. – Прощайте, мистер Эндрюс. – Её широкая улыбка заставила его попятиться. Только отъехав от ресторана, Коко расхохоталась. – Ахаха! Видели его лицо, когда Йона на него посмотрел? Не могу, ахаха! – Она схватилась за живот, ее грудь покачивалась в такт смеха, а пару белоснежных прядей выпали из высокой прически. – Коко, пожалуйста. – Тихо попросил её Джонатан, потирая виски и переносицу. – Ой! Прости, прости, Йона, просто это было так забавно. Он бесил меня весь ужин, даже почувствовать удовольствие от еды не смогла. Зайдем еще раз туда, но только вместе. Хорошо? – Хорошо, – молодой мужчина с хмурым взглядом откинулся на спинку сидения и чуть поморщился. Взгляд Коко стал обеспокоенным. – Все еще не прошла? – она погладила его по волосам. Он качнул головой, прикрывая глаза. – Уго, заверни в аптеку, возьми что-нибудь от головы. – Да, госпожа. – Не стоит, само пройдет, - заверил их Йона. – За полдня не прошла. Незачем терпеть боль, а то будешь и дальше пугать всех своим хмурым видом. – она мягко улыбнулась ему, и он сдался, отдаваясь ее воле. Её рука продолжила гладить его по многострадальной голове, перебирая пепельные пряди. – О, придумала! – она обхватила его лицо ладонями, наклоняя к себе. – У кошечки боли, у собачки боли, а у нашего Йоны не боли! – Коко чмокнула его в лоб и широко улыбнулась. В машине воцарилось удивленное молчание. Джонатан мягко улыбнулся ей в ответ. – За что ты их так? Бедные животные же не виноваты, – в машине раздался громкий смех всех кроме Йоны, мигрень вновь уколола его в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.