ID работы: 12336701

Ты тёплый...

Слэш
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Любовь❤️

Настройки текста
Примечания:
Работа, работа и ещё сто раз работа. В последние месяца два её слишком много! Нет времени даже на дорогого сердцу человека...

***

Портовая мафия- организация под властью Огая Мори. Загадочная и скрытая. В ней работает много людей: обычных и эсперов- людей со сверхспособностями. Таким и был герой нашей истории. Чуя Накахара- сосуд для Арахабаки. Сильнейший среди всех в ПМ. Это даже смешно. Сильнейший эспер, превосходный мафиозник, гроза всей мафии сейчас ПИШЕТ ОТЧЁТЫ!!! Вот вам смешно, а Чуе плохо! Одно дело- участвовать в битве и совсем другое- писать о ней. Ну вот зачем боссу оно надо?! - ему может и нечем заняться, а вот меня дома парень ждёт!!!- думал мафиози, вспоминая когда они с любимым в последний раз просто нормально общались! Из-за этой работы Чуя почти не ночевал дома, а если и приходил, то только поздней ночью и уходил рано утром, когда его парень ещё спал. Тот, конечно, пытался его ждать, но сонливость всегда сильнее. Чуя посмотрел на стол и увидел последнюю бумажку, а потом на часы. Пол одиннадцатого. Радостная улыбка коснулась лица и мафиози стал быстро дописывать последний отчёт. Выходные, ура! Мори-сан обещал дать неделю отдыха после того, как Чуя напишет все отчёты.

***

Радостный мафиози выходит на улицу. Ночной ветер ударяет по лицу, заставляя немного поежиться, скорее от неожиданности, чем от холода. Июнь, какой холод?! Ещё немного постояв, рыжик направился к дому.

***

Время час ночи. Чуя тихо, как мышка, зашёл в квартиру. Сняв пальто и обувь, он помыл руки и пошёл в спальню. Не успел мафиозник пройти в комнату, как что-то налетело на него и повалило на пол. Чуя посмотрел на "объект", столь эффектно появившегося, и невольно расплылся в улыбке. К нему со всей силы прижимался его парень. - привет Коля- потрепав распущенные волосы Чуя. - наконец-то ты вернулся, рыжик- тихо прошептал Гоголь, не отстраняясь. За эти два месяца он успел соскучиться по рыжику. Сейчас, пока тот дома, Коля не собирается его отпускать. Пролежав так ещё минуты две, Чуя решил встать, но ему не позволили этого сделать. - Коля, давай переляжем на кровать и ты там меня заобнимаешь? На это заявление клоун отрицательно покачал головой. - если у меня завтра будет болеть спина, то я на тебя обижусь- беззлобно добавил мафия, поглаживая клоуна. Всё же, они встали и Чуя переодевшись и поев, завалился на кровать. Под боком у него пристроился Коля. Шляпник укрыл их одеялом и приобнял парня. Тот же сильнее прижался к нему. Так, в тепле они и заснули.

***

Николай проснулся ночью из-за того, что у него под боком кто-то вертится. Парень открыл глаза и посмотрел в ту сторону. Виновник раннего пробуждения сейчас мучается от кошмара. Коля быстро среагировал и стал будить рыжика. Тот же открыл глаза и резко соскочил, что аж в глазах потемнело. По прелестному личику катились струёй горячие слёзы. Блондин пододвинулся ближе и обнял рыжую бестию, как многие говорят. Тот в свою очередь прижался к парню и, уткнувшись лицом ему в плечо, заплакал навзрыд. Коля же гладил его по спине и шептал успокаивающие слова. Сколько они так просидели, не знает никто. На часах уже почти пол четвёртого. - прости, что разбудил...- тихо произносит Чуйка, не убирая головы с груди парня и не поднимая взгляд. - ты же знаешь, что в этом нет ничего такого. Я всегда готов тебе помочь- уткнувшись носиком в копну рыжих волос прошептал Гоголь. - люблю тебя... - я тебя тоже, солнце)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.