ID работы: 12336728

Ненависть с привкусом обожания.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Судьба двух близнецов.

Настройки текста

***

– Ты самый лучший.

Эти слова... Столь нежные. Столь желанные. Преисполнены любовью, заботой и пониманием. Те самые слова, которые каждый ребёнок хочет услышать от своей матери, прижаться к её груди в самых тёплых и уютных объятиях в этом жестоком мире и забыться с чувством полного удовлетворения.

– Не мешайся.

Но лишь подобные фразы получал в свой адрес старший, неудавшийся эксперимент матери, Рубедо. Лишь пренебрежение, холод. Злость на прежнего ухажёра, вымещаемая на последнем напоминании об их отношениях - объекте. Он был словно нелюбимой куколкой в руках своей родительницы, в то время как младший сынок, Альбедо, получал всю её ласку, даже за самые малые достижения в виде детского рисунка с кривым домиком и солнцем в углу листа. Обидно? Чертовски. Больно? Ещё бы. Страшно, отвратительно, МЕРЗКО, НЕНАВИСТНО, ГАДКО, УЖАСНО? ДА, ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА. Каждый день был мучением. Открывая свои сонные глаза, лёжа в собственной постели, которая была на самом деле обыкновенным диваном в гостиной, Рубедо начинал новый день с мыслью: «Сегодня я вновь разочарование.» Сегодня снова ему придётся с презрением смотреть в ясные глаза братца, в коих так много живых бликов. Смотреть на его искреннюю и добрую улыбочку, слышать его смех. Конечно, он может радоваться. Он счастлив. Потому что он лучше. Он желанный. А ты остался лишь чтобы Альбедо на фоне такого мусора казался ещё более лучшим.

***

– Отвали. – Грубо бросает Рубедо, отталкивая протянутую руку брата в сторону, а сам мигом отворачивается, не в силах смотреть на жалостливый взгляд, так и просящийся поиграть. Сколько бы раз юноша не отказывался, он всё равно тянется. Всё равно пристаёт. Всё равно пытается сблизиться. Мерзкий ребёнок, хочет позлорадствовать? – Ру.. Почему ты такой злой всегда? – Голос спокойный. Скорее даже, нежный и заботливый... Как и у Рэйндоттир, когда та сюсюкается с Альбедо. Злость нарастает. – Не твоё дело. Иди жалуйся мамочке что я вновь тебя обижаю. Я же, сука, самый худший. Как и всегда. – Но матери дома нет. Они одни. Только когда между ними не встревает Золото, они могут "нормально", если их наполненные односторонней ненавистью и односторонним переживанием диалоги можно назвать "нормальными", поговорить. – Но ты не-.. – Не успевает фраза окончиться, как Рубедо с силой стучит по столу. Лёгкий грохот заставляет мигом замолчать. – Конечно, тебе легко говорить! Ты не знаешь, что это значит! Ты же... Ты же просто ангелочек! Тебя невозможно не любить. Такой обаяшка! Ахаха!– Блондин срывается на крик. Нервная система не выдерживает. Постоянное давление, уже не только извне, но и в собственных мыслях, сводят с ума. Внутри бушует пламя. Огонь жгучей ненависти. Так горячо, что вечно холодные ручки брата мигом бы покрылись волдырями при касании в область груди, что сейчас наиболее сильно пылала. На губах играет зверская улыбка, а в глазах устрашающий блеск. Руки сжимаются в кулаки, слышится рваный вздох.

«Успокойся, Рубедо. Это не он виноват это всё твоя мать. Если бы не её отношение, может, мы с Бедо могли бы подружиться.. Могли бы..» – Взгляд устремляется к младшему.

Страх в глазах. Губы чуть поджаты. На своём стульчике он отъехал подальше, но всё равно остался. Несмотря на боязнь, он здесь. Даже с осознанием того, что может получить парочку травм от своего буйного родственника. Но такая реакция вызывает у Рубедо лишь ухмылку. Пламя внутри утихает, превращаясь из жгучей боли в слабое тепло и странное покалывание. Приятно. – Ненавижу тебя. Если бы не твоё рождение, может, мать бы смирилась и полюбила меня.– С этими словами юноша уходит, слыша за спиной лишь сдавленный всхлип и тяжёлое дыхание. О да, его слова сделали младшему очень больно. А сам Рубедо вне себя от лёгкости. Идеальный оказался таким хрупким. Одно усилие и он сломлен. Превосходно.

«Но даже если в моей ненависти к тебе виновата эта блядь Рэйн, ты всё равно поплатишься.»

Этот день стал началом его мании к причинению боли. Но ничьи страдания не могли принести должного удовольствия, как страдания милого Альбедо. Только его страх возбуждал напряжённое тело и лишь его слёзы могли вызвать это приятное чувство удовлетворения.

***

Юноша лежал в постели и обнимал нежно-голубое одеяло, утыкаясь в тёплую вещь щекой. В комнате было тихо и лишь шум собственного дыхания нарушал этот сонный покой. Альбедо не спится. «Рубедо правда ненавидит меня?» – прокралась в голову мысль. Хотелось мигом забыть, вышвырнуть, или опровергнуть, но.. Младший привстаёт, заглядывая на приоткрытую дверь, ведущую в гостиную. Там Рубедо.. Тот самый любимый братик, который почему-то возненавидел его.. Любимый брат, с которым хотелось наладить отношения, но всё шло крахом. Даже Рэйндоттир постоянно твердила, что Ру неуправляемый, ужасный и что с ним лучше не играть, но Альбедо не верил. Не хотел верить. Даже видя и чувствуя на себе всю его злость, мальчик продолжал тянуться к нему.

«Прости, братик. Я очень хочу тебе помочь.. Ты ведь не плохой! Так почему ты отвергаешь меня? Это... Я плохой?»

Детское сознание так легко сломить. И даже будучи любимым ребёнком, Бедо всё равно вырастает до жути травмированным.

***

День сменял другой день, недели летели крайне быстро и вот уже прошло несколько лет. Счастливых лет? Разве только для Рэйндоттир, которая и не подозревала о вечных разногласиях меж братьями. Альбедо молчал. А при матери почти и не смотрел на Ру, только мельком, будто бы случайно. Но взгляд его всегда выражал интерес, неподдельный, искренний. В то время как взгляд близнеца был холодным, словно уже неживым. Знаете, будто бы небо, укутанное тучами перед грозой. Тихое презрение. Перед чем-то устрашающим. Очередное унылое утро, которое ставит точку на взаимоотношениях двух братьев. Рубедо покидает родной дом. В прочем, для Альбедо это было вовсе не ожидаемо. Каждый раз он говорил, что уедет подальше от их «поехавший мамаши» и ненавистного братца. Говорил, что начнёт новую жизнь, где сам по себе станет лучшим. Выйдет из тени младшего. Забудет его, словно кошмар. Каждое слово терзало доброе сердечко Альбедо, но он продолжал слушать. Кроме него его никто не поймёт. Кроме Альбедо у Ру не было никого близкого... И хоть сам Ру ненавидел близнеца, Бедо его любил. – Может, когда-нибудь мы ещё встретимся... Удачи, Ру. – Еле слышно произносит Альбедо, стоя наедине с уже собравшимся братом в прихожей. Удивительно, но мать была не против подобного выпроваживания. Неужели она думает, что убедила своего любимого сыночка иметь отвращение к брату? – Хах... Она и в тебе разочаруется... – Болезненная усмешка и последняя фраза, сказанная Рубедо прежде чем скрыться за порогом ненавистного дома ненавистной семьи. Он даже не оглянулся, чтобы посмотреть на реакцию. Он знал, что это больно. Посему и вышел с улыбкой. Но глаза по прежнему пусты.

***

С тех самых пор юноша жил отдельно. Снимал квартирку, совсем не похожую на прошлый дом, имел свою постель, ел вкусную еду, которую сам же и научился для себя готовить, перестал получать вечные оскорбления. Жизнь... Наладилась? Нет, дорогие читатели. Это чёртов дарк. Рубедо составил план своей мести. План замещения. Разумеется, стать лучше своего брата не получится, ведь на нём уже клеймо худшего. Только заменить. Стать им и выкинуть самого Альбедо, как когда-то поступили с ним. Зная планы Рэйн на своего успешного сына и зная, что Альбедо точно сделает всё, как ему прикажет матушка, сам Ру пошёл в медицинский ВУЗ. Именно туда Рэйндоттир хотела запихнуть брата, сделав его ещё более выдающимся, ведь врачи такие востребованные, герои, все их обожают и в целом иметь в семье медика престижно. Эта чокнутая думает лишь о себе. Даже её дорогой Альбедо в её руках стал пешкой, пусть и самой любимой. Учёба продвигалась хорошо. Практики имели самые высокие баллы. Он многому научился. Может полученные навыки пригодятся, когда их встреча с близнецом наконец состоится... Определённо. Он заставит его пострадать. Мысли о мести поглощали его и без того затуманенный разум. Иногда он прилюдно начинал бредить собственным братом, нашёптывая его имя с поистине горящими глазами. А в голове одни лишь кровавые сцены. И такое невинное-невинное лицо младшего.. Его милые слёзы, что тот аккуратными движениями смахивал, продолжая смотреть в глаза. Он всегда терпел. Будто бы и сам мечтал быть униженным.

«Ах, мой милый, Альбедо.. Ты, должно быть, забыл обо мне.. Ну ничего.. Я напомню о себе.. Ты только дождись. Альбедо..»

***

А теперь вернёмся к младшему. Как изменилась его жизнь, после ухода Ру? На первый взгляд, ему всё равно. Золото радуется, что непутёвый сын наконец перестал сидеть на её шее и угнетать одним лишь своим присутствием.. Да и этот негодяй плохо влиял на её крошку Альбедо! Вдвое больше внимания, вдвое больше обожания. Альбедо устал. Всё своё свободное время проводил наедине с собой, укрывшись от гиперопеки в комнате, делая вид, что перечитывает очередную книжку по анатомии, хотя на самом деле его взгляд был сосредоточен на одной лишь строчке, в то время как мысли уносили всё дальше от реальности. Было весьма одиноко. Он действительно соскучился по брату. Хоть он и относился с презрением, наблюдать за ним было крайне интересно. Мальчик часто устраивал слежки за Рубедо, внимательно изучая. Отчего сам старший порою начинал злиться, будто бы он животное в зоопарке, которое заперли и выставляют напоказ. Но это ведь не так. Рубедо такой же человек. Стоит просто дать ему чуть больше любви и он изменится.. Обязательно. Альбедо верит в это и по прежнему желает помочь. Вот только... Рубедо ушёл, оборвав все связи. Ни в школе, ни в универе блондин не мог найти себе друзей. Всех интересовали либо его хорошие оценки, из-за чего часто лезли с просьбами помочь или просто дать списать, либо.. Либо просто неинтересные для Альбедо диалоги, от которых тот поскорее хотел скрыться. Ведь никто из этих людей не может заполнить пустоту внутри. Они скучны, однообразны. В них нет ничего привлекательного, они... Мерзкие.

«Теперь я понимаю, почему Ру злился на меня. Все люди пустышки. Я - один из них.»

***

Сегодняшний день - особенный. Догадались, о чём я? А вот Альбедо даже не догадывался, что эти пару месяцев жил прямиком рядом со своим братом. Случайность ли? Нет, совсем нет. Нужно было понаблюдать, чтобы дождаться идеального момента для своей мести. И этот момент настал. Вечер пятницы. В это время младший всегда заказывал доставку десертов и оставлял дверь для курьера открытой. Ведь их жилой комплекс полностью безопасный.. Никаких злоумышленников.. Кроме одного. Совершенно идентичного Альбедо двойника, Рубедо. Впрочем, замаскироваться под своего братца труда не составляло, всего-то на шее нарисовать это чёртово жёлтое пятнышко, напоминающее ромб. Мерзкий отличительный знак. Дефект. Ручка входной двери в квартиру тянется вниз. Тихий щелчок затвора. И Рубедо внутри. Дверь закрывается на ключ, а на губах появляется лёгкая улыбка. Он слишком долго этого ждал. Настолько долго, что от одной только мысли, что сегодня может произойти, дыхание сбивается, а щёки краснеют. Юноша проходит вглубь дома и застаёт уставшего младшего на уютном белом диванчике. Его глаза закрыты, кажется, задремал? – Я же говорил.. Что мы встретимся. – Вдруг произносит Альбедо, с улыбкой встречая Ру. Словно его ничуть не напугал факт проникновения в его дом. Словно он совсем не против и не боится своего брата, способного... А на что он, собственно, способен? – Не делай вид, будто всё это время ждал меня. – отрезает Рубедо холодным голосом, плюхнувшись рядом. Молчание. Никто не собирается ничего делать. Неужто им нужно было лишь увидеться друг с другом и-.. Пойман на ошибке. Рука старшего оказывается на шее Альбедо, крепко ухватившись, а после с силой тянет его голову вниз, к кофейному столику, ударяя лбом по крепкой поверхности. Готово. Теперь перед ним тело без сознания. Можно делать что угодно, но разве это будет интересно? Да и сам близнец... Был так расслаблен. Его доверие выводит из себя. Сколько бы ненависти и злости Рубедо ни вымещал на нём, Бедо всё равно... Хотел сблизиться? Вот же придурок. Но пока этот самый придурок не очнулся, следует подготовиться. Первым делом парень перетаскивает другого в спальню, волоча за руку и не заботясь, ударится ли тот ещё обо что-нибудь, а затем швыряет, словно мусор, в постель. Из кармашка показывается поблескивающая колбочка с прозрачным наполнением а также шприц с тонкой иглой. Успел стащить на одной из практик. Слабоватый анестетик, от боли почти полностью спасает, но оставляет жертву в сознании. Самое то. Набрав жидкости в инструмент и сделав пару уколов, Ру выкидывает оба предмета просто на пол, после чего покидает комнату в поисках кухни, где находит просто прекрасное орудие для нанесения травм... Обыкновенный нож! Этого хватит. Альбедо не заслуживает качественных и продуманных пыток. Блондин расправится с ним, как типичный маньяк из подставных детективных сериалов про расследования убийств.

***

Голова трещит. Кажется, что он был совсем один в комнате, отдыхал после очередного тяжкого дня на учёбе, а потом.. Рубедо? И темнота.. Может быть, это было лишь галлюцинацией. – Как спалось, малыш? – Но тот же грубоватый голос звучит совсем как живой. Ру действительно вернулся. Руки тянутся вперёд, но из-за резкой слабости не могут подняться даже на половину, не говоря уже о том, чтобы заключить брата в объятия. Тяжкий вздох, полный разочарования. Что успело произойти, пока Альбедо был в отключке? – Я так скучал. Просто мечтал снова увидеться и причинить тебе боли. Ты такой красивый, когда боишься или льёшь слёзы. – Очередные слова, колющие прямиком в сердце. Так значит, Ру вернулся лишь чтобы поиздеваться. Все эти годы разлуки для него ничего не значат. Он всё ещё ненавидит. Взгляд мутнеет, устремляясь к потолку. Кажется, младший сдался? Впрочем, в его теперешнем состоянии сопротивление не даст ровным счётом ничего. Конец. Смерть от рук собственного брата. Трагично, но в какой-то мере даже мило. – А вот это ты зря. Игнорировать себя я не позволю, ублюдок. – Одно простое действие заставило огонёк злости мигом вспыхнуть внутри. Садясь на бёдра Альбедо, юноша берёт с прикроватной тумбочки нож и проводит лезвием по горлу, где была та самая ненавистная метка. Смотря на неё, хотелось голыми руками просто задушить брата, или переломить ему шею. Лёгкое нажатие, скользящее вниз. Из ранки виднеются совсем крохотные капельки алой жидкости. Альбедо хмурится. Но, разумеется, Рубедо не даст своей жертве так легко и быстро умереть. Лезвие переходит к предплечью. Резко, без каких либо предупреждений, случается достаточно ощутимый порез, отдающийся лишь покалыванием в зоне поражения. Однако кровь льется ручейками. Ярко-ярко красная и такая манящая. Взяв пару капелек на свои пальцы, старший облизывает их, чувствуя мерзотно-металлический привкус, а затем лёгкую сладость. Далее совсем поехавший садист приподнимает футболку брата, оголяя совсем бледный, никем не тронутый животик. Появилась гениальная идея. Кончиком ножа, Ру осторожно выцарапывает буквы. «Р» «У» «Б» «Е» «Д» «О». Но чего-то не хватает... Мазнув немного крови с предплечья на пальцы вновь, юноша вырисовывает кровавое сердечко на животе, делая своеобразную окантовку для своего имени. Это знак того, что Альбедо принадлежит лишь ему. Это тело лишь его. Этот мальчишка... Только для него... В то же время жертва наблюдает за всеми действиями. Молча, ведь боль не чувствуется в той мере, чтобы можно было всхлипывать и кричать от очередного унижения. Вовсе нет. Лишь тошнота и усиливающаяся головная боль вызывали ужасные чувства. Да и резкий холод внутри, усиливающаяся слабость. Вид обилия крови, тем более своей же собственной, заставляли сознание плыть. Нож был отложен в сторону. Казалось, вот он, шанс вздохнуть с облегчением. Но нет. Вторая часть мести. Острые зубки вонзаются в нежную плоть в районе ключицы, оставляя ярко-красный цвет. Мило. Ещё один укус приходится на круглое плечико. Ещё ради пары укусов в область талии пришлось чуть спуститься, оказавшись в ногах у Альбедо. Хотелось кусать всё, сильнее, прямиком до крови.. Хотя. Его ведь ничего и не останавливало. Челюсть сжимается уже практически полностью. Будто бы Рубедо и впрямь хочет откусить от брата кусок и прожевать, словно кусочек дорогого стейка. Но настолько уродовать тело младшего Ру не собирается. Капля человечности присутствует. Укусы.. Порезы.. Слабо. Это слишком малое издевательство. Юноша пережил куда больше боли, чем эти жалкие отметки. Пора приступить к большему унижению. Глаза засверкали совсем иным огоньком. Их лица сближаются. Глаза смотрят прямо в такие же точно напротив, словно гипнотизируя. Нарочно не приступает к действиям сразу, а тянет, сводя с ума от догадок, чего же хочет этот поехавший. Поцелуй. Прикусив губы братца, Рубедо проникает прямо в ротовую полость родственника, блуждая по ней, задевая каждый зубик и играясь с языком Альбедо. Тепло. Мокро. Теперь и у него вскружило голову от происходящего. Так сладко и необычно. Но лишь для старшего. Бедо мучался. Противно. Грубый, властный поцелуй, лишённый всякой любви. Хотелось оттолкнуть, но всё, на что он был способен, так это положить ручки на плечи к брату, что для него было словно сигналом к большему. Из-за чего поцелуй углубился. Он лез своим языком чуть ли не в саму глотку. Капельки слёз заблестели в уголках глаз. Неужели всё это время матушка была права насчёт Ру? Отстранившись, близнец прикусывает собственную губу, чувствуя нарастающее нетерпение а также стягивающее чувство внизу живота. Чёрт, да, у него встал на собственного брата. Признаться честно, такое было и не раз. Даже в порыве агрессии он порою чувствовал желание затрахать младшего до жутких синяков и боли во всём теле. Но самое главное... Презервативы и смазка. Где они могут храниться у Альбедо? Отрываясь от любимого тела блондин заглядывает под кровать. В яблочко. – Хааах, заказываешь шлюх, чтобы хоть как-то развлечься? – усмехается старший, потянувшись к тюбику с коробочкой какой-то одной довольно дешёвой марки. – Замолчи.. – Почти что обессиленно выдаёт братец, поджав губы. Никогда не признается, что это правда и что во время каждого своего секса представлял на месте себя Рубедо а на месте своего партнёра себя самого. Да, это отвратительно, да, ему совсем не нравится происходящее сейчас и лучше бы он умер ещё от удара головой... Но одновременно с этим его разбитое сознание желает продолжения. Грубого и жестокого, как и сам близнец. Однако сразу, как насильник возвращается на своё место, встречаясь взглядом с младшим, Бедо получает наказание за свою дерзость в виде удара по лицу. Кулаком. Настолько сильно, что по прошествии пары мгновений из носа полилась алая жидкость, кровавыми речками сползая по шее а затем исчезая где-то в простыни. Звон в ушах и усиленная головная боль в два.. Нет, в три раза. Альбедо хмурится, вертясь то вправо, то влево, будто бы смена положения хоть как-то облегчит состояние. Тяжёлое дыхание становится ещё более рваным. Хотелось захлебнуться в собственной крови. Но никак не обращая внимания на мучения брата, чувствуя его напряжение, с новой улыбкой старший принимается избавляться от лишней одежды у обоих, оголяя, естественно, прежде всего свою дорогую жертву. Последний штрих, и нижнее бельё точно так же улетает на пол, как явно ненужная в данный момент ткань. Склизкая и прохладная масса оказывается на пальцах, а сами пальцы подставляются ко входу. Всё быстро и просто, без лишних сюсюканий и прелюдий. Один палец. Толчок-толчок. Два пальца. Толчок-толчок. Три пальца. Толчки, раздвигающие стенки и нарастающее желание. Альбедо практически не реагирует, лишь шипит местами из-за неприятных ощущений. Весьма жаль. Надоело. Вынимая пальцы, мазнув оставшейся смазкой по собственному члену, Рубедо входит в собственного брата, притягивая того на себя за его бёдра. Сразу входит во всю длину, не церемонясь. Приглушённый стон послышался из уст младшего. Слезы текли с новой силой. Превосходно. Началось движение. Довольно быстрое, толчок-толчок-толчок. А затем напротив, медленное, туда... Сюда... Туда.. Играясь с темпами юноша всё больше чувствовал, как хрупкое тельце под ним выгибается и слышал всё больше и больше стонов, переходящих из болезненных всхлипов в некие вскрики от удовольствия. Какой хороший мальчик. Оказался мазохистом. Ну ничего, пускай порадуется в свой последний час. Снова скука. Ненадолго вынимая своё достоинство из брата, чтобы быстренько сменить их позу, Рубедо переворачивает младшего на живот и входит по новой. Снова толчки, снова стоны. Казалось бы, такие простые действия, но так приятно. Тело будто бы горело огнём страсти, капельки пота постепенно скатывались по молодым телам, сознание плыло от разом навалившихся чувств. Кончики пальцев немели от всех полученных ощущений и туман в голове. Хотелось ещё. Воплотить всю массу своих фантазий с Альбедо. Взять его в самых разных позах и кончить прямо вовнутрь. Чтобы он проглотил. И пусть только посмеет выплюнуть. Так продолжалось ещё минут двадцать. Поза сменялась позой, стоны превратились в настоящие крики, умоляющие наконец перестать. Но ведь по его сладкому голоску было слышно, что Бедо желал ещё. Конечно! И он получал ещё. Снова и снова Ру втрахивал тело близнеца в кровать. Целовал, местами легонько касаясь, а порой вновь целовал властно, блуждая языком в его ротовой полости. Как чувствовал себя Альбедо? Полностью униженным. Заниматься сексом со своим собственным братом.. Ужасно. И ещё более ужасен тот факт, что ему даже нравилось. Плевать, что чувствовалась некая боль. Плевать, что не по любви. Его тело уже жаждало разрядки и само помогало в процессе. Вернее.. Альбедо так хотел. Он понимал, на что шёл. И боялся собственных чувств. Не в силах им противиться, юноша был разочарован в самом себе. Всплеск. Тёплая жидкость наконец оказалась внутри, чуть ли не достигая самого пищевода. Больно. Однако сам же изливается следом, словно ждал этого момента. Как же это романтично, кончить вместе. Жаль, что всё это без любви. Может, любви и не существует на самом деле. Или же Альбедо просто её не заслужил. Идеал перестал быть идеалом. Весьма печальная участь. Рваные вдохи. Усталость. Хочется отключиться прямо сейчас. Совершенно не важно, каков сейчас внешний вид и не важно, что на лице по-прежнему не стёрта уже засохшая кровь. Так хотелось спать... – Мы ещё не закончили. – слышится холодный, такой же уставший голос. Рука хватает младшего за волосы и оттягивает, чтобы тот встал с кровати, а затем бросает на пол. Сам же Рубедо садится на край. Возбуждение ещё не снято. Ему нужно большее. Альбедо дрожит. Снова лёгкая боль. Слабость сначала не даёт вновь подняться, из-за чего тот грохнулся обратно, но со второй попытки удалось сесть на полу. Да.. Он понял, что от него было нужно. Сопротивляться всё равно бесполезно, убьёт сразу же и сделает что нужно уже с мёртвым телом. Унижения продолжаются. Взгляд голубых глаз, чуть припухших и покрасневших от обилия пролитых слёз, поднимается к лицу брата, в коем не отражалось и капли сочувствия. Скорее, напротив, каждая бесполезно потраченная секунда лишь больше злила, отчего даже атмосфера в комнате становилась тяжелее, перехватывая и без того сбившееся дыхание, удушая с новой силой. Влажные прикосновения языком отдавались мычанием, переходящим в еле сдерживаемые стоны. Понятное дело, что после одной разрядки Ру будет на пределе, но он хочет ещё. Вверх, вниз, почти не касается головки, да и в целом двигается не слишком активно. Максимально медлит с полным взятием в рот, предпочтя сначала чуть пососать верхушку, обмазывая слюной. Но тот самый момент всё же пришёл. Член оказывается прямиком во рту. Много, неприятно тепло, даже двигать головой совсем не хочется, не говоря уже о том, чтобы ещё и помогать языком. Но.. – Продолжа-а-аай.. – Властный голос, в конце переходящий в недостон снова просит большего. Глубже. Чуть ли не давится, отчего сразу возвращается на прежнюю длину, но вынимать полностью Альбедо не решился. Ещё раз. Уже легче. Снова и снова, постепенно осваиваясь. Уже можно и добавить язык, ласкающий своими полизываниями, а так же слабое всасывание с помощью щёк. И снова. Вверх. Вниз. Надоело. Снова взяв младшего за волосы, Рубедо начинает очередные игры с жестокостью. Безжалостно трахает брата в рот, не обращая внимания на вибрацию в его горле в виде криков. Напротив, это только больше доставляло удовольствия и желания продолжить. Новый град из слёз. Милое, просто прекрасное зрелище. Толчок, и ещё и ещё. И вот наконец очередная разрядка. Снова внутрь, отчего то самое тепло разливалось по всей ротовой полости, чуть было не стекая сразу же в глотку. Если бы Альбедо вовремя не начал глотать, может, его бы сразу вырвало. Что было бы тогда? Точно что-то плохое. – Ммгх, хороший мальчик... Можешь... Отдохнуть, да.. Заслужил. – Совсем уж устало проговаривает юноша, откидываясь на кровать. Он доволен. Сегодняшний день определённо самый лучший в его отвратительной жизни. Сегодня даже смерть была бы как нельзя кстати, запечатляя лучшие события посмертно. Альбедо точно так же до жути вымотан. Ему не хочется уже ничего. Только если исчезнуть с лица земли. Заползая на кровать к Ру, тот утыкается ему в плечо, приобнимая. Близнец совершил сегодня столько ужасных вещей и всё равно... Всё равно Рубедо самый близкий человек в его жизни. А может это лишь Стокгольмский синдром, приобретенный в самом детстве. Удивительно, но руки брата обвивают тельце младшего, укрепляя эти неловкие объятия. Тепло, уютно. Атмосфера постепенно сглаживается. Может, он всё же способен на нежность? Может, после всего... Он больше не захочет причинять боль и исправится? Хуже уже и быть не может! А значит только лучше? Как жаль, что этот фанфик по прежнему дарк со смертью основных персонажей. Это были последние их минуты вместе. Объятия, продлившиеся всего пару минут вдруг разрываются, а рука тянется к забытому ножу. Альбедо слишком вымотан, чтобы что-то заметить, отчего не успевает и воскликнуть, как получает удар в сонную артерию. Кровь. Много крови. Бешеный взгляд и попытки вдохнуть, которые делают лишь хуже. Младший захлебывается в собственной крови и тянет руки к брату, чтобы.. Чтобы он хоть как-то помог? Но тот лишь отстраняется с улыбкой, запечатляя все предсмертные муки Альбедо, пока тот окончательно не перестал шевелиться. А затем же вонзает нож себе в живот, громко выругавшись. Сам-то без каких-либо препаратов и чувствует всю палитру чувств. Вытащив из себя окровавленное лезвие, юноша отбрасывает орудие сегодняшнего убийства и вновь тянется к брату. Тело Альбедо снова в объятиях. Постепенно слабеющих, но нежных.

«Встретимся на том свете, сукин сын..»

А дальше лишь тьма, окутавшая в этот день две грешных души.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.