ID работы: 12336757

У нас всё получится...

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
swagdpx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Арсений просыпается ночью от движения около него. Он открыл глаза, немного приподнялся на локтях и посмотрел на Антона. Тот судорожно начал вытирать слёзы и закрывать лицо одеялом, чтобы заглушить частое дыхание. — Эй, Тош, ты чего?       Арсений уже окончательно сел на кровать и попытался перевернуть Омегу на спину, но тот упирался и продолжал лежать на боку. — Антош, посмотри на меня.       Последний раз выдохнув, Антон всё же повернулся к своему Альфе лицом. Тот аккуратно посадил Омегу ближе к себе. — Рассказывай, что случилась. Ну всё, давай, переставай плакать. Иди сюда.       Бывший Шастун подполз к Арсению и лег ему на колени головой. Второй же начал успокаивающе поглаживать по голове. — Арс, мне страшно.... — Чего тебе страшно, малыш? — Я боюсь, что не смогу. Мы уже год пытаемся завести ребенка, а ничего. Врачи только и говорят, пытайтесь. А что если не получится, Арс, что тогда? Ты же наверняка захочешь детей и найдешь кого-то, кто сможет тебе это дать... — Антош, что за глупости? Я тебя люблю, и даже если не выйдет, я никуда не уйду. Как я смогу тебя бросить? Я же без тебя, как без рук. Я без тебя не протяну. И к тому же и Димка мне обещал, если тебя обижу, из окна выкинет.       Последнее сказанное конечно же было в шутку, чтобы приподнять настроение Антону. А он тихо посмеялся в колени старшего, вспоминая эту самую угрозу в ресторане после ЗАГСа. Конечно, Дима тогда немного подвыпил, но всё же строго и уверенно, словно он отец Антона, произнёс это обещание. Попов тогда усмехнулся, но всё же дал слово, что никогда этого не произойдёт, а если и случится, он сам выпрыгнет. На том моменте он получил слабый тычок в бок от Антона. — Тош, у тебя через неделю течка, как и у меня гон. Попробуем ещё раз? — Да, конечно. — Всё давай, ложись спать и набираться сил, для тебя ещё на завтра просьба. — Какая? — Приготовь мой любимый яблочный пирог, пожалуйста. Улыбнувшись, Антон лишь кивнул и забрался под одеяло, обвив Альфу своими конечностями.

***

      На утро Антон проснулся один. Время перевалило за десять утра и было ясно, что Арсения уже дома нет.       Вспомнив, какая задача была поставлена сегодня ночью, Омега с улыбкой пошёл собираться в магазин и начинать готовить. Арсений должен был приехать к двум часам. На то чтобы выполнить просьбу любимого ещё как минимум есть 4 часа. Значит время есть.       Пирог был отправлен в духовку когда на часах было почти полвторого. Значит успеет, ещё даже теплый к приезду Арсения будет.       Время пролетело незаметно. Антон побежал на кухню, чуть не забыв про пирог. Сзади раздался скрип двери. От неожиданности, Антон своим запястьем дотронулся до духовки. — Сука! Ай....       Резко отдернув руку от плиты, Антон подставил её под холодную воду. За спиной раздались тихие шаги и Антона обняли за талию. — Прости, Тош. Я не хотел пугать. — Всё хорошо, не переживай.       Антон выдохнул от облегчения. На секунду в голове пробежала мысль что это какой-нибудь грабитель.       Арс провел носом по шее омеги, вдыхая до одури вкусный запах. — Тош, а ты знаешь, почему именно этот пирог мой любимый? — Почему? — Ты пахнешь им. Так сладко, после первой встречи с тобой полюбил его всем сердцем. Как и тебя.       Глупо улыбаясь, Антон ещё пару минут так постоял и тут его осенило: — Блять, пирог!       Арсений нехотя отлип от него и дал достать, ещё не успевший подгореть, пирог.       Течка должна начаться со дня на день. Запах стал усиливаться с каждым днём всё сильнее.

***

      Сейчас вторник, почти два часа дня. Резкая боль пронзает всё тело Антона. — Ну не-е-ет.. — вымученно стонет Омега. — Ну почему не чуть позже. Арс будет только через два часа.       Антон решил пока Арсения не тревожить, напишет если будет совсем плохо.       Пролежав полчаса, Антону удалось уснуть. Проснулся он от звонка своего телефона. Открыв глаза, Антон сонно прочитал краткую надпись "Сюша❤️". Попытавшись сделать голос как можно бодрее, Антон принял вызов. — Привет, Шастик. Я вот с работы выезжаю, нам что-то в магазине нужно? — А-а-арс, лучше едь домой поскорей. У меня течка началась. — Боже Антош, почему не позвонил? — Не хотел тебя отвлекать. Не суть. Едь быстрей. Я немного поспал, так что не мучался. Всё, жду тебя.       Арсений сильнее нажал на газ, начиная ехать чуть быстрее. Повезло, что пробок не было, так что примерно через 10 минут, Альфа уже выбегал из машины, находу закрывая ее.       Чем ближе Попов был к квартире, тем сильнее был запах яблочного пирога. Арсений нервно достает ключи, открывает дверь, где его, почти у самой двери встречает Антон, присев на тумбочку. Захлопывает дверь, кидает ключи на тумбочку и чуть ли не бежит к Омеге.       Антон поднимает свой помутнённый взгляд на него и сразу же оказывается на руках прижатый к стене. Тяжело дыша, Альфа приподнимает подбородок Омеги и впивается в чужие губы жадным поцелуем. Разум Арсения ещё не до конца отключился и после поцелуя он сразу же понёс Антона в спальню. Чуть ли не бросив его на кровать, Арсений как можно быстрее начал снимать с себя пиджак и рубашку. Со вторым было проблематичнее, но через несколько мгновений рубашка тоже отлетела куда-то назад.       Жадно целуя шею Омеги, Арсений руками оглаживал впалый живот Антона. Тот же в свою очередь царапал, спину Альфы.       Стянул футболку, которая так и пыталась скрыть от взгляда мужчины манящие ключицы. Только дотронувшись языком до правой ключицы, сверху послышался протяжный стон, который срывал крышу ещё сильнее.       Арсений любил целовать, кусать и потом зализывать ключицы парня. Его стоны – песня для ушей Альфы.       Арсений начал приближаться к самому сокровенному. Стянул спортивки, а за ними и боксеры, с ног Антона. Перед ним лежит полностью голый Омега. Альфа видел эту картину не в первые, но от этого вида каждый раз он чувствовал возбуждение.       В штанах становится всё теснее и теснее. Ширинка давила на возбуждённый орган, что приносило лёгкую боль. Решив не мучить себя, Арсений снял брюки. — Антош, перевернись на животик.       Зная, что особенно любит его мальчик, Арсений на пробу провел языком по ложбинке. На языке остался вкус смазки, напоминающий сам запах Омеги.       Арсений чуть-чуть подвис и очнулся только, когда услышал где-то впереди скулёж, просящий ещё. Улыбнувшись, мужчина полностью погрузился в действия.       Почувствовав как мышцы на спине Антона напрягаются, он тут же прекратил своё занятие. — Не так быстро, малыш...       Больше не медля, Арсений достал из тумбочки смазку. Выдавив её себе на пальцы, мужчина приставил один палец к анусу. Из-за течки, тот вошёл без промедления. Почти сразу же Арсений добавил и второй, а там и третий палец.       Когда все три уже входили легко, альфа вытащил пальцы и приставил ко входу головку своего члена. Попов толкнулся на всю длину ненадолго остановившись, сверху послышался стон облегчения.       Когда Антон толкнулся бедрами назад, намекая на продолжение, Арсений тут же начал двигаться. Сначала толчки были не быстрыми, но чуть позже мужчина сорвался на быстрый темп. Для удобства он облокотился на руки, поставленные по обе стороны от головы Антона.       Снизу доносились стоны наслаждения. В процессе, Арсений наклонялся и выцеловавыл шею, задевая языком метку, что приносило ещё большее удовольствие.       Арсений кончил глубоко в Антона и не выходил, давая узлу завязаться. Прилёг рядом с парнем, обнял рукой и поцеловал в загривок. Тот в свою очередь, хитро улыбнувшись, поёрзал на узле. — Мхгм.. Гадёныш..       Так и заснули в обнимку, не сходив ни в душ, даже просто не вытерлись салфеткой.

      ***

— Арс, мне сегодня к врачу надо. Пойдёшь со мной? — А зачем тебе к врачу? — Я анализы сдавал. Нужно узнать результаты. Ну, а там уже если что, спросим что-нибудь. — Хорошо. А во сколько? — К часу.       Арсений перевел взгляд на часы. Стрелка указывала на 12 часов дня. Значит можно начинать собираться.       По пути туда Арсений заметил, что Антон был очень напряжён. Смотрел в пол, крутил браслеты и кольца на руках, хрустел пальцами. — Эй, Антош. Ты чего так волнуешься? — Не знаю. Мне страшно за результаты. А вдруг там не всё хорошо. — Не думай об этом. Всё у тебя хорошо и не о чем волноваться. Давай, поговори со мной о чем-нибудь. Что угодно. По дороге ты и не заметишь как мы приедем и перестанешь себя накручивать. — Хорошо.       Всю дорогу они просто болтали. Сначала Арс рассказал историю с работы, а потом и Антон начал рассказывать всякие смешные истории. Что-то он увидел в инстаграмме, показал ему пару фоток из галереи, сделанные Димой, пока Антона не было в кабинете. Показывая это, он ещё заметил что кроме фоток, Дима снял ещё и видео, где рассказывает чем тут Антошка занимается вместо работы и в конце сделал ебейший переход от монитора к своему лицу и отправил воздушный поцелуй. Посмеявшись с этого, Антон пообещал себе это не удалять никогда и снять что-то на подобии этого Диме. И вправду. Антон и не заметил, что они уже въехали на парковку. Выйдя из машины, Арсений протянул руку чтобы тот её взял. — Давай ручку.       Антон не раздумывая взял её и потянул в сторону здания. Поднявшись на второй этаж, Арсений немного удивился. Людей было мало, всего пару человек сидело. Антон подвёл его к нужному кабинету и немного замялся. Увидев это, Арсений сам постучал в кабинет, приоткрыл его, спросил можно ли. Получив утвердительный ответ, открыл дверь шире и пропустил Антона вперёд. — Здравствуйте, Михаил Иванович. — Здравствуй, Антон. Проходите, присаживайтесь.       Они оба подошли к столу. Арсений усадил Антона в кресло, а сам стал сзади него, положив руки ему на плечи. — Что у меня с анализами? — Судя по результатом, всё прекрасно. Никаких отклонений нет. Вы полностью здоровы. — сказал врач, попровляя очки, — может у вас есть какие-то вопросы или жалобы на что-то? —Есть один вопрос.       Антон это произнёс неуверенно, что вызвало непонимающий взгляд со стороны Арсения. Собравшись с мыслями, Антон продолжил. — Вот у меня с анализами всё хорошо. Чувствую я себя прекрасно. Я, как вы сказали, полностью здоров. Но меня терзает одно. Почему у нас не получается зачать ребенка?       Арсений как только услышал вопрос, немного сжал руки на плечах парня, как бы напоминая, что он здесь и все хорошо. — Когда у вас была последняя течка? — На прошлой неделе. — Вы провели ее вместе?       Уже врач поднял взгляд на Арсения, спрашивая у него. Арсений только кивнул и продолжил слушать. — Теперь у меня вопрос к вам. Вы когда занимались половым актом, вы делали это просто чтобы расслабиться и отдохнуть или только с мыслью, чтобы зачать ребёнка?       Повисла тишина. Врач спокойно сидел и ждал от них ответа, не торопил, чтобы те могли обдумать и сказать.       Тем временем Арсений вспомнил ситуацию, которая произошла ночью. Даже тогда, пока он успокаивал Антона, он упомянул, что они попробуют ещё раз. Выйдя из своих раздумий, Арсений решил ответить за Антона, потому что видимо как тот сильно загружен. — Скорее второй вариант, чем первый. — Вот, а нужно чтобы был первый. Когда у вас следующая течка? —Примерно через 3 с половиной недели — уже ответил ему Антон. — Ну вот. Попробуйте провести течку для себя. Расслабьтесь, забудьте обо всём на свете и занимайтесь сексом не ради ребёнка, а для себя. — Хорошо, спасибо. До свидания.       Они вышли из кабинета и направились к лестнице. Не успели они и дойти, как Антон взял Арсения за руку и утянул куда-то за угол. Попов не успел сообразить, что происходит, но его тут же обняли. Сразу же отмер и обнял его в ответ. Арсений носом уткнулся в метку на шее омеги и просто стал ждать.       Буквально через минуту, Арсений почувствовал, что его рубашка намокает в районе плеча.       Он оторвал Антона от себя и посмотрел на него. С глаз того текли слёзы, а сам он шмыгал носом. — Ну ты чего, малыш?       Арсений взял в свои руки лицо Антона и большими пальцами стал стирать слёзы с щёк. Что-то щёлкнуло внутри Арсения и он понял что случилось. — У нас всё получится, слышишь? Мы справимся. — Я..я это знаю. Да мы справимся. Я честно...сам не понял, что случилось. Я..я просто захотел тебя обнять, а тут вот.       Арсений тепло ему улыбнулся и обнял ещё раз. — Всё, давай, вытирай слёзки и поехали домой. Там закажем что-нибудь и посмотрим фильм.

***

      Сейчас Антон и Арсений лежат на кровати в своем доме. Антон лежит на груди у Арсения, а тот в свою очередь перебирает волосы омеги. На тумбе около кровати стоит тарелка с виноградом, который они потихоньку воруют и закидывают друг другу в рот. Ребята решили выбраться загород, отдохнуть от этой суеты вокруг. Сейчас им как никогда хорошо, за дверью во двор стоит достаточно теплый бассейн, в который они собираются с минуты на минуту, но ни как не могут встать с этой мягкой постели. —Ха-ха, всё Арс, пошли в бассейн. Надоело лежать. — Ладно, пошли. Иди тогда притащи туда фрукты, а я принесу полотенца. — Ок.       Один отправился на 2 этаж, а второй пошёл вниз к самому бассейну. Уже со второго этажа Антон криком спрашивает, брать ли ему апельсин. Но этот крик до Арсения либо не долетает либо он глухой. Не услышав ответа, Антон себе поднос проговорил "Фу игнор" и решил всё же взять и апельсин.       Спустившись к бассейну, Антон поставил фрукты на столик около шезлонга, а сам подошёл к бортику. Там как раз таки уже находился Арс. — Капец, игнорщик, так ещё и без меня залез и купается. — Иди сюда.       Арсений, немного подпрыгнув, схватил его за талию и бросил в бассейн. Вынырнув, Антон нашел глазами альфу и подплыл к нему. — Как я люблю проводить время только с тобой. — Уж поверь, я больше. — улыбнувшись сказал Арсений.

      ***

      В этом домике они провели около 2 недель. Как только вернулись, Антон сразу встал за готовку и уборку квартиры. А альфе дал задачу сходить в магазин.       Уже в понедельник, в то время как альфа ушел на работу, омега выбирал себе одежду и случайно посмотрел на себя в зеркало. Ахуев от жизни, он решил поговорить с Арсением на счёт этого вечером. Быстро одевшись, он ушел тоже на работу.       Уже вечером, как только Арсений переступил порог квартиры, он наткнулся на Омегу, крутившегося возле зеркала. Его взгляд был какой-то озадаченный, шоковый, немного даже рассерженный и....грустный. — Антош, всё хорошо?       Немного помолчав, Антон всё таки решил ответить. — Арс, скажи честно, ты думал меня записывать в тренажёрку?       От такого вопроса брови альфы поползли на верх. — Чего? — Ну, были такие мысли? —Нет, с чего бы? — Как ты на меня смотришь с таким жиром. Посмотри.       Антон поднял кофту наверх, оголив свой живот. Арсений внимательно уставился на него, для себя примечая, что жира там как раз таки нет. — Антош, а с чего ты взял, что это ты вес набрал? — Ну как, ты посмотри на меня, я почти как колобок. Капец, срочно в зал. — Щас, ага, побежал уже, пятки засверкали. Нет, ты никуда не пойдешь. — Почему? — И да, под словом никуда, я имел ввиду вообще никуда. — Что? Почему? — Антошка, а ты давно видел, как выглядит упитанный человек? — Ну не так и давно. — Та-а-ак, и ты выглядишь также? — Ну да. Живот есть. — Ц, щас, приду через минут десять.       Арсений, оставив озадаченного Антона в коридоре, вышел из квартиры. Он пошел в круглосуточную аптеку у них в доме. Там купив 2 теста, он почти побежал домой. В коридоре его встретил, всё стоящий около зеркала, Антон. — Вот, держи.       Антон посмотрел на два теста, потом на Арсений и опять на тесты. Молча взяв их, он ушел в ванную. Пока он там был, Арсений спокойно снял куртку и пошел сел в гостиной на диване.       Через минут 15, в коридоре послышались шаги и уже через секунду на нем сидели, обняв всеми конечностями. Накрыв спину руками и поглаживая её, он всё же спросил: — Ну что? — Две....Арс...Две полоски на двух тестах...По две.       Оторвавшись, омега взял руку альфы и положил туда два теста. Арсений посмотрел внимательно и со счастливой улыбкой стиснул его в объятиях. — Я же говорил, у нас всё получится. Люблю тебя больше жизни. — И я. Большей всей жизни.       Их история ещё будет очень долгой. Всё у них ещё впереди. Но это уже будет не в этой истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.