ID работы: 12336778

Зависимые друг от друга.

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркий летний день очень выматывает. Становится тошно от вида серых многоэтажек. Дождя не было с начала месяца. Все не политые цветы по не многу увядали. Катя едет в аэропорт. В Киев прилители Måneskin. Когда они виделись в последний раз, то Катерина пообещала провести им экскурсию. Павленко заходит в здание аэропорта. Наконец-то спасительная прохлада. Все бы отдала чтобы весь день, а может и месяц простоять под кондиционером. Она встала около кондиционера, и стала листать директ. Дома ей некогда было этим заниматься. Проходит ещё несколько секунд прежде чем Катерина замечает Викторию. Ребята разговаривали о чём-то в сторонке. Павленко направилась в их сторону. - Всем привет! - сказала Катерина подойдя к ним. - Привет! - радостно ответили все. - Такси уже ждёт идём. - позвала Катя.

***

У аэропорта стояли две машины. Все закинули вещи по машинам и поехали в отель. Виктория заранее забронировала номера, поэтому ребятам сразу выдали ключи. Они взяли чемоданы и пошли по номерам. В ужасно устали. Катя пошла за Дамиано. - Я скучала! - сказала Павленко. - Я тоже, amore mio. - ответил Давид. - Иди сюда, смелее. - Он поцеловал Катерину. Девушка прибывала в замешательстве. Они ещё немного поговорили и Катя пошла домой. По дороге она размышляла о их с Дами отношениях, а вдруг она что-то сделала не правильно, вдруг зря поцеловала его в ответ. Подойдя к подъезду девушка ещё не много постояла прежде чем зайти в прохладный подъезд.

***

Голова очень болела от долгого нахождения на солнцепёке. Казалось ещё секунда и она рухнет без сознания. Катя поспешила присесть. Стало полегче. Делать было нечего, поэтому она просто уснула. *У ребят в отеле. Все занимались своими делами. Кто спал, кто листал ленту в Инстаграме, кто пошёл в бассейн. Никто не скучал. К вечеру стало не так жарко. Катя зашла за ребятами, и они пошли гулять. Дамиано смотрел на Катю, которая что-то рассказывала. - Perché la guardi così? Cosa, innamorato? - стала приставать Де Анджелис. - Fai marcia indietro, Vic! - ответил парень. - Mi sono innamorato, lo sapevo. - не прекращала датчанка. Дамиано просто игнорил её. Когда все устали, то пошли в отель. Все сидели, общались, обсуждали Евровидение. - А помните, как вы учили текст шума? За - пет - лися я никогда не забуду. - сказала Катерина. - Да, Дамиано у нас знаток украинского. - рассмеялся Томас. Дамиано сидел рядом с Катей перебирая пряди её коротких волос каштанового цвета. Он шептал ей что-то на итальянском. За полчаса пятеро успели опьянеть по полной программе. Еле стоявшие на ногах ребята стали расходиться по своим номерам. Виктория предложила Кате остаться у неё на ночь, но спорить с пьяной украинкой было бессмысленно глупо. Катя пошла домой.

***

Утро было тяжёлым. Катя взглянула в зеркало. Размазаная тушь, бледно-розовая помада везде, только не на губах. Волосы растрёпанные и очень запутанные. Умываясь Катерина пыталась вспомнить вчерашний вечер в деталях, но тщетно. Голова раскалывалась. Катя даже не помнит как до дома дошла. Ни разу в жизни она столько не пила. Девушка положила под глаза патчи и пошла заваривать крепкий кофе. У Кати зазвонил телефон. На экране засветилась надпись: Тарас🤘 - Алло, привет, что-то срочное? - Кать, можешь приехать на студию? Срочно. - Хорошо, через час буду. - Супер, зашибісь! У такому вигляді ще й на репетицію! Найщасливіша це я. - ругалась Катерина. Она накрасилась, оделась, и вышла из дома. Яркое солнце ударило в глаза. - Ще й окуляри забула, що за день? - Катя достаточно быстро пришла. - Неважливо виглядаєш. - заметил Игорь. Катя проигнорировала. Они быстро начали записывать песню. На это ушло три часа. - Може, вже розкажеш, що з тобою трапилося? - спросил Диденчук. - Ігоре, не наривайся краще. - посоветовал Ваня. Катя ушла. Она написала Дамиано. - Привет, можно я зайду? - Привет, конечно заходи ❤️ От последнего предложения девушка оцепенела. Она дошла до отеля, поднялась на третий этаж, и прошла по коридору до нужной двери. Она тихо постучала в дверь. - Можно, это я? - также тихо спросила Павленко. - Ciao sole, конечно.- позвал Дами. - Дами, я пришла поговорить... - начала Катя. - Про что же? - спросил он. - Про нас. Я не думаю, что у нас есть шанс быть вместе. Тем более отношения на расстоянии это очень тяжело. Я ведь не могу бросить свой родной город и переехать в Италию. - всхлипнула Катерина, и первая горячая слеза упала на белоснежную простынь. - Что значит это красное сердечко в сообщении? - - Это значит, что я тебя люблю. Милая, не думай что будет завтра, живи настоящим. Цени каждый момент когда мы вместе. - успокаивал он. - Ты устала, пойдем я тебя провожу домой. - Они вышли из отеля. По дороге к дому Кати они разговаривали на разные темы.

***

Павленко открыла дверь в подъезд и они вошли. Ребята поднялись на 21 этаж. Катя открыла дверь в квартиру, и впустила Дамиано. Хозяйку выбежал встречать Котик, который все это время спал в своей лежанке. - Знакомься, это Котик. - сказала Катерина. - Ой какой ты милый. - сказал Дами. Они прошли в комнату. Там стоял синтезатор. - Хочешь что-нибудь сыграю? - предложила украинка. Дамиано утвердительно кивнул. Катя начала играть и петь. Ой ходила я в долину По червоную калину Ой ходила я в долину По червоную калину Назбирала квіточок Заплітала в віночок Заплітала в віночок Руту і барвіночок А до мене Ванюша Із за гаю поспіша А до мене Ванюша Ти Катруся хороша! Мила моя Катруся Я з тобою люблюся Я з тобою люблюся Поки не зна матуся Соловей, соловей не співай раненько А мені на серденьку знов не веселенько Соловей, соловей ой як мені бути Вміла його полюбити - не вміла забути Якби я того не знала То з тобою б не гуляла Не ходила в долину Не ламала б калину Я з тобою люблюся Поки не зна матуся А як узна матуся, то розійдемося Не співай раненько Щось не веселенько Ой як мені бути Соловей, соловей не співай раненько А мені на серденьку знов не веселенько Соловей, соловей ой як мені бути Вміла його полюбити - не вміла забути Соловей, соловей не співай раненько Бо мені на серденьку знов не веселенько Соловей, соловей ой як мені бути Вміла його полюбити - не вміла забути.

***

Дами слышал соловья на концертах, но когда перед тобой сидит девушка, которую ты любишь и поет только для тебя, то совсем другое ощущение. Потом они пошли пить чай. Дамиано ушел в 22:31. Катя убрала грязную посуду, и пошла в душ. Из головы не вылетали слова Дами. Уже лёжа в кровати она снова прокручивал сегодняшний диалог. "Живи настоящим" повторяла она. Незаметно она уснула.

***

Утром ей позвонил Дами. - Привет, как себя чувствуешь? - Привет, нормально. Уже легче. - Приходи сегодня вечером к нам, посидим, ато завтра мы уже улетаем. - Хорошо, я приду. Катя завершила вызов. Поверить только! Как быстро время летит. Завтра Дами улетит, а она снова останется одна.

***

Вечером как и обещала Катя пришла к ребятам. Они были очень рады. Все отрывались по полной. Было поздно, Катя уже начала потихоньку засыпать. Она положила голову на колени солиста. Тот снова перебирал её короткие волосы. Потом она просто провалилась в сон. *Звук будильника. - Катя, вставай! Мы проспали, щас от Вик нам будет капец! - сказал парень. Он не складывая запихивал вещи в чемодан. Катя тоже торопилась. Они быстро вылетали из отеля, и поехали в аэропорт. Де Анджелис уже раз что позвонила Дамиано, а он не отвечал. Наконец-то они встретились. - Катя, открой когда приедешь домой. - с этими словами он передал девушке конверт. Катя пообещала так и сделать. Дами в последний раз поцеловал Катерину. Кате хотелось плакать, но она держалась, дабы не расстраивать Дами. И оба будут надеяться, что скоро встретятся вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.