ID работы: 12336854

Павший принц.

Гет
NC-21
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый мир без Луны.

Настройки текста
Примечания:
       — Мерзкий ублюдок. -Раздражённо прошипела девушка смотря на лик своего брата через плечо. Её взгляд сочился презрением, если бы силы элементов действовали в этой Архонтами забытой пещере, она с удовольствием дала близнецу бой, но сейчас сил не хватает, чтобы развязать даже чёртову верёвку; что так туго стягивала тонкие запястья за спиной, отрезая пути к отступлению так же как и кровообращение. — Повтори эту фразу хоть сотню раз, это уже ничего не изменит. Тебя слышу только я и эти прогнившие от сырости стены. - С садисткой усмешкой говорит принц, прижимаясь к блондинке со спины, взяв её за подбородок заставляя смотреть на себя. Ненависть кипела в медовых глазах Люмин заставляя монстра, который стоял за её спиной хотеть совершить задуманное ещё быстрее. Он знал, что бежать ей некуда и у неё нет другого выбора кроме как принять больные, дикие желания, противоположные природным инстинктам. Душу Итэра давным-давно прогрызли мотыльки, его кровь запятнана, кровью невинных. И нет никаких швов, которые могли бы исправить его внутренности. Грехи не смоют никакие молитвы и искупления, ему осталось только утопиться в разврате и похоти, пока часы вселенского разрушения не пробьют полночь. Белокурая продолжала сопротивляться, топча ноги близнеца каблуком, стараясь отдавить ему пальцы. Но тот искусстно игнорировал всю боль за, что путешественница должна была отдать ему должное. Он действительно сумашедший психопат, теперь нет места для сомнений и разговоров. Шуршанье ткани, быстрое дыхание и желание, чтобы всё оказалось дурным ведением, которые навещали барышню довольно часто. Но реальность происходящего обрушилась как тонна брёвен, вместе с болью от того, что Тёмный принял эстафетную палочку и теперь стоял на ногах девушки закрывая той последний потенциальный путь к побегу. Быстрым движением мазолистых пальцем, блондин развязал нити державшие коричневый корсет подчёркивающий изящную талию странницы. Иномирное платье камнем свалилось на пыльный пол и благополучно было отпнуто мужским ботинком в тёмный угол, как более лишь ненужный хлам. Рука проскользила между тканью панталонов подразнивая сжимая потную кожу. В горле встал комок отвращения вызывая тошноту и ощущение, что желудок решил прокруться вокруг своей оси. Мозг отказывается принимать ситуацию оторгая происходящее заставляя девушку крепко зажмурить глаза. Но кажется Тёмный останавливаться далеко не намерен. Уж слишком долго жаждал тела своего близнеца, слишком долго мечтал об этой встречи и наверняка знает, что она возненавидит его, если уже не готова вспороть ему живот голыми руками и смотреть на то как он захлёбывается в собственной крови дрожа в предсмертных конвульсиях. Но Итэр брал вверх в этой борьбе и прижав сестру щекой к каменной стене развязал ремень на поясе который удерживал штаны и оголил нижнюю часть своего тела. — Ты пожалеешь! - Гневно выплюнула путешественница, встянув в себя воздух сквозь плотно стиснутые зубы. Безумный смешок и пугающее молчание, вот, что она получила в ответ на свою дерзость. На несколько мгновений показалось, что всё замерло даже не было слышно тяжёлого дыхания отражающегося от поверхности импровизированной клетки которую замечали стены троного зала. — Твои слова - пустой звук, - нарушил тишину брат опасным шёпотом рядом с девичьим ухом. — и они только больше заставляют хотеть тебя заткнуть. - Добавил он. События в глубинах бездны стали развиваться с ещё более стремительной скоростью. Мужчина держа уже занемешие руки Люмин, вбился коленем меж уже подподкосившимися и ослабшимися ногами заставив поставить их на ширину плеч. Кружевное нижнее бельё теперь как половая тряпка валялось под подошвой обуви. Вторую ладонь принц поместил на её шею сдавшивая, перекрывая той подачу кислорода в лёгкие из-за чего она издала горловой стон. Эти звуки слетающие с дрощих губ действовали как наркотик, хотелось записать на кристальную пластинку и прослушивать на повторе как музыку. Недрогнув он бесстыдно начал водить возбуждённым половым органом по лону девушки. Помогая себе рукой он прижимает её к себе грубым движением не стесняясь входя в промежность сестры во всю длинну, ощущая как влажных стенки паническими движениями, то сжимают, то разжимают член фактически душа. Из рта открытого в немой крике вырвался сдавленный крик, на глазах выступили слёзы от боли пронзившей тело как остриё стрелы. Она в последний раз обернулась чтобы заглянуть в глаза садиста, некогда любящего и милого человек, взывая взглядом к милосердию. Но длинноволосый улыбнулся во все зубы сразу начиная с размашистых движений бёдрами посылая электрический импульс отторжения в голову. Холодные слёзы безвыходно катились вниз по щекам. Резона кричать и умолять остановиться по-просту не существовало, это тупик. Люмин ощущала как сильная рука брата сильнее сжимает горло, на глаза нависла пелена темноты, но как только насильник замечал, что жертва омякает, то ослаблял руку и увеличивал темп, не давая потерять сознание продолжая извращённую пытку. — Я не те парни которых ты встречала, да? - Насмешливо спрашивает Итэр зная, что ответа не получит. — Я лучше. Путешественнице хотелось ответить какой-нибудь колкостью, но дыхание было сбито до такой степени, что каждый чёртов вздох сжигал лёгкие до тла, что уж говорить о разговорах. Она теперь птица запертая в клетка, отчаянно хотевшая вырваться из объятий тьмы. Впервые с тех пор как проснулась в Тейвате, она испытывает такое отчаяние. Действия брата умножили на ноль все старания и страдания. Собственические толчки внутри, выбивали весь запас кислорода, на запястьях образовались красные следы от толстой верёвки. Глаза закатились к затылку, даже мысли не было расслабиться и давать этому монстру продолжать ублажать свои больные фантазии. Противное хлюпание разносилось по забытым коридорам Бездны, на пару с быстрым дыханием Тёмного, что больше проходило на рычание дикого зверя. Шлепки по женским ягодицах оставляли неприятное покалывание и отпечатки рук, как будто когда-то воин и герой, всего на всего очередная игрушка попавшая в лапы больного человека, хотя назвать его человеком теперь и язык не поворачивался. Эти сумашедшие скачки окончились как только второй близнец полностью был удовлетворён телом своей сестры. Достав из вагины девушки всё ещё пульсурующий после излития орган, он с самодовольной ухмылкой отпустил глаза вниз где вытекая из влагалища капало на пол его семя. Люмин крепко сжав челюсти старалась нормализовать дыхание после акта унижения. Солёная вода из глаз уже успела высохнуть на щеках создавая дискомфорт и желания умыться, хотя учитывая обстоятельства ей хотелось полностью вымыться лишь бы смыть омерзительные следы. — Какого это чувствать себя использовали? - Продолжая пытку говорит принц. — Я убью тебя! - С чистой ненавистью кричит странница. — Тебе духу не хватит. - Высокомерно заявляет он и теперь с нешуточной силой сдавливает её шею. — Поэтому, я сделаю это первым. Шёпот родного человека это было последнее, что достало уши белокурой. Пустую комнату заполнил тошнотворный хруст костей. Всё мышцы мгновенно расслабились, без поддержки убийцы труп упал на каменную плитку с глухим ударом. — Ты погибла когда привязалась к этому мёртвому миру. Они убили тебя. - Поставив точку и переступая через покойницу с открытым презрением говорит Итэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.