ID работы: 1233687

№1

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И в груди что-то оборвалось. Почему ты уходишь? По телу удушливой волной расползается боль. И твой взгляд. Насмешливый, он придавливает к полу. Не в силах противиться оседаю по стене. Из глотки, открытой в немом крике будто рвется на волю заточенная в мясе душа. А ты смотришь на меня, противную тебе больше, чем помойка за окном. Шлак. Грязь. Я грязь. Сколько раз ты пыталась мне это втолковать. Вижу твой берц, как в замедленной съемке, впечатывающийся в мои ребра до хруста. Пытаюсь закричать. Из глотки все хлещет душа. Для звука там нет места. А ты продолжаешь. Живот, грудь, ноги. Тот уже позабытый как страшный сон твой взгляд пробуждает во мне страх. Странно. Кажется ведь, что кроме боли сейчас сложно испытывать хоть что-то. «Твой эмоциональный диапазон как у чайной ложки» . Ты Гермиона в коже и латексе, я Рон. Твоя проблядь. Дергаешь за волосы, поднимая еще не поврежденное лицо. Говоришь что-то, я вижу движение твоих таких прекрасных светлых губ, но не слышу. В ушах шумит кровь. Отшвыриваешь в сторону, как не нужную барби. И правда, что я еще могу предоставить тебе. Какое веселье тебе по душе? Слышу хлопок двери. Ты ушла. Как и говорила. Я, кажется, сошла с ума, но лучше бы ты осталась. Я осторожно встаю, пытаясь подавлять внутри тела любые отголоски боли. Вернись ко мне. Вернись. ВЕРНИСЬ, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ! Захлебываюсь эмоциями. И вот они уже подступают к глазам, стекают по щекам, стягивая соленой коркой кожу. Я закрываю окна. Почему? Потому, что верю тебе. Раз ты не вернешься, мне нет смысла ждать тебя, ведь так? Откручиваю, чуть ли не срывая, вентиль и ухожу в гостиную. Темно. За окном уже светит луна. Ярко. Властно. Будто хочет отобрать небосвод у звезд. Она напоминает мне тебя. Достаю сигареты. Обычный восьмой кент, но почему-то тебя этот запах приводил в экстаз. Зажимаю сигарету между губ, щелкаю зажигалкой и… Меня больше нет. Я тебя не жду. На улице N произошел взрыв газа. Пятеро пострадавших, одни погибший. Личность не установлена. Ведется расследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.