ID работы: 12336938

День рождения БПУ

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Большой Портативный Ублюдок шёл домой к Бонгу, чтобы пригласить его на вечеринку в честь своего 5596-го дня рождения.       Он легонько постучал в дверь, да так, что оторвал её нахуй.       — Привет, Бонг! — как ни в чём не бывало поздоровался Ублюдок.       — Какие люди. Баран кудрявый, ты только что оторвал мою дверь! Мне теперь новую покупать.       — Да ладно тебе. Тут до магазина-то пять шагов, — с этими словами БПУ подошёл к Бонгу вплотную.       — Чего тебе надо, изверг?       — Я приглашаю тебя на тусу в честь моей днюхи.       — Круто! — обрадовался Бонг. — А ещё кто-нибудь будет?       — Я ещё Бактериофага позвал.       — Ты охуел?! Ладно, я пойду на твою вечеринку.       — Вот и славно.

* * *

      Дело было к вечеру. Дом Ублюдка почему-то казался больше, чем обычно. Везде мерцали праздничные разноцветные лампочки, этот идиот даже где-то дискошар откопал!       А вот и он.       — Слава богу, ты пришёл! — выдохнул БПУ. Неподалёку плясал Бактериофаг на своих шести ногах.       БПУ грубо взял Бонга за руку и потащил в свою спальню.       — Воу! У нас что, будет пижамная вечеринка?       — Обожаю пижамные вечеринки! — воскликнул продолговатый фонарик.       — Хе-хе, — усмехнулся ублюдок. — Не-а. Кое-что похлеще.       — …а?       Бонг испугался. БПУ заметил это.       — Что, боишься? Хех, не надо. Тебе точно понравится.       Бонг поверил и немного успокоился. Бактериофаг пошёл за ними, думая, что будет весело.

* * *

      Вот и спальня. Двухместная кровать, что странно, ведь БПУ живёт один. Нежный свет лампочек в люстре-       — Ты охренел?! — крикнул Бонг. БПУ повалил его на кровать. Тот кинулся бежать, но Ублюдок закрыл дверь на замок. Бонг попытался открыть её, но, как ни странно, у него не вышло.       — Ха-ха! Лошара, ты серьёзно подумал, что у нас будет пижамная вечеринка?! Это же банальщина! Гораздо веселее для меня тебя насиловать, — тут он понял, что проговорился.       — Прости, что? — охерел Бонг, но БПУ уже стянул с него и с себя штаны. М-да, член Ублюдка был больше. И явный стояк.       Ублюдок не заметил, что охуевший Бактериофаг стоит в углу комнаты и наблюдает за всем этим трешом. Вирус дрожал от ужаса; до сей поры он даже не подозревал, что Ублюдок будет насиловать Бонга. Бактериофаг хотел защитить Бонга, но до жути боялся.       А в это время БПУ обнажил свой огромный член (Бактериофаг до этого никогда не видел половых органов) и властно крикнул:       — Соси!       Бонг достал из кармана леденец и начал сосать его.       — ДУРАК, У МЕНЯ СОСИ!!!       — НИ ЗА ЧТО!!! — заорал Бонг.       — Ой, да я сам всё сделаю… — Ублюдок схватил его за губы и прижал их к своему хую. И не отпускал. Бонгу ничего не оставалось, как начать посасывать.       Вдруг ему понравилось.       — «Ты не охуел?!» — внезапно заорал на него внутренний голос. — «Тебя насилуют, а тебе это нравится! Шалава ты обоссаная! Я тебя ненавижу!!!»       Бонг опомнился и укусил БПУ за… ну, вы сами понимаете, за какую часть тела.       — АААААААА!!! Скотина, блять! Больно!       — Больно, да? А мне не больно?       Тут терпение Бактериофага лопнуло. Он со скоростью света побежал спасать Бонга и со всей силы укусил Ублюдка.       — ТЫ?! Ты какого чёрта тут делаешь?       БПУ отбросил вируса и начал ебать Бонга. Он вставил свой член в жопу несчастного, у того пошла кровь.       — Никогда раньше не ебался? — поинтересовался Ублюдок, проталкивая хуй все глубже и глубже.       — Отвали! — заорал Бонг. — Я не ожидал от тебя такого!       Прошла пара минут. Когда БПУ достал член из Бонга, и так называемый секс подошёл к концу, вся кровать была в крови и сперме. Бонг перестал дышать.       — Эм… Ау? Бонг? Блять…       — «Кажется, он умер. С днём рождения, блять,» — подумал БПУ. Он открыл дверь в комнату и вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.