ID работы: 12336974

04:08

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо верить в лучшее.

Настройки текста

5 лет назад назад

Жизнь странная вещь, заставит испытать весь спектр чувств: радость, нежность, и к великому сожалению, слёзы, горе и разбитое сердце. Так происходит практически везде, и в нашей истории соответственно. Последние два года всеми известный Дмитрий Масленников страдает от гиперопеки. Причём не со стороны матери, или родственников вообщем. А от своего возлюбленного, Эмиля Иманова. С начала отношений младший начал тщательно следить за образом жизни блоггера, что приводит к частым ссорам в их отношениях. Последняя ссора стала более значимой в их жизни, и привела к неизбежным последствиям.

...

Дмитрий вернулся с очередных съёмок в которые было вложено немало сил. Приехав с утра, парень сразу сел за излюбленный монтаж, не обратив внимание на стоящего на пороге парня. За спиной охотника послышался знакомый голос — Дим, почему так поздно? Охотник проворчал что-то невнятное в ответ уходя от назойливого вопроса Закатив глаза, Иманов подошёл к любимому положив руки на плечи — коть, я же переживаю Раздражённо вздохнув, Дима повёл плечами сбрасывая нежные руки — отъебись уже, я занят Немного растерявшись парень отпустил назад, но быстро взял себя в руки — Дима, ты гробишь свое здоровье! Я за тебя переживаю, почему ты не можешь хотя-бы раз послушать меня?! С невиданной ранее для Эмиля агрессией, Масленников встал и медленно подошёл к кудрявому. На вопросительный и немного испуганный взгляд он устало перепечатал — ты мне со своей опекой, нахуй не сдался. Повисла секундная тишина, но ее разорвало тихое "прости" из уст младшего. Он слабо кивнул и быстрым шагом вышел из комнаты. Не соображая, парень схватил ключи от гелика и выскочил из квартиры. Прошло какое-то время когда Дима тяжело вздохнув встал из-за стола. Но его блаженное "ничего" было прервано неожиданным звонок, от не менее неожиданным человека. Масленников нахмурился, но трубку взял — да, Кристин? Ответ девушки шокировал Дмитрия, он и не заметил как телефон выскочил из резко ослабевших рук. Возможно, парень ещё не до конца осмыслил что произошло. Но волна сожаления и отчуждения легла на парня мертвым грузом Слова девушки наверняка остались для парня как самые нежеланные. Эта фраза подтвердила, что такое обращение к парню было более чем несправедливым. Эмиль разбился, Дим.

...

Прошло пять лет. Пять долгих, мучительных лет. Масленников завял, ролики выходят все реже, в Инстаграме он не появляется уже долгое время. Каждый грёбаный день Дима приходит в ненавистную палату и слушает раздражающие приборы которые давно перестали менять свои показатели. Слушает, и смотрит на своего любимого, чье лицо с каждым днём все бледнее и бледнее. Слушает, и плачет, плачет, тихо извиняясь за свои слова. Слушает, и молится судьбе, чтобы та вернула заботливого парня. Слушает, и перестает верить. Сегодняшний день практически не отличался от остальных. Практически. Сегодня было принято решение на отключение Иманова от аппаратов. Это произойдет завтра, в десять часов утра. Нежно сжимая руку любимого, Дима тихо извиняется. В студии тихо. Слишком тихо. Все подавлены. Лишь одна Полина пытается контролировать состояние друзей, хоть и сама хочет сесть за сигарету. Масленников давно переехал в офис, он больше не может находиться в квартире. Один. Где все напоминает о любимом. Никто не спал эту ночь, все сидели в гостиной и тихо обсуждали, вспомнили, и мысленно прощались. Дима сидел на кресло-качелях и просто молчал. Молчал до тех пор, пока на телефон не пришло сообщение. 04:08 Он очнулся.

...

Всем скорее всего интересен финал этой истории. Да и я таить не буду. После душевного разговора парней, они поняли, что больше не смеют друг друга ненавидеть. Жизнь не позволяет, наказывает. Вернувшись в старую квартиру, у Масленникова появились второе дыхание. Комнаты больше не казались душными и пустыми. Фотографии на полках приобрели насыщенный цвет. У них все стало хорошо, пусть и у вас тоже все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.