ID работы: 12336983

Грустная заметка

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Андрей шёл по улице убитый горем. —Улетела она в свой Лондон… А как же семья… Да я бы и за ней… А хотя, кому я там буду нужен, — он тяжело вздохнул, -эх, Яночка, а как все красиво начиналось… Он держал в руках телефон, где была открыта их старая совместная фотография. Осенние листья медленно падали на тротуар, ровно также, как и восемь лет назад, когда Андрей впервые признался Яне в чувствах, эти мысли ещё больше нагоняли тоску на сердце парня. Он любил ее с подросткового возраста, но, однажды оступившись, он потерял ее навсегда… Все мысли были заняты только ей, пускай последние пару лет она была вместе с Сашей Костровым, парнем что играл с ним в одной хоккейной команде, этот факт никак успокаивал Кисляка, а делал ему только больнее… Ночь. Улица. Фонарь и грустные мысли о неразделенной любви к самому близкому, но в тоже время такому далекому человеку. * * * —Как в Лондон? Подожди, я не понимаю… Ты же здесь училась, зачем туда то?.. Яна кивнула головой и уставилась на клумбу рядом с подъездом: —Вот так… Саш, это вообще не мое решение, а папино, он меня особо не спрашивал. — Ты не думала поговорить с ним, чтобы остаться? — Костров сдвинул брови и тяжело вздохнул, — а про нас что?.. Яна замолчала. Она боялась смотреть в глаза своему молодому человеку, но осознание что это — конец, к ней уже давным давно пришло: —Ясно… Они простояли так около пяти минут, но Яна так и не прикоснулась к нему и даже не подняла взгляд. —Прости. Я буду скучать Саша взял ее за руку и грустно ухмыльнулся: —Не ври хотя бы себе, прошу тебя. Но знай, я тоже буду скучать по тому времени, что мы провели вместе, — он чмокнул не в щеку, — прощай —Ты даже не приедешь меня проводить завтра?..- крикнула Яна в след уже бывшему молодому человеку, но тот ничего не ответил. Не услышал, или просто не захотел — неизвестно… Сердце Саши тоже разрывалось. Яна Самойлова — его первая любовь, человек, который научил его чувствовать, радоваться каждой секунде вместе. Весной расцветут цветы рядом с домом, Я сорву и все подарю их тебе. Ты станешь моим незыблемым словом, Единственной милой сердцу, в судьбе Те самые стихи, которые он написал своей девушке, на их год отношений… Теперь это четверостишье стало чуждо ему. он грустно посмотрел на пару влюблённых, которые прошли мимо, забавно, но ещё несколько часов назад он ощущал себя точно так же, ему хотелось парить от чувств внутри, радоваться и улыбаться каждому человеку, а сейчас он думал только о том, как можно отвыкнуть от человека, когда ты уже успел выучить все ее любимые сладости, знаешь наизусть ее шаги, можешь только по одному ее вздоху понять — рада она или грустит. Вот и Александр Костров тоже не знал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.