ID работы: 12337019

Лучший конец

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Space 666 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший конец

Настройки текста
Кейтлин, Эмма, Эби и Дилан вышли из коттеджа. Они надеялись, что всё уже точно-точно закончилось, они надеялись, что все их друзья выжили. — Ну что, ребят, что нам щас делать? — спросила Кейтлин. — Для начала — найти остальных, — ответил Дилан. — И как мы их найдём? Если они ещё и сами нас начнут искать, то, получается, мы будем кругами ходить, — добавила Эби. И тут внезапно из кустов выбежал Джейкоб. — Ну, вот, первый уже нашёлся, — весело сказал Дилан. — О, слава богу, я вышел на вас, я столько ходил тут. — Джейкоб был только в одних трусах. Он едва успевал дышать и говорить. — Классный пресс, Джейкоб. — Эмма засмеялась. — Эмма, ты серьёзно? — Тот возмущённо посмотрел на неё. — Так, пошутили и хватит, нужно найти ещё Райана, Ника, Лору и Макса, — сказала Кейтлин.

***

Ник очнулся в лесу. Он был в порванной одежде и весь в крови. — Чё произошло, чё я весь в крови, одежда разорванная, а ну-ка… Точно кровь? — сказал он про себя и попробовал жидкость. — Фу, блять, точно кровь! Ник принялся плеваться, желая избавиться от её противного привкуса. — Бляха, ещё бошка болит, нихера не помню, чё было. Только помню вечеринку, я пошёл за Эби, потом меня покусала какая-то херня, великан в доме, труп в бассейне. Ещё лежал, а Эби поставила обогреватель, и всё, больше совершенно ничего не приходит на ум. Ник взялся за голову, пытаясь ещё что-то вспомнить, но ничего не получилось. Он еле встал, пытаясь разобраться, где конкретно находится, и близко ли лагерь. Взглядом он наткнулся на небольшую речку. — О, отлично, как раз кровь смою. Ник направился к реке, чтоб обмыться. — Теперь харкать каждые пять секунд не надо, — пробубнил довольно он, когда закончил. Он пошёл обратно и после пятиминутной ходьбы по кругу заметил камеру, хоть и сломанную. Но это дало ему наводку, куда двигаться дальше.

***

Лора, Трэвис и Райан стояли и смотрели на мёртвого Сайласа. — Это всё? Всё закончилось? — Лора с надеждой взглянула на Трэвиса. — Должно быть, да, — кивнул тот. — Тогда мне срочно нужно идти за Максом! — Лора кинула ружьё Трэвису и пошла по направлению к острову. — А мне надо к семье. — Трэвис же направился в сторону своего дома. — Стойте оба! — Райан остановил их. Лора и Трэвис вопросительно посмотрели на него. — Во-первых, шериф, если Крис мёртв, то что будет с лагерем? — спросил парень. — Тут два варианта: либо лагерь закроют, либо мне всё лето придётся во время отпуска в нём работать, — ответил Трэвис. — Окей, во-вторых, Лора, ты куда собралась-то? Не факт, что Макс сейчас на острове, он ведь уже человек и мог уйти. — Я всё равно туда пойду, Райан, он не мог далеко уйти. — Лора продолжила путь к пристани. — Я тогда пойду искать ребят. — Райан двинулся к костру.

***

Макс был на острове и думал: плыть или не плыть, так как он ещё не на все сто был уверен, что он больше не оборотень. — Ну, ладно, была не была. — Он решился на прыжок и нырнул в воду. — А-а, холодная, блин! Макс не боялся воды, а это значит, что всё закончилось. Он поплыл к пристани. Спустя пару минут он всё-таки доплыл. — Фух, теперь нужно найти Ло… — Макс не успел договорить, так как Лора сразу увидела его. — Макс! — Она кинула весло в сторону. — Да, я жив, и я больше не оборотень! — улыбнулся он ей. — Классный прикид, — подколола она его. — Как смешно. — Макс закатил глаза. — Ладно, пошли к нашим, так разберёмся, что делать дальше.

***

Группа в составе Эби, Кейтлин, Эммы, Дилана и Джейкоба сидела у потухшего костра, новый разжечь у них не получилось, так как был дождь и ветки намокли. — Кейтлин, а вы нашли с Диланом что-то на свалке? — спросила Эби. — Нашли, но… Мы не успели ничего взять, на нас напал оборотень, но «хватун» Дилан… — с характерной интонацией произнесла Кейтлин, — спас мне жизнь. — Так, может, нам сейчас снова сходить на свалку? — предложила Эмма. — Нам надо остальных хотя бы дождаться, — сказал Дилан. После его слов к ним прибежал Райан. — Вот вы где! Он осмотрелся, кто есть, а кого нет. — Ты где был? — спросила Кейтлин. — А, мы Белого Волка убивали, убили, проклятье со всех теперь снято! — на повышенном тоне объявил последнее Райан. — Со всех-всех? — уточнила Эби. — Да! — ответил он. — Это значит… Значит, что где-то сейчас ходит нормальный Ник! — сказала Эби и встала с бревна. — Ты куда? — спросил Дилан. — Я? Ника поищу, вдруг он дорогу не найдёт, — ответила Эби. Она не успела уйти, так как Ник уже объявился сам. — Ник!!! — Крикнула Эби и сразу же «полетела» к нему в объятья. — Воу… Тише, тише, я тут. Ник услышал её всхлипы. — Я так боялась, что ты не вернёшься! — Эби со всей силой прижалась к нему. Ник посмотрел во влажно блестящие от слёз глаза девушки. — А я вернулся. Эби всё это время очень волновалась и боялась, что с Ником обязательно что-нибудь случится. Она всегда хотела, чтобы он был рядом с ней. Она действительно очень сильно его любила. Ник имел практически такие же чувства по отношению к ней. Остальные наблюдали за ними. Эби взяла Ника за руку и потащила к потухшему костру. — Эби, блин, подожди, мне переодеться надо же, — говорил Ник на ходу. — А, ой, прости. Я знаю, где достать одежду, сейчас. Ник остановил её. — Эби, я сам прекрасно знаю, где моя вторая одежда. Давай-ка, иди к ребятам, а я очень скоро приду, окей? — сказал парень очень аккуратно, чтобы как-то не задеть её. Эби же молча кивнула и побежала к костру. Ник зашёл в свой домик, где жил с Джейкобом всё лето. — Надеюсь, я свою сменную одежду не забыл, — подумал он. Ник решил попробовать посмотреть под кровать и увидел там свои вещи. — О! Кайф! — Ник надел чёрную футболку и синие брюки. Когда Эби пришла к костру, то она увидела небольшой сюрприз в виде Макса и Лоры. — Эй, Лора, а кто с тобой рядом сидит? — спросила она. — А, это Макс, вожатый тоже, — ответила ей Лора. — Привет, — поздоровался Макс. — Привет, — сказала Эби и села на свободное бревно. — Эби, а где Ник? — спросила Кейтлин. — Он это… За одеждой пошёл, а мне сказал вернуться сюда. — Ну, ладно. Так, Дилан, пошли наконец-то заберём эту деталь от машины и спокойно уедем отсюда, — сказала азиатка. — Окей. — Дилан встал и пошёл за Кейтлин. — Эй, а можно с вами? — попросился Джейкоб. — Давай, втроём ещё лучше будет. — Кейтлин согласилась на предложение Джейкоба. — Отлично. — Парень пошёл за ними. Спустя минуту пришёл Ник в новой одежде. — Эм, вы кто? — спросил он. — Я Лора, а это Макс, мы двое вожатые. — Ну, приятно познакомиться, я Ник. — Взаимно, — сказал Макс. — А где Дилан с Джейкобом и Кейтлин? — спросил Ник. — Они на свалку пошли, для машины деталь надо достать, — ответила Эмма. — Понятно. Ребята ждали возвращения ушедшей троицы. Им всем надо было скорее возвращаться домой, ведь родители наверняка переживали за них.

***

— Так, Дилан, Джейкоб, мы берём эту сраную деталь и сразу же уезжаем! — крикнула Кейтлин парням. Она собиралась как можно быстрее найти бегунок. Она так сильно хотела уехать из этого лагеря и вздохнуть с облегчением. — А где он вообще? — спросил Джейкоб. — Просто иди за нами и узнаешь, где он, — ответил Дилан. Он зацепился за железную проволоку и порвал свои «шикарные» джинсы, как всем называл их, когда только приехал в лагерь. — Чёрт! Ну пиздец, минус джинсы, — закричал Дилан. — Дилан, не ной, таких джинсов миллионы! — сказала Кейтлин. Джейкоб только посмеялся с произошедшей ситуации. Наконец-то ребята дошли до машины, Кейтлин открыла капот, повозилась пару минут в поиске бегунка и выкрутила его. — Готово! — Она подняла бегунок вверх, показывая парням свою находку. — Теперь мы сможем свалить? — спросил Джейкоб. — Конечно! — ответила она ему.

***

Ребята дождались прибывшую со свалки троицу, и все молча, кроме Джейкоба и Дилана, посмотрели на Кейтлин. — Деталь найдена, и мы сможем спокойно уехать, — крикнула Кейтлин. Она открыла капот фургона, вставила деталь, закрыла его и после спросила у всех: — Кто поведёт машину? — Давайте… Я, что ли, — ответил Райан и сел на водительское место. — Окей. Кейтлин заняла переднее сидение рядом с ним, все остальные тоже разместились в фургоне. И они наконец-то уехали отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.