ID работы: 12337077

Drabbles

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Майк

Настройки текста
Примечания:
Боже, эта работа так утомляет. А ещё эта девчонка. Лили, Мэри, Кесси, как её там?.. Я решил, что не буду признаваться в том, что даже не запомнил имя своей новой напарницы по работе. — и лучше завернуть за этот угол, там уже будет нужный нам дом. Майк, ты меня слушаешь? — да, конечно, — соврал я. Хотя если честно, я её совсем не слушал. Мы подошли к дому, куда нам предстояло отдать заказ, и Лили (вроде так её зовут?) отдала заказ мужчине лет сорока, который сразу же оплатил его. Наличкой, черт её дери. — Майк, тут у меня монетка куда-то затерялась… Не поможешь? Я раздраженно выдохнул, достал монету из кармана и отдал ей. Она отдала её заказчику, сказала «До свидания, заказывайте ещё» и закрыла дверь. А затем строго посмотрела на меня. — ты не хочешь со мной работать, или работать вообще? Сознавайся уже, Уилер! Что мне надо было ей ответить? Мама была права — я ещё слишком мал для такой сложной вещи, как работа. Эдди бы справился… Эдди... Эдди! — погоди минутку, я сейчас вернусь, хорошо? — у тебя 5 минут, Майк! Её фразы я не слышал уже. Я пробежал какое-то расстояние, обернулся. Понял, что Мэри не услышит моего разговора. И набрал нужный номер. Гудки, гудки, гудки. Ну же, Эдс, ответь… — алло? — Эдди, это Майк. — привет, чего хотел? — скажи пожалуйста, ты не мог бы… — нет, не так. Эдди лучше не врать. Он сразу все поймёт. Я даже боялся сказать ложь при нем. — в общем, мне нужна твоя помощь, дружище. — хм, и с чем же тебе нужна моя помощь? — ты конечно вряд ли согласишься, но… Не мог бы ты меня подменить? А то Кесси меня уже достала. — Кесси? Вчера ты говорил, что её зовут Крис. — ну блин. Её зовут Кесси, Эдс, Кесси! И точка. Так ты поможешь? — с надеждой спросил я. Вероятность того, что Эдди поможет мне, была меньше одной миллионной процента… — допустим, я тебе помогу. А что, собственно, от меня требуется? — чтобы ты поработал за меня с ней… Ты же весь такой умный, ты уж явно лучше меня… — ха ха, спасибо, Майк, но это перебор. Мне все равно нечего дома делать, я уже и обед, и ужин приготовил. Так что я помогу тебе. Где ты находишься? — я скину тебе адрес! Спасибо! Я повесил трубку, и Кесси подошла ко мне. — эм, а ты не могла бы ещё раз сказать, как тебя зовут??? — немного нервничая и боясь, что мне сейчас влетит пакетом по голове, сказал я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.