***
— Как вы мне теперь прикажете к Артёму ехать?! — она оскалилась, потому что следы с майки слабо смывались салфетками. — Берешь такси и едешь, — ехидно проговорил Игорь. — Не смешно, Копылов! — разозлилась Марта. — Март, сходи в туалет, попробуй там отмыть, — участливо проговорил певец. — Хорошо, — она сказала это чуть мягче и вышла, идя к туалету, — Чтоб ещё хоть раз, Марта… — Гога, ты придурок! — огорчённо сказал Бутусов. — Ну вам обоим же понравилось, я тут причем?! — опешил Копылов и уже прятался от летящей в лицо подушки.Часть 1
9 июля 2022 г., 01:30
Примечания:
треш
— Марта после концерта сразу ушла к Артёму. Он, оказывается, такой надоедливый, — заговорил с Гогой Слава.
— Мне он сразу не понравился, — пробурчал басист.
— Он в принципе какой-то странный, — к парням подскочил Могилевский, ведя всех в гримёрку.
— У меня есть идея, как нам этого Артёма спровадить отсюда! — сказал Гога.
— Он уже уехал, — появилась из ниоткуда Марта.
— Марта, не пугай так! — Бутусов перепугался.
— Я не пугаю, — её голос звучал убитым, а глаза были стеклянными, как у трупа.
Недолго думая, Лёша сказал, что берёт ситуацию на себя и уводит Колю курить, не забывая спросить басиста. Тот отказывается, и Алексей уходит, оставляя Славу и Гогу на Марту. Сама девушка сидит в гримёрке. Её ноги дрожат от ужаса, руки синеют от холода, а слезы текут только сильнее. Она боится, что сюда вот-вот заглянет Вячеслав, и это будет худшим днём в её жизни. Артём оказался недоволен — вот причина слез. Он проехался Марте по лицу увесистой рукой, сказав, что через час ждёт её дома, ни позже ни раньше. Еë это добивает. Кроме того, что девушка и без того измучена концертом и болью в спине, так ещё и Артём… Поджав ноги под себя, она рыдает в колени, но тихо, чтобы никто не услышал.
Вдруг резко открывается дверь. Марта с ужасом поднимает голову. Там стояли сразу двое — Слава и Гога. У первого в глазах стоит ужас, у второго — смущение от данной ситуации, отличающее надменностью. Бутусов подошёл к ней, пытаясь успокоить, а Копылов сел на корточки перед девушкой, беря её холодные руки в свои, слегка вспотевшие и разгоряченные.
— Что случилось? — прошептал Слава у её виска.
— Опять этот придурок твой? — спросил Гога.
— Он не придурок! — прыснула Марта и попыталась вырвать руки, что у неё не вышло.
— Я вижу след на щеке. Не думаю, что ты настолько неаккуратная, — он виновато улыбнулся.
— Гога, ты опять со своими приколами! — оскалился Бутусов, — Не до этого.
— Слава, ну ты-то веришь, что он не придурок? — Марта всем лицом потянулась к Славе.
— Гога прав, в общем-то, но в ресторане он поначалу вёл себя неплохо, — певец нервно сглотнул.
— Иногда у него такое бывает, но это не постоянно, — Марта опустила глаза в пол.
— Может мы тебе можем как-то помочь? Ну, чем сможем, — Гога поднялся и пихнул Бутусова в бок, странно улыбаясь.
— Ну и чем же? — девушка продолжала смотреть в ковер на полу, на котором уже было несколько растекшихся слезинок.
— А чем предложишь? — Гога не унимался.
— Копылов, перестань, — шикнул на него Бутусов, — Март, ты его не слушай, он у нас, — он поднял голову на басиста, — со своим тараканом не дружит.
— А сам-то? Каждый вечер Лехе рассказываешь, как её хочешь! — Копылов улыбнулся.
Это была запретная фраза. Она была не нужна сейчас. Не нужна завтра. Не нужна вчера. Вообще не нужна. Но Гога так не считает. Он вообще-то славный малый, пока дело не доходит до каких-то откровенностей. Да и славный он всего пару минут от знакомства. На деле он надменная копия Славы, злобная, мерзкая и неприятная. Бутусов не в курсе, есть у него кто-то, но он Марте всегда говорил, что такой, как Гога, вряд ли найдёт себе пару даже с десятого раза. Правда, фраза, которую он выдал, была правдивой. Всё было так, как Копылов и сказал. Но Слава уже был готов размазать его по стене:
— Тебя кто за язык тянул, а? — он озлобился.
— На правду не обижаются, Слав, — басист лишь пожал плечами.
— Он серьёзно? — Марта посмотрела на Славу испуганными, детскими глазами, в которых даже из-под слез виднелась искренняя доброта и заинтересованность. Славы не было рядом так давно, что она уже готова сделать здесь с ним вместе всё, что он предложит.
— Да, правда… — он тяжело вздохнул и потер переносицу, — Но здесь ты…
— Я могу прямо здесь, — Марта вмиг вытерла слезы и расплылась в улыбке.
— Да ты сучка, Марта, — Гога подошёл сзади к ней и легонько шлëпнул.
— Отойди от моей задницы!
— Не-а, — Гога снова странно улыбнулся и посмотрел на Славу. Выражение лица не одобряло его действий, но глаза выглядели печально и будто говорили: «делай то, что хочешь, я тебя не смогу переубедить». А ведь это было правдой — Гогу переубедить — всё равно, что есть суп вилкой. Он был упёрт, как осёл. Это ему мешало постоянно. В редкие моменты это могло пойти ему на пользу. Случилось это настолько нечасто, что он и сам привести примеры не мог.
— Сла-ав? — Гога прижался к девушке сзади, — Давай?
— Странно, не находишь? — он вопросительно вскинул брови.
— Да ей же в кайф будет! — Копылов как-будто не обращал внимания на девушку, и, не дожидаясь ответа, потянул её джинсы вниз.
— Ты меня решил не спрашивать?! — опешила Марта.
— А зачем? — улыбнулся басист.
Она смотрела на Славу, как бы умоляя того остановить Игоря. Слава смотрел на девушку, как бы говоря, что он тут бесполезен. Но не успел он пожалеть о своём решении взять с собой наглого басиста, как от барабанщицы послышались первые стоны — когда и как Гога успел так разгорячиться непонятно, но факт остаётся фактом.
— Игорь, ты чего? — Бутусов опешил.
— Всё в порядке, присоединяйся, тут для тебя как раз место есть, — он похотливо улыбнулся.
— Я… Нет, — отрезал Слава и увёл взгляд.
— Ну, тогда Марточка тебя ублажит, да, солнышко? — он наигранно улыбался.
— Не называй меня Марточка! — её голова тут же впечаталась в пах певца, отчего тот дёрнулся и повернул голову.
— Гога! — оскалился гитарист.
— Всё в порядке, расслабься… — его движения стали намного активнее.
Девушка негромко стонала, а её разум, который уже затуманился действиями Копылова, говорил ей действительно ублажать Славу. Она слегка нелепо оперлась обеими руками в диван и потянулась к брюкам, уже даже жаждя их снять. Бутусов это увидел и смутился сильнее, чем до этого. Раньше Слава почти что спрашивал разрешения у Марты, но здесь так не получится. И он выплыл из своих мыслей чисто случайно — головка его члена уже была во рту девушки, а стоны не прекращались, а даже наоборот — становились слаще и тоньше. Вячеслав был уверен, что если это продолжится, ему снесёт башню, и он действительно присоединится к Гоге. Но пока он лишь убрал руки басиста от головы девушки и взял её в свои руки, слегка толкнув её к себе навстречу.
— А ты делал вид, что не хочешь, — проговорил Гога.
— А ты заставил захотеть! — обиделся Бутусов.
— Не я захотел — инстинкты заработали, Славик, — он снова улыбнулся.
Слава почти резко убрал от себя голову Марты и поймал момент, когда Игорь вышел из девушки. Аккуратно подтянув девушку к себе, он усадил её на себя, осторожно входя в неё. Марта сразу же застонала и сжала плечи Бутусова. Тот был невероятно нежен и мог почти вслепую найти те точки у Марты внутри, которые доводили её до пика практически моментально. Поэтому здесь она стонала чуть чаще и много слаще. Если бы она могла сейчас выбирать, кому доверить себя иметь — это был бы только Слава. К сожалению, такой возможности у неё не было.
К её ягодицам резко пристали руки Гоги, а около анального прохода оказался один из его пальцев, который медленно входил внутрь. Затем выходил. Входил второй. Третий. Активно двигались все три, выводя девушку из себя. И тут пальцы заменил орган. Входящий небыстро и немного небрежно, из-за чего Марта невольно дрожит. Слава держит её за предплечья, а Гога — за талию. И теперь все трое соединены воедино.
— Гога, я тебе хуй твой оторву, ты меня понял? — оскалилась Марта и сразу же простонала, поскольку Вячеслав и Игорь начали двигаться в едином темпе.
— Ну не говори так. Я тогда остановлюсь. Но твоя попка явно не хочет, — промурлыкал басист, легонько шлёпая Марту.
— Не делай так, — простонала от удовольствия барабанщица.
— Ну тебе же нравится!
— Гога, прекрати, а то я тебя отметелю, — пригрозил Слава, поднимая глаза на Марту, что с самого начала смотрела только на него.
— Да ладно, уже и поиграться нельзя…
Девушка старалась не отвлекаться на Гогу и подчинялась исключительно Бутусову. Нельзя сказать, что его это очень радовало, но льстило — точно. Правда, ему не хотелось управлять Мартой вообще, и особенно в сексе. Он много от неё слышал по этому поводу… Тем не менее, почему-то Бутусов ощутил, что вот-вот готов закончить. Он не понимал, что могло так повлиять на него. Гога? С чего бы? Он вообще парень. Марта? Возможно, но раньше он держался дольше. А если причиной тому была именно вот это двойное удовольствие для Марты, которое раззадоривало её разум, и мозг требовал стонать и стонать? Да, это больше похоже на причину. Пусть и нелепую.
— Слава, ты как? Лично я уже почти… — спросил неожиданно Копылов.
— Так же… — тяжело дышал мужчина.
— И что будем делать? — спросил Гога сразу у всех.
— Думаю, Марта не совсем в состоянии отвечать, — Бутусов усмехнулся.
— Не в меня. Куда угодно, но не в меня, — прошептала она сквозь стоны.
— Как скажешь! — разулыбался Игорь и сделал несколько резких толчков, повторяя за Славой.
Примечания:
мда треш