ID работы: 12337120

Вместе и навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

моё сердце в твоих руках

Настройки текста
Примечания:
Тэхён просыпается с чувством что это его самый счастливый день в жизни. Он никогда не страшился того, что однажды ему нужно будет сказать "да", нет, даже не так. Теперь он понимает что хочет сказать Чонгуку "да", во всех смыслах. Боги, он его так любит. — Ну наконец-то, наша звёздочка проснулась, — пропевает Чимин и заходит к нему в комнату, садясь рядом с ним на кровать. — Доброе утро, Чим, — улыбается ещё шире Тэхён и Пак не может не отметить что ещё шире просто некуда. — Рот сейчас порвешь от своей лыбы, — съязвил Чимин и тоже улыбнулся ему, утягивая того обратно в постель. — Ты просто ждёшь пока тебе сделают предложение, — стоя в дверном проёме, Юнги наблюдал за своими друзьями то и дело поглядывая на часы, чтобы убедиться что они успевают. — О, Юнги, а ты почему здесь? — удивился Тэхён, скидывая с себя Чимина. Юнги поднимает бровь и смешно фыркает. — А мне здесь не рады? — Ну конечно рады, — говорит с нежностью Тэхён и просит чтобы он сел рядом с ним, — Просто я удивился, думал ты хочешь побыть с Хосоком. — Ну мы же не можем слипнувшись за ручку ходить, — посмеялся Мин, — Тем более там Джин злой, кажется кто-то перепутал цвет салфеток, я бы к нему вообще не подходил. Все втроём посмеялись и Тэхён скрылся в ванной. Ему нужно помыться и умыться, чтобы смыть сон со своего лица.

Он пропал. Навсегда.

Ким чистит зубы и вспоминает как они с Чонгуком познакомились. Это было пять лет назад, Юнги привёл его к себе на работу, он расталкивая всех на ходу, завёл его в какую-то комнату и приказал не выходить из неё. — Зачем ты меня здесь закрыл? — спрашивает Тэхён и окидывает взглядом комнату. Светлая, чистая комнатка с холодильником и столиком. Видимо тут и собираются все сплетники великой компании Чон Хосока, в которой и работает его друг. — Я сейчас зайду к Хосоку, а ты посиди тут. Если кто зайдёт и спросит кто такой, скажи что ты со мной. Я скоро. Юнги вышел из маленькой столовой и Тэхён решил выпить кофе, ну а что? Никто же не запрещал ему немного похозяйствовать. Он включил в наушниках любимую песню и начал делать кофе. Прошло немного больше чем полчаса, а Мина всё не было. Наверное что-то серьёзное случилось. Ему следует уйти. Тэхён, наспех допив остаток кофе, решил уйти но обернувшись он увидел парня, который стоял и смотрел на него недовольным взглядом. — Здравствуйте, — произнёс, немного боязливо, Тэхён. Тот отметил вежливость и ответил вежливостью в ответ. — Здравствуйте, а вы кто? — Меня зовут Тэхён, я друг Юнги, з-знаете его? — Не волнуйтесь так. Да, знаю. Сейчас у мистера Чона кое-какие проблемы и он упомянул что вы его ждёте. Он сказал мне чтобы я вас проводил отсюда. — Вот как. Надеюсь это не доставит вам проблем. Простите. — Никаких проблем. Меня зовут Чонгук. Я брат Хосока, — представился он, и у Тэхёна пошли мурашки по коже от их рукопожатий. Ким посмотрел ему в глаза и, кажется возможно, уже тогда пропал. Следующая их встреча произошла через два месяца и опять в той же комнате. Чёрт возьми, Тэхён просто обожает эту столовую. Тогда они уже вместе пили кофе и разговорились. А после обменялись номерами. Так банально, но так прекрасно. Всё настолько правильно что у Тэхёна разрывается сердце от любви и счастья. — Ты там скоро? Тут уже пришёл визажист, и твой костюм принесли, — послышался за дверью голос Чимина. — Чимин, ну дай ему минутку наедине хоть побыть, семейная жизнь она, знаешь, выматывает, кто знает когда у него будет свободная минутка? — посмеялся Юнги и они с Чимином пошли на кухню приготовить хоть какой-то завтрак и чай визажисту. — Ладно-ладно я выхожу, голову досушить уже не дают, — он заметил девушку визажиста, — Здравствуйте! Она поклонилась. — Здравствуйте. Поздравляю вас со свадьбой! Надеюсь всё пройдёт как вы запланировали, — улыбнулась она. — Спасибо, вы очень милая, — она на эти слова лишь смешно отмахнулась. Время макияжа. Тэхён выбрал естественный макияж: немного подвести глаза, скрыть недостатки, ну и немного бальзама для губ. Готово. — Спасибо вам огромное за ваш труд, — поблагодарил её Тэхён, пока она складывала свои кисти в специальный чемоданчик. — Вам нравится? — Очень! Она благодарно кивнула. — Тогда моя работа тут закончена, хорошей свадьбы, до свидания! — крикнула она, находясь уже возле входной двери. Юнги закрыл за ней двери и прошел обратно на кухню, где Чимин уже наливал шампанское. — Ты же сказал что пить до торжества не будешь, — нахмурился он. — У меня траур, ты должен меня понять, — указывает он бутылкой на Юнги, — Я отпускаю своего птенчика в свободное плавание. Мин смотрел на него с непонимающим лицом ака: "да, конечно, я всё понимаю". — Ребята, смотрите! — Тэхён ввалился на кухню и даже не заметил что Пак уже во всю пьёт шампанское. — В чём дело? — спросил Юнги, увидев что Тэхён держит листок бумаги. — Мы с Чонгуком договорились оставить друг другу письма перед самим торжеством. Значит он с утра зашёл ко мне? — Нет, он тебя не видел, я передал ему твоё письмо пока ты спал, а это оставил возле тебя, но кажется я тебя немного отвлёк с утра так что ты не заметил, — пожал плечами Чимин. — Оооу, спасибо, Чим, ты настоящий друг, — улыбнулся Тэ. — Итаак, что тут у нас? — Читай вслух, нам с Чимином тоже интересно. — Ладно-ладно! — "Ким Тэхён. Никто не знает как я тебя люблю, даже я сам не знаю на что способна моя любовь. Знаешь, я становлюсь зависимым от тебя. Ты открыл во мне те качества что я и сам не знал что я так умею, — Тэхён после этих слов посмеялся со слезами на глазах и продолжил, — Я тебя очень сильно люблю и в этот день стану твоим мужем, а ты моим. Я надеюсь что ты всё таки не улетаешь сейчас от меня куда-нибудь, потому что я буду искать тебя везде. Очень переживаю сейчас, ведь не видел тебя целый день. Хосок невероятно за нас счастлив, а я... а я просто улыбаюсь как дурак целый день. Всё пройдёт как надо, я люблю тебя и надеюсь что мы теперь не будем расставаться так надолго. Жду тебя у алтаря. Безумно люблю. Твой Чонгук." — Ох, как же это мило, хотелось бы увидеть его лицо когда он будет читать твоё письмо, — посмеялся Юнги и обнял, уже немного плачущего, Тэхена. — Так, отставить слёзы! Сейчас уже время одеваться, бегом, давайте, — подгонял всех Чимин, только чтобы никто не увидел слёзы в его глазах. Он сделал ещё глоток шампанского и догнал ребят.

***

— Боже, ты так не волновался со времён детского сада, — посмеивался над младшим братом Хосок. — Ох заткнись, у меня тут важный день в моей жизни, а ты язвишь. — Так, вот мы приехали, тот адрес. О! Я вижу Джина, так что это точно тут. Старший Чон вышел из машины, чтобы поприветствовать всех, а Чонгук невольно вспомнил как он сделал своему любимому предложение.

Полгода назад

Дом Чонгука и Тэхёна

— Нет, ну серьёзно. Мои родители любят тебя даже больше чем меня, — наигранно возмущался Ким, пока они заходили в свой дом. — Не говори глупостей, вот мои родители реально обожают тебя даже больше чем Хо, а это уже серьёзно, — рассмеялся он и притянул Тэхёна для поцелуя, — Я тебя люблю. — И я тебя люблю, сильно-сильно, — счастливо посмеялся Ким, — Но нам нужно сходить в душ и сейчас я соображу перекус. Как ты на это смотришь? — Я готов для особого перекуса прямо сейчас, — ухмыляется Чон. — Для особого? Твоя мама что-то нам всё-таки положила? Ох, я же просил её... Но тот был прерван жарким поцелуем в губы. Теперь он понял за какой такой особый перекус была речь. — Я так счастлив, — прошептал ему в шею Чон. "Я тоже" — так и осталось недосказанным на языке, потому что оно утонуло в стоне наслаждения. Нанежившись в ванной и насладившись друг другом, Тэхён подогревает бутерброды, а Чонгук занимается поиском вчерашнего сериала, что они с Тэхёном недосмотрели. И вдруг он понимает что уже не может без него, буквально никогда уже не сможет. Это же его Тэхён, его любимый. Он с ним делит всё, дом, бюджет, постель, еду, даже сериалы. Но разделит ли он с ним всю жизнь и дальше? Потому что он готов. — Тэ. Ким вздрогнул от, неожиданно хриплого, голоса Чонгука и обернулся к нему, так и держа в руках тарелки. — Да, Гук? — Давай поженимся? Тарелки он всё же уронил. Чон подскочил к нему и взял за руки. — Что? Правда? Ты... хочешь? Он рассмеялся и влюблённо посмотрел на Тэхёна, который стоял в футболке что была порвана, он опустил взгляд ниже на шорты, которые открывали ему вид на шикарные ноги возлюбленного. Он любит его всего. — Ну разве это не очевидно? Конечно хочу. Без тебя не хочу. Хочу тебя, люблю тебя, всё что хочешь будет для тебя. — Да... Конечно да! Он запрыгнул на него и начал целовать его туда куда попадут губы, в тот момент были только они.

Настоящее время

Чонгука напугал стук в окно автомобиля и он дернулся от неожиданности. — Ну, Чон младший, ты идёшь или свадьба будет без тебя? — укоризненно посмотрел на него Джин. — Иду я иду. А где Намджун? — выходя из машины, спросил Гук. — Ах, он в аэропорту. Скажи этому несносцу чтобы в следующий раз он следил за расписанием, он то успевает... Но у меня тут прописано всё как надо, до секунды! — говорит Джин и вертит перед глазами Чонов блокнотом. — Мы поняли, Сокджин, спасибо что помогаешь нам, — улыбнулся Хосок. — Да, спасибо, тут очень красиво. Свадебная церемония будет проходить за городом. Скоро пустое пространство заполнят гости, они с Тэхёном решили пригласить только самых близких. Вышло около двухсот человек, их всё устраивало. Чон окинул взглядом место где должна была проходить самая важная часть церемонии. Арка, которую обрамляли цветы, будто светилась, а рядом стояла тумба для регистратора брака, рядом стулья где у каждого было своё место. — Ого, ты даже каждому место своё дал? — удивился Хосок. — Это моя работа. — Давать каждом своё место? — ухмыльнулся Чонгук, смотря на Сокджина, тот выглядел хмурым. Немного всё-таки волновался перед церемонией. — В том числе и это. Так, джентельмены, я пойду подготовлюсь, а вы осмотритесь. Чоны кивнули и младший вытащил из кармана пиджака письмо Тэхёна. Теперь он готов его прочитать. Он будет читать вслух, так как знает что Хосоку тоже интересно и возможно это натолкнёт его на мысли. — "Чонгук, сердце моё, — Гук остановился и громко выдохнул, собираясь с мыслями, — Я так скучаю по тебе. Уже не могу дождаться когда мы поженимся, кажется что время остановилось и не даёт нам пожениться. Я так тебя люблю что об этом хочется кричать, а так же хочу чтобы ты выкинул из головы всякие переживания. Надеюсь твой последний день в качестве холостяка прошёл хорошо, ибо мы с Чимином повеселились на славу. Всю ночь пели песни и обсуждали что же он хочет чтобы я ему привёз со свадебного путешествия. Предвкушаю каким ты будешь сегодня необыкновенно красивым. Хотя ты всегда такой... ну знаешь, необыкновенный. Жди меня у алтаря. Люблю. Твой Тэхён." — Ох, это так... прекрасно, — отвечает Хосок и сгребает своего брата в объятия. — Спасибо, Хо. Я надеюсь что и ты будешь счастлив, — говорит утыкаясь в пиджак Чону чтобы тот не видел слёз младшего. — Да, я буду... — Чонгук! Бегом к алтарю, тебя сегодня надо поженить. Парень оглядывается и видит перед собой Намджуна собственной персоной! — Джун, как же я рад тебя видеть! Чон буквально накинулся на него своими объятиями. Ведь парни не виделись уже как год, только созвоны по скайпу, которые ну совсем не то. Джун прижимает друга ещё сильнее и отпускает. — Пойдём. В новую жизнь тебя будем отправлять. Хосок поприветствовал гостя и они втроём отправились к торжеству.

***

Гости сидели, перешёптываясь между собой и улыбались друг другу. В первых рядах вон сидят родители Чонгука и Тэхёна, такие счастливые что их дети нашли друг друга и бесконечно влюблены. — Привет, Юнги, — начал разговор Хосок. Ему даже неловко как-то. — А? Мистер Чон, здравствуйте. Поздравляю вашего брата, он будет обязательно счастлив. — А мы? — Простите? — Юнги нахмурился, было видно ему этот разговор не приносил удовольствия. — Мы будем делать вид что ничего не произошло? — А что произошло? — Произошло то что... Но его так некрасиво перебивают. Хосок слышит перешёптывания "Тэхён приехал", "Жених приехал" и "Доставай телефон, нужно сфоткать". Чон старший отвернулся. Он скажет всё ему, только чуть позже. Он видит что брат увидел Тэхёна и не может сдержать слёз. Да, определённо стоит подождать. Чонгук протирает глаза рукой и смотрит ещё раз на Тэхёна чтобы навсегда запечатать этот момент у себя в голове. Он в чёрном смокинге, с отцом под руку, идёт к нему с букетом в руках. Они обговорили этот момент до церемонии, Тэхён очень любит цветы и потому он захотел себе букет. В руках расположился меленький букетик из ирисов. Тэхён обнимает своего отца и шепчет что-то ему, отчего пожилой человек не может сдержать улыбки. Мужчина вкладывает руку сына в руки Чонгука и идёт к жене. Ким кидает на них быстрый взгляд и смотрит на возлюбленного. Его сердце не выдержит. — Ты такой прекрасный, — шепчет Тэ, заставляя сердце Чонгука трепетать. — Итак, давайте начнём, — начинает регистратор, — Сегодня мы собрались чтобы собственными глазами увидеть создание новой семьи, — он сделал маленькую паузу, — Молодые, обменяйтесь своими клятвами друг другу, в такой важный день вам явно есть что сказать друг другу. — Любимый мой, — начинает Чонгук, а Тэхёну кажется что ноги его уже не держат, — Я клянусь что наши дни с тобой будут наполнены счастьем и пониманием, я никому и никогда не позволю тебя обидеть. Ты только мой и это ничего не изменит. Будь всегда уверен во мне, потому что я никогда тебя не предам. Клянусь верности тебе, потому что я никого, так сильно как тебя, не хочу и не захочу. Клянусь что мы будем счастливы если ты скажешь "да". Одно "да" и мир у твоих ног. Чон закончил свою речь, а Тэхён еле сдерживает свои слёзы. — Гуки, я... боже, — он неловко смеется, потому что сейчас кажется уже не сможет говорить от переизбытка чувств. Чонгук гладит его запястья и Тэ продолжает, — Я клянусь быть твоей поддержкой в трудную минуту. Я клянусь что никогда не отвернусь от тебя, что выслушаю тебя и всегда буду рядом. Потому что я твой, а ты мой. Я люблю тебя. — И я тебя. Они тянутся поцеловаться, но Джин останавливает их. — Я ещё не разрешал целоваться, у нас по плану главный вопрос. Все смеются и Чонгук вздыхает, он ещё потерпит. Ну секунд тридцать. — Согласен ли ты Ким Тэхён, взять в мужья Чон Чонгука любить его и заботиться о нём, быть ему достойным спутником по жизни? — Конечно согласен, — улыбается Тэхён, пока ему Чонгук надевает кольцо на палец. — А ты, Чон Чонгук, согласен взять в мужья Ким Тэхёна любить его и заботиться о нём, быть ему достойным спутником по жизни? — Я уже как полгода готов, — смеётся он, — Согласен. Тэхён одевает ему кольцо на палец и мир для них двоих взрывается аплодисментами и звуками того как наполняются бокалы шампанским. — Иди ко мне. Чонгук притягивает к себе своего мужа и целует. И... О Боже. Как же это всё ощущается по-другому. Теперь они семья, теперь они есть друг у друга не только на словах. Тэхён притягивает Чонгука ещё ближе за шею и тот приподнимает мужа и кружит на руках. — Я самый счастливый! — кричит он и Тэхён кричит вместе с ним. К ним подходят родители и друзья с поздравительными словами и объятиями, они делают фото на память и проходят в павильон, который специально украсили для них. Внутри стояли столики, куда официанты уже ставили закуски и, как обычно, для каждого были свои места. Пока Тэхён и Чонгук танцевали свой первый танец, а все любовались ими, Хосок, который сидел рядом с Юнги, попытался взять того за руку под столом. — Хосок. Что с тобой сегодня? Я думал мы уже всё с тобой решили. — Я не всё. Юнги закатил глаза и отошёл в уборную. Всё слишком сложно. Они с Хосоком когда-то были парой. Вернее, совсем недавно были, месяц назад они расстались. Всё слишком банально вам не понравится. Мин Юнги - секретарь Чон Хосока, а Хосок - его босс. Всё понятно и банально. Провстречались правда очень долго - семь лет. Всплыло то, что они вместе и пара разругалась. Юну бы сердце хоть себе вырвать, да только уже каждый миллиметр его тела только и хочет Чон Хосока. Ох, как же он скучает... Семь лет. Семь грёбаных лет это вам не шутки. — Юнги, ты чего тут? — нашёл его Чимин, — Там ребята уже ищут тебя. — Иду-иду. Даже Чимин сегодня не чувствовал себя одиноким. Намджун для него приятная компания, не так ли? Юнги совершенно честно не завидовал, зачем? — Что ж я сегодня такая ханжа? — спросил сам у себя Юнги. Вдруг его резко берут за руку и ведут на танцпол. Не нужно быть экстрасенсом чтобы понять что это Хосок. — Как романтично, прямо таки украл меня. — Давно украл. Хосок положил ему руки на талию и притянул к себе, Мин положил свои руки ему на плечи, а голову на грудь и прижался к нему. — О, что же мы будем делать если сейчас это все увидят? — подкалывал его Юнги. — Пусть смотрят сколько угодно. Мин поднял голову и встретился с ним взглядом. Уверенный, непоколебимый взгляд, заставил его поверить что может не всё потеряно. Он прижался к нему ближе и закрыл глаза, вдыхая запах своего мужчины. Чимин смотрел на них, стоя с бокалом шампанского в руках, и улыбался. — Ну какие же они все невероятные. — Ты тоже, — услышал Пак сзади себя и чуть не перевернул бокал на себя. — Ох, Намджун. — Ох? — Напугал, — улыбнулся ему Чимин. — Как тебе свадьба? — спросил Намджун, окидывая взглядом молодожён. Чонгук и Тэхён сейчас зажигали на танцполе. — Я так счастлив за них. Тэхён этого заслуживает. — Что планируешь делать дальше? — Чимин непонимающе посмотрел на Намджуна. Да, они уже успели познакомиться полгода назад. Чонгук представил его как своего друга, который вечно там у себя в США сидит и делает важные дела. — Уеду наверное куда-нибудь. Пока я совершенно не знаю что делать, — он грустно вздохнул и взболтнул остатки своего шампанского. — Позволишь мне себя украсть? — прошептал ему на ухо Ким. — Ч-что? — Чимин поёжился, потому что ему стало щекотно. — Ну знаешь. Я живу в США, в аэропорту меня ждёт частный самолёт и мне, к сожалению пора уезжать. Но я бы мог взять тебя с собой. — Как ты себе это представляешь? Я же не вещь какая-то, — надул щёки Чимин. — Ну конечно! Просто... ты мне очень понравился и я, кажется, сошёл с ума настолько что хочу чтобы ты полетел со мной. Плюс ты мне сам сказал что выучился на архитектора. Вот какая история, мне он как раз очень нужен. Работа у тебя тоже есть. — Ты сошёл с ума, — посмеялся Чимин, не веря что хочет согласиться. — Сойди с ума со мной, — вновь прошептал ему Намджун и поцеловал в щёку. Пак отвернулся от него и начал смотреть в окно, на улице уже темнота и только фонари освещали всё. Намджун вздохнул как-то слишком печально и ушёл. Кажется он пошёл прощаться с Чонгуком. А Чимин всё думал. Что его держит в Сеуле? Кроме друзей ничего и не держало. Но рискнуть ради какого-то парня? Это... слишком опасно, разве нет? Чимин покачал головой. Слишком много вопросов и никаких ответов. Он же не в фильме всё-таки, не может же всё быть так прекрасно. Пак заметил удаляющегося Намджуна, который вот-вот дойдёт к машине что увезёт его от Чимина может навсегда. — Чёрт! — выругался Пак и оставив свой бокал на столе побежал на выход. Но напоследок обернулся чтобы посмотреть на Тэхёна и Чона. Они резали свадебный торт и обмазывали друг друга им. Они смеялись и целовались, а рядом стояли Юнги и Хосок, Чон пытался обнять возлюбленного, но тот не позволял ему. А потом Тэхён обнял их обоих. — Всё у них будет хорошо, — сказал Чимин сам себе и, мысленно поцеловав всех в щёчки, вышел из павильона.

***

— Ким Намджун! — кричал ему вдогонку Чимин. Намджун повернулся с ослепительной и милой улыбкой. — Ты попрощаться? — Нет, я согласен, — заявил ему Чимин. Но и Ким не так прост. — С чем согласен? — изобразил удивление Ким. — Ну с тем... чтобы ты... — Чимин даже растерялся от такого вопроса, — Укради меня. Сейчас же. И так уж и быть, разрешаю себя поцеловать. Намджун опешил от такого заявления и рассмеялся, а после, пока Пак не сказал ещё чего-нибудь, поцеловал его, горячо и мокро. У Чимина аж земля из-под ног ушла, а тем временем мужчина подхватил его и утащил в машину. — Возвращаемся домой, — сообщил он водителю.

***

Чонгука и Тэхёна провожали все гости к их машине. Сегодня у них в распоряжении машина, которую подарили им родители Тэхёна. Перед ними стоял новенький кабриолет черного цвета. — А куда вы сейчас? — спросил Юнги у Тэхёна. Тэхён обнял того и прижал к себе. — Сейчас мы вообще домой, — посмеялся он, — А завтра с утра в Бразилию, а потом в Майами. А потом... не знаю даже. Юнги хмыкнул. — Да уж, свадебное путешествие та ещё морока, — говорит Мин, когда замечает Чонгука и Хосока. — Любовь моя, нам пора ехать собирать чемоданы. Ну и заниматься всякими интересными делами, — подмигнул мужу Чон. Они попрощались со всеми гостями и их кабриолет начал отъезжать, пока Тэхён не вспомнил о цветах в своих руках. — Эй! — крикнул он и кинул букет. Юнги, который уже отвернулся, и собирался уходить обратно, неожиданно оборачивается и ему прямо в руки приземляется букет. Приехали. Кто-то разочаровано вздохнул, потому что хотели букет, а кто-то усмехнулся весело. Гости вошли обратно в павильон, чтобы ещё немного потанцевать и доесть торт. Мин смотрит на букет в своих руках и улыбается. — Юнги, — слышит он и Хосок порывисто его обнимает со спины, укутывая в свой пиджак. — Хосок? Тот разворачивает возлюбленного к себе и садиться на одно колено, открывая коробочку с кольцом. — Что ты... — Я не умею красиво говорить... Наверное. Знаю что своим поведением сделал тебе больно. Наверное я просто испугался слухов, боялся больше за тебя, не хотел чтобы тебя выставляли шлюхой своего босса. Потому что ты лучшее что со мной было. Я хочу чтобы ты был моим мужем. Я люблю тебя, — он закончил говорить и поднимает голову чтобы посмотреть в глаза Юнги. Тот стоит и плачет. — Юнги, солнце, что случилось? Ты в порядке? Хосок быстро встаёт с колена и обнимает возлюбленного, тот утыкается ему в плечо и обнимает лишь сильнее, становясь на носочки. — Юнги, ответь что-нибудь... — он отстраняется и в тот самый момент Мин целует его. Они забываются в этом поцелуе, упиваются им сполна. А отстраняются когда языки уже начинают болеть. — Я тебе ещё отомщу за этот месяц боли. Где там твоё кольцо? — шепчет ему Юнги. — Это "да"? — А куда ты от меня денешься? Я же люблю тебя, — улыбается Мин и Хосок тянется его поцеловать снова, но тот не позволяет, — До свадьбы никакого секса. — Заслуженно. Но не лишай хотя бы поцелуев, — соблазнительно улыбнулся Хосок, пока Юнги рассматривал кольцо. — Ладно, твоя взяла. Они вновь поцеловались и вдруг Юнги вспоминает об одном очень важном моменте. — Так. Стоп, — шепчет Мин, когда Чон начинает целовать его шею. — Юнги, ты же это не серьёзно. — Да нет, я о другом, — Хосок отстраняется и смотрит на него, не понимая что Юнги имеет ввиду. — Что такое? — Чимин где? Хосок оглянулся по сторонам и уставился на Юнги, который уже набирал ему. — А ведь и правда. — Не берёт трубку, — качает головой Мин, заходит в "Инстаграм" и видит что у Чимина новая история. Он нажимает на иконку его аккаунта и открывает истории, которые он выставил час назад. На первой истории он сфотографировал самолёт и написал "Путешествие начинается", а на второй фото с Намджуном и подпись "Меня украли". — Охренеть, — выдаёт Мин. — Ну у него новая жизнь теперь с Намджуном в США. Что-то мне подсказывает что мы с ними ещё увидимся и очень скоро. Юнги смеётся и обнимает Хосока, который подхватывает его на руки и несёт к своей машине. — Хочу домой и твои объятия. — Ну ладно, Мистер Чон. Но вы не забывайте что нам на работу завтра, чтобы ровно в девять я был там, у меня злой начальник. — Ничего, договоримся с твоим начальником, — говорит Хосок и сажает будущего мужа на заднее сидение. — Да, он у меня тот ещё проказник, — ухмыляется Юнги и утягивает Хосока за собой в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.