ID работы: 1233713

Быть может, это любовь....?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою в назначенное время в назначенном месте. Его нигде не видно. «Черт, ну и где его черти носят?! Не уже ли он не ждал встречи?! Да нет, вряд ли... Ну а все-таки?» В который раз осмотрелась по сторонам, посмотрела на время. « Блин, уже три часа. Что за черт?!» Начинаю злиться, как вдруг чувствую, как сзади кто-то сжал объятьями мои кишки. Фух, пришел-таки. Жду какое-то время и опять начинаю злиться. - Может, ты уже позволишь мне повернуться к тебе лицом?! Молчание. - Сам наслаждаешься, а я ждать должна?! Не стыдно тебе?! - Не-а Что ж, этого стоило ждать. Успокаиваюсь и спокойным голосом говорю: - Ну отпусти, я тоже очень соскучилась по тебе. Отпустил. Поворачиваюсь к нему и наблюдаю довольно ухмыляющееся лицо. - Теперь можешь обнимать... - Теперь не хочу. - Ах так? Ну ладно... Хотела было развернуться и уйти, но не успела, потому что он обнял меня и прижал так, как будто я убегу, обними он меня нормально. Ну да, я могу его понять. После настолько долгой разлуки невольно захочешь пристегнуть человека к себе наручниками, чтобы всегда быть рядом. Я так же обняла его. Так приятно ощущать этот любимый запах. - Ты ведь ждала меня? Что за глупый вопрос? -Конечно ждала. Отпустил меня и уставился в землю. - Значит, все это было правдой. Это был не сон. - Конечно. И сейчас все так же, как и тогда. Приподнял мою голову и заглянул мне в глаза. - Ты ведь веришь мне? - Да. - Тогда все будет хорошо. Я не могла оторвать взгляд от его глаз. Как же я скучала! Тут я не выдержала и поцеловала его. Как долго я мечтала об этом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.