ID работы: 12337142

Крепость

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Детство было не у всех

Настройки текста
Примечания:
      Жан только вернулся в общагу и сразу пошёл на поиски своего парня. – Джереми! Где ты? – он зашёл на кухню, в гостиную, но нигде не смог его отыскать.       В конце концов юноша завернул в спальню, предварительно постучав. Глаза француза просканировали комнату и удивлённо остановились на странном сооружении. – Что... что здесь происходит? – протянул парень. В ответ ему раздалось шуршание из недр... чего бы-то ни было.       Через секунду к нему дошло, что это пледы и подушки. – Это... это... – парень никак не мог подобрать слов. – О, Жан, привет. Это... Да, моя крепость. – Из пледов и подушек? – почти насмешливо поинтересовался Моро. – Конечно! – воскликнул Нокс, в его голосе слишком много искренности, – У тебя что никогда не было такого? – его лицо тут же стало виноватым. – Нет...– протянул Жан. – Можно мне тоже зайти? – А ты скажи пароль, – лукаво сказал Джереми. – Троянцы? – попытался Моро. – Не-а. – Ух-ты. Это сложнее, чем я предполагал. Хм... – он сделал вид, будто серьёзно задумался. – Давай, у тебя получится, – Джереми приоткрыл импровизированную штору и начал приободрять своего парня. – Ладно-ладно. Может, экси? – Фу, не будь таким банальным! – притворно возмутился Нокс. – Хорошо-хорошо. Как насчёт... – Жан скорчил рожицу "мудреца", – Я люблю тебя. – Это... Ты... Грязный ход, Моро. Но это сработало. Залезай! – он подал руку, чтобы второму было легче пробраться внутрь. – Благодарю.       Парни кое-как помещались туда, но это не мешало им разлечься друг на друге. Джереми накрыл обоих одеялом, добавляя уют. – Знаешь... – после вопросительного взгляда Моро он, всё же решился, – я тоже тебя люблю.       Их поцелуй был нежным. Он передавал весь вихрь эмоций и всю ту любовь, которой, безусловно, были преисполнены оба парня.       Они обменивались ленивыми поцелуями под мягкий джаз, что взялся из ниоткуда. Так они и заснули.

~~~

      У Лайлы была суперспособность: она умела появляться в нужное время в нужном месте. Вот и сейчас она постучалась в дверь капитана и его парня. Не получив ответа, она, ничуть не стесняясь, прошла внутрь.       В прихожей и кухне она даже не искала, сразу проходя в спальню. Внутри ее встретила знакомая всем детям крепость. Она улыбнулась, а потом, заметив выглядывающие оттуда ноги, её улыбка стала в разы шире.       Она приоткрыла "завесу" и аккуратно достала телефон. Эти фотографии будут стоить сотни долларов, но получит их только два человека — Альварес и Элисон, с которой они в последнее время сдружились.       Девушка осторожно вышла из комнаты и прикрыла дверь, чтобы голубков больше никто беспокоил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.