ID работы: 12337146

The Wicher Старшей школы DxD

Гет
NC-17
В процессе
36
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Снова в школу и Свидание.

Настройки текста
Примечания:

*** 2015 год, город Куо. ***

В комнате мирно спал Иссей Ривии. Молодому парню снились сны о милых девушках с красивыми формами. Но тут приятный сон разрушил сильный звон будильника. Он выключил будильник и уставился а потолок. *Хотелось бы чтобы это был не сон.* пронеслось в мыслях у мальца. Он сел на кровать протёр глаза, а после зевнул подтянувшись. — Иссей! — донёсся крик матери снизу. — Быстро иди завтракать и в школу! — — Иду мам! — сказал он и встал с постели. Иссей встал с кровати и подошёл к шкафу. Открыв его он достал оттуда белую рубашку, чёрный пиджак, и чёрные брюки. Быстро одевшись он пошёл на кухню. У плиты стояла Йеннифэр в фартуке, которая что-то готовила. — Иссей собись завтракать. — сказала она и показала на стол с едой. За столом также сидел Геральт. Волосы его по бокам были пострижены налысо, а сзади был длинный конский хвост, также его лице не было растительности. Одет он был в белую рубашку и джинсы. В одной руке он держал кружку с кофе, а в другой он держал газету. — Иссей, если и так дальше пойдёт, то я будить тебя, также как будили меня в детстве. — сказал Геральт. — Такого больше не повторится. — сказал Иссей. — Ага, а может прекратишь по ночам читать порно-мангу. — сказал Геральт. Иссей покраснел. — Всё потом, а сейчас завтрак. — сказала Йеннифэр и положила на стол тарелку с блинами и чай. — И найди себе девушку. — — Это моя жизнь и я сам найду себе девушку без вашей помощи. — сказал Иссей, а потом ушёл в Академию Куо. Геральт задумался. * Я больше не могу скрывать. Нужно вернуть ему воспоминания* подумал Геральт. — Вот надо было тебе начинать скандал? — злобно сказала Йеннифэр. — Ты же сам знаешь что нужно скрывать его силы! — — Я знаю Йеннифэр, но пора вернуть ему его воспоминания, которые забрал Авалак’х.— сказал Геральт. На Геральта нахлынули воспоминания прошлого про то как они спрятали свою дочь. Она как и Иссей имела способности, которые в неправильном использовании могли привести к прачечному исходу. — Вот возьми. — сказала Йеннифэр и дала Геральту письмо. — Что это? — спросил он. — Письмо от Дийкстры. — сказала Йеннифэр. — Просит помочь с Бестией. — Геральт стал читать письмо. *Геральт мне срочно нужна твоя помощь с Бестией. Дийкстра.* — Ладно, я пошёл. — сказал Геральт. — За одно и повидаю его. — Геральт поцеловал Йеннифэр в лоб, а после ушёл. Тем временем Иссей пёрся в Академию. — Иссей! — крикнул кто-то позади него. Он развернулся и увидел своего друга. — Наруто. — сказал Иссей. — Давно не виделись. — сказал Наруто и пожал руку другу. — Я то как рад. — сказал Иссей. — Ладно, пошли в Академию. — Потом они встретили Конан. Она была одета в школьную форму и она смотрела в телефон. — Привет Конан. — сказал Иссей. — Ага привет. — сказала она также смотря в телефон подошла к Наруто и обняла его за плечо. — Вот же везунчик. — сказал Иссей. — Братан скоро у тебя тоже появится девушка вот увидишь. — сказал Наруто и они продолжили путь. Через пару минут они подошли к Академии. У входа стояли несколько девушек и парней. Как только девушки завидели героев, как тут они начали кричать им. — Иссей-кун! /Наруто-кун! — кричали девушки. Парни, что стояли рядом оскалились на них, в Академии они были самыми популярными парнями среди девушек, из-за чего другие парни их ненавидели. — Мы с тобой популярны. — сказал Иссей. — Ага, только нас парни ненавидят и проклинают. — усмехнулся Наруто. — Ладно, пошли в Академию, а то опоздаем. — они направились в школу и вошли в неё. Первым уроком была мифология, которую преподавал Эмиель Регис. Он был одет в классическом костюме учителя, но без очков. — Так, садитесь начинаем урок. — сказал он. —Сегодня мы поговорим о вампирах. — все сели на места и стали записывать всё то что говорил Регис. На перемене ребята сидели в столовке. В меню у них были макароны с котлетой и с сыром. В это время Иссей заметил Риас Риас — она была одной из популярных девушек академии. Светлая кожа, сине-зеленоватыми глазами. Её грудь была 99 см, талия 58 см, а бёдра 90 см. И её отличительной чертой были красивые, длинные алые волосы, которые были завязаны в одну большую прядь, и которые доставали до бёдер девушки. Иссей смотрел на неё так будто влюбился в неё. Наруто это заметил. — Что влюбился? — усмехнулся он. — Да нет, она просто популярная девушка Академии. — сказал Иссей.

*** 14:45 ***

Последний урок физкультуры самый любимый урок Иссея. Так как учителем был Лето из Гулеты. Он был одет в спортивный костюм, а в руках у него был мяч для баскетбола. — Ну, что готовы? — спросил он. — Ещё как! — сказали ученики и Лето из Гулеты начал тренировку.

*** После академии. ***

На улице вечерело и Иссей возвращался домой после проведённого дня в академии. На мосту он решил остановиться и посмотреть на закат. Он оперся руками на перила и стал смотреть на медленно уходящее солнце. Тут к нему подошла девушка в школьной форме. — Извините, вы же Иссей Ривий? — спросила девушка. — Да, я. — сказал он. — Вы же ещё в академии на гитаре играли. — сказала девушка. — Да, у меня такое хобби. — Иссей почесал затылок. — Меня зовут Юмой Амано, вы наверное меня не знаете, я учусь вместе с вами в Академии Куо. — девушка немного замялась. — Давайте встречаться? — на её лице появился румянец. От её слов Иссей весь покраснел, а в голове у него творилось черти что. *Она, что шутит? Или это на самом деле? Неужели Наруто был прав, что я смогу найти себе девушку? — думал он. Это был его шанс. — Я согласен. — сказал Иссей. — Я рада, — сказала Юмой. — Увидемся завтра. — сказала она и ушла оставив Иссей одного. Когда Юмой ушла, Иссей подпрыгнул от счастья и поковылял домой, но он не знал, что за ним следил Конэко Тодзё, которая была второкурсницей академии она держала морожено и спокойно ела его, она все слышала. — Нужно это все рассказать все госпожа Риас она должна все это знать — сказала она и ушла.

***

«В Клуб Оккультных исследований» Внутри клубе в кабинете находились Риас, Акено, и Эмиель Регис. Риас пила чай и играла шахматы с Регис, но она снова проиграла. — Эх вы снова проиграли ваше величество. — сказал Регис. Риас знала что Регис — мастер по игре в шахматы. — Что сейчас происходит с фракции «Ёкай» «Темерия» «Нильфгаард» и «Редание»? — — В фракции Екайев королева Инари держит нейтралитет с Ангелами и падшими ангелами, Темерии живут спокойно, Нильфгаард тоже также спокойно, — сказал Регис. — Но кроме Реданий, потому что они ненавидят Падших Ангелов и демонов. — Риас удивлена что Редание, что Редание сейчас ненавидят Падших и Демонов. и Риас спросила — Почему сейчас Редание ненавидят нас и падших? — спросила она. Регис взял чашку чая и выпил его. — Вы ведь помните что случилось в 10 марта 2005 года, когда демоны решили уничтожить всю расу Некроманта, — сказал Регис — Эх страшные времена даже не известно сколько ещё выжили Некроманты, а ведь сейчас Принц Хантер стал принцом фракцию «Редании» — Риас помнила это ужасный прошлое ведь жалко было Некроманта и она вспомнила сестру Конэко — Как там сейчас Курока с ней все хорошо? — спросила Риас. — с ней все хорошо правда она скучает за своей младшей сестричку — сказал Регис Потом в кабинет зашёл Конэко. — Ты проследила за Иссей? — спросила Риас. — Иссей-сэмпай начал встречаться с Падшим Ангелом. — сказала она. — Это плохо, если Редание узнают, что Падшие Ангелы находится в половине их ний территорий, то они отправят охотников за Колдунами. — сказал Регис. — Риас Надо узнать где они находятся Падшие и узнать что они здесь забыли здесь в городе Куо. — сказал Регис — Хорошо завтра я попрошу Акено последить за Иссей-куном. — сказала Риас. — Ара-ара, госпожа Риас, вы просите, чтобы я проследила за Иссей-куном — сказала Акено и пошло улыбнулась. — Да. — сказала Риас.

*** На следующий день. ***

Уже была суббота а это означает выходной в доме в комнате Иссей уже проснулся и быстро оделся в модный костюм. Он спустился вниз и там его встретили Геральт и Йеннифэр. — Иссей, ты это куда в таком виде пошёл? — спросила Йеннифэр. — На свидание иду. — сказал он. — Неужели мой сын нашёл себе девушку. — сказал Геральт. — А я думал, что ты так и останешься один до самой старости и будешь читать свою мангу. — — Ну пап! — сказал Иссей. — Мне надо идти. — Когда он вышел на улицу, Юма уже ждала его в красивом платье с узорами в виде цветов. Он был удивлен как она узнала что она живет здесь? — Привет. — сказала Юма. — Привет. — сказал Иссей. — Пойдём? — — Пойдём. — сказала Ююма и взяла Иссея за руку. Геральт и Йеннифэр же наблюдали за ними через окошко на кухне. — Как они быстро растут. — сказала Йеннифэр и улыбнулась. Наша парочка отправилась первым же делом в торговый центр. Там они гуляли по магазинам и разговаривали на разные темы. Уже идя по городу они решили остановиться в одной хорошей кафешке. Они сели за стол, к ним сразу подошла девушка официант. — Чего изволите? — спросила она. — Можно пока нам по каппучино, пожалуйста. — сказал Иссей. — Хорошо. — сказал девушка официант, она записала в блокнот заказ и ушла. После кофе они решили пошли погулять в парке. Парк был неописуемой красоты: прекрасные и красивые цветы разных видов и красивые сакуры с розовыми лепестками. — Тут очень красиво. — сказала Юма. — Ещё как, — сказал Иссей. — Но ты даже красивее. — сказал он и почесал затылок. Юма покраснела. — Спасибо. — сказала она. Тут Юма подошла к Иссею поближе и положила свои руки ему на плечи, Иссей же обвил своими руками её талию и приблизил её к себе. Они смотрели друг другу в глаза и медленно они стали приближаться губами друг к другу. И вот он настал тот день когда Иссей поцеловал девушку, как же долго он этого мечтал. После они отстранились друг от друга и продолжили прогулку. После прогулки солнце уже уходило за горизонт. — Юма, мне пожалуй уже пора. — сказал Иссей. — Давай ты переночуешь у меня дома? — предложила Юма. — Почему бы и нет. — сказал Иссей. Через час они пришли к её дому. Её дом был небольшим, но зато красивым. Когда они зашли в дом. Юма посмотрела на Иссей. — Что-то случилось? — спросил он. — Иссей-кун ты хотешь лишить меня девственность? — сказала она. — Стоп! Что ты сказала? — Иссей был удивлен. Юма пошло улыбнулась подошла к нему. — Ты хотешь лишить меня девственности? — прошептала она ему на ухо. — Да. — сказал он. Тут она стала целовать его иногда прикусывая губу. Иссей поднял её на руки и понял к кровати. Он повалил её на кровать и они стали медленно раздевать друг друга. Когда уже девушка была лишь в одном белье Иссей стал целовать ей шею и он медленно спускался к её промежности. Он отодвинул её трусы и языком стал приносить ей удовольствие. Юма застонала от удовольствия. Потом он навис над ней, потерся головкой члена об её половые губы и аккуратно вошёл внутрь. Первое время толчки были нежными, чтобы не причинять ей боль. — Погрубее. — сказала Юма. Иссей ускорил темп, Юма застонала ещё сильнее и обняла его ногами, чтобы получить ещё большее удовольствие она начала массировать рукой свой клитор. Иссей почувствовал, что влагалище начало сужаться и он чувствовал что был уже на пределе. И последний толчок и он стал заполнять её спермой. Юма тяжело дыша сказала. — Я хочу ещё, — сказала она. — Давай в этот раз в анал? — — Ладно. — сказал Иссей. Он подставил свой член к её отверстию и вошёл в него. Ощущения были иными в отличии от киски девушки. Он продолжил движения и с каждым разом движения становились быстрее и быстрее. Юма стонала так громко и от этого казалось, что её приятные стоны раздавались не только в доме, но и на улице. Иссей ускорился ещё сильнее и через пару минут он чувствовал, что был уже готов. — Юма. Я сейчас кончу. — сказал он. — Давай вместе. — сказала Юма. И вот он последний толчок и он начал заливать её изнутри. Он достал член из неё и сперма Иссея попала ей в лицо. После секс голубчики крепко уснули.

Продолжение Следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.