ID работы: 12337200

Кофе

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На столицу уже давно опустилась тьма, и многие жители видели уже третий сон, а сам город, хоть и не весь, но притих, наслаждаясь этой весенней ночью. Конечно же, были и те, кто был полон сил и отрывался в клубах, стримил на твиче или же просто смотрел фильм в компании друзей. Также были уже уставшие, но всё ещё бодровствующие люди, например, студенты и выпускники школ, люди, работающие в ночную смену, и те, у кого нет чёткого графика работы. К таким и относятся люди с профессией блоггер. Народ из студии разошёлся по домам ещё несколько часов назад, но не все. Артëм сквозь кровь, пот и слëзы монтировал очередной ролик на новоиспечённый канал Даника по просьбе его самого. Эмиль проделывал то же самое, но уже с видео для своего канала. А ещё был Дима. Дима, который только недавно вернулся со съëмок коллаба с Брандтом, направившись на них сразу из аэропорта, как говорится, с корабля на бал. Масленников летал в Швецию в дом каких-то знаменитых священников снимать Гост. В целом, работал на износ, как всегда. И если вы думали, что после всего этого он поехал домой и лёг спать, то вы глубоко заблуждаетесь и не знаете ничего о Диме Масленникове. Он сейчас был на студии и монтировал тот самый Гостбастер, ведь он обещал подписчикам выставить его через два дня, а значит, дело не терпит отлагательств. Конечно, ничего бы не случилось, если бы видео не вышло бы в указанный срок, и большая часть аудитории его бы поняла и простила, но такой Дима был человек. Он разобьëтся вдребезги, но всё сделает вовремя и как надо. И на то, как мужчина уничтожает себя было больно смотреть, но, сколько бы ему не говорили подумать о себе его друзья и близкие, он их не слушал или просто отшучивался. Он всегда думает о других, заботится о них, но не о себе. Иманов направился на кухню пополнить запасы кофе. Логичнее было бы либо переходить на энергетики, либо поступать как Тëма, то есть заваривать кофе в литровый термос. Всë же по Эмилю было видно, что он ещё чайник в этом ночном дерьме, а не профи, как Чернец. Зайдя на кухню, парень наткнулся на чужой силуэт, он бы не опознал фигуру во тьме, если бы не знал, что на приведение из их команды больше всего похож именно охотник на них. Дима стоял, оперевшись на стол возле кофемашины и, по видимому, выжидая, когда он получит новую порцию кофе. Ну, по крайней мере, мужчина занимался этим до того, как безнадёжно вырубился прямо стоя. Эмиль поставил свою кружку рядом с диминой, в которую, наверное, по расчётам Масленникова должен был литься эспрессо из выключенной машины, чтож. Темноглазый обвил руки вокруг чужой талии, на что мужчина слегка дёрнулся и промычал что-то невнятное. — Дима, — тихо позвал его Иманов, растягивая последнюю гласную, — Дим, тебе пора спать, — кудряш сказал это шёпотом, положив голову на плечо блоггера. — М? Что? — не совсем понял голубоглаз, но сразу стал отпираться, — Но мне надо работать, я полон сил, — очень медленно, зевая, произнëс он. — Твой ролик до завтра никуда не убежит, а тебе надо отдохнуть, — без наезда, но уже в режиме «жена/мать» сказал Эмиль, притягивая малосопртивляющееся тело к себе и перекладывая его вес на себя, — Идëм, я уложу тебя. С этими словами Иманов с немалыми усилиями потащил Диму в его комнату, благо та была ближе всех к кухне. — Нельзя доводить себя до такого состояния, солнце, — тихо, но так, чтоб было слышно, проговорил парень, — Все волнуются за тебя, а ты снова в нон-стоп режим подался, вот ты помрёшь от изнеможении, а я один останусь. — Ну, Миль, — Масленников слабо улыбнулся лишь краешками губ, но было видно, чтоб сделать это потребовалось невероятное количество сил, — Я никогда тебя не брошу, — в ответ на это Иманов прижался губами к лбу и, погладив мужчину по волосам, направился на выход из комнаты. — Спокойной ночи, — кинул парень у самой двери. — Стой, — его остановил голос возлюбленного, — Посиди со мной, — это звучало так по-детски, ещё и очень несуразно из уст такого серьёзного и статного на вид человека. Но сейчас Дима был не на людях и мог позволить себе расслабиться рядом с любимым человеком. И Эмиль сел рядом и стал перебирать волосы мужчины, поглаживая кожу головы и напевая какую-то колыбельную. Буквально через минуту Масленников уже тихонько посапывал, улегшись на руку Иманова. Да, это было неудобно, но ради того, чтобы Дима наконец-то восстановил свои силы, парень был готов терпеть что угодно. Он прилёг рядом, стараясь не шуметь и стал наблюдать за тем, как мерно вздымается чужая грудь, а длинные ресницы иногда подрагивают от его собственных вздохов. Эмиль и сам не заметил, как, любуясь, провалился в сон.

***

На следующее утро их никто из ребят не стал будить, а потом и спрашивать о чём-то, только Сударь, который заглянул в комнату в поисках Димы, укрыл их рядом валяющимся пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.