ID работы: 12337222

Как влюбиться в учительницу?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спор на ценность

Настройки текста
      В жизни Ярославы проходило много чего интересного и нет, но за свои уже 24 года она уже успела родить сына и выйти замуж. Так уж она хотела сильно повзрослеть, о чём малость жалеет. Сейчас бы она не была в школе самым молодым преподавателем, не была бы самой изящной женщиной в коллективе, не была бы так умна в своём любимом деле и не взяла бы под крылья почти что сверстников-учеников, которых любит как родных. Никогда она не любила кого-то больше, просто Елисея она действительно любила больше всех, как своего второго родного сына, но он и сам выделялся и заставлял это делать девушку целенаправленно, а Ясе было всё равно на это, ведь она осознавала как взрослый человек, что любить его больше как ученика и друга в одном лице не сможет. Зачем ей кто-то, когда накануне стоял её родной сын. Тот, кого она любит больше всех, тот за кого она может отдать свою жизнь. Сапрыкин был отцом паренька, но теперь когда те развелись из-за мужчины, сына пришлось делить. Всю неделю он был у Ярославы, а на выходных его забирал Андрей. Те собачились с сентября, она разбила машину которую тот подарил ей специально, что бы он выплачивал ей деньги, но эти суммы ей были не нужны. Ей был нужен сын.

      Сегодня состоялся суд, который решает, с кем останется Вася. Суд проходил достаточно долго, в самый конец недели. Судья приговорил то, что сын будет находиться под опекой матери, потому что та прекрасно справляется с обязанностями, хоть и были неудачные моменты, когда не так давно к ним заходили два полицейских, а у сына была травма руки. Та отшутилась и сказала всю правду. Те перед их приходом гуляли и мальчика толкнули другие дети, вот они пришли домой чтобы обработать рану. Всё, в общем-то, обошлось. А Андрею сказали, что тот будет жить только своей жизнью со своей новой семьёй, ведь скоро у его новой жены будет ребёнок, и Сапрыкин будет лучше заботиться о своём, действительно своём ребёнке. Тот подарит ему всё, что не мог подарить Васе, и после окончания суда пообещал лично Ярославе не появляться в жизни с мальчиком.       Суд был закончен мирно в сторону девушки, а Андрея даже не тронуло то, что больше никакой связи с сыном у него не будет, ведь зачем ему это всё, когда у него новая жизнь? Никакого зла на Ясю мужчина не держал и даже рад, что всё обошлось. Тот просто смеялся и запугивал её. Выйдя из здания, та сразу позвонила Елисею.

–Привет, ты не занят? Не хочешь встретиться у меня? —Ого-го, какие предложения. Нет, я не занят и смогу приехать. Захватить что-то? —Вот и отлично, захвати если найдёшь дома алкоголь. Есть повод отметить, — с трубки по сторону Елисея был слышен его смех, — Ярослава Олеговна, вы же больше не пьёте? Или поменяли мнение? –Без лишних вопросов, Королёв. Я буду ждать тебя. Попрощавшись, та поехала домой. Придя домой, она заказала много еды. В эти дни Вася был у бабушки Андрея, поэтому он попросил у Ярославы прощения и последний раз посидеть с ним, а та лишь согласилась. — «Это последний раз» — сказала она.       Через полчаса парень уже был у порога с пышными цветами лилий и самой дорогой бутылкой вина. Запустив юношу к себе домой, она пригласила сразу его на кухню. Готовить сил не было, поэтому она заказала всего, что смогла. Так как был уже вечер и темнело быстро, та попросила присесть за стол. Поставив лилии в вазу, а вино на стол, она подошла к парню, смотря на него. Одета она была в какой-то халат, еле заметный, а под этим чёртовым халатом, который так и хотел снять Елисей, были чёрно-красные кружева. Комнату окутывало свещение фонарей с улицы, пару свечей, которые были образно говоря, раскинуты по комнате и подвеска по всему потолку. Всё это светило тускловатым оттенком на пару и зачастую парень не мог понять, как была одета Яся, но тот уже возбуждался от одной мысли о том, что может произойти. Открыв вино, та страстно начала хлестать его из горла, будто бы не видела воды много лет. Жажда охватывала всю девушку и вся эта обстановка обогревала её тело. Парень смотрел на учительницу и ухмылялся. Скинув с себя верхнюю одежду, оставшись только в штанах, тот подошёл к Ясе, прижав к кухонной стойке, и начал целовать. Губы девушки были сладки, как всегда и это ещё больше заводило парнишку. Пролитое вино на тело девушки вскоре было размазано по её щекам и губам. Елисей приложил свои пальцы к щекам Яси, а губы сплелись в поцелуе. Вот тот заветный поцелуй, который он так давно хотел получить. Играясь с языком Яси, тот иногда отрывался от губ, чтобы нахвататься воздуха. Руки Ярославы полностью обжигали спортивное тело парня, и вот снова они стоя целуются, наслаждаясь друг-другом. Дальше всё было в тумане, тот поднял её и усадил на стол, продолжая свои действия в её сторону, а после раздевшись, вошёл в неё.

Оба проснулись утром в одной кровати, в крепкую обнимку с друг-другом, с такой же крепкой головной болью. Елисей хриплым голосом поинтересовался: –А повод отметить какой был.? —Я развелась с бывшим мужем и мой Вася будет со мной. Что случилось ночью? - Вздыхая, спросила девушка, поворачиваясь к парню лицом. Её глаза сверкали, и казалось бы, что скоро она заплачет, но Елисей не дал ей этого сделать. –Мы.. Вновь переспали, это единственное что я помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.