ID работы: 12337230

Being an adult is boring

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может, кофе?

Настройки текста
Примечания:
Вообще-то, они договаривались все подойти вовремя, но почему-то только Люк стоял на ступеньках участка. И нет, ему совсем не нужно тратить всего 5 минут на выход со своей работы, вы что. Он уже собирался достать телефон и написать им, как послышался стук каблуков и рев мотора. Наконец-то. — Я думал уже и не дождусь. Вы что-то долго, ребят. — Люк хотел что-то добавить, но его остановил щелбан в лоб. — Ауч, за что? — Болтаешь много. Я кое-как отпросилась, меня не хотели отпускать, хоть сейчас и перерыв. — Джой явно была недовольна, но при виде Люка, потирающего лоб, она улыбнулась. — Привет! — Оливер помахал им, и дал пять. — Ой, а где Юджин? Я думал он первее всех придёт. И как по команде Юджин появляется на переходе. Держа в одной руке коробку, а в другой телефон. — Ох, простите что опоздал, забежал в магазин, купил нам пончиков. — Парень дошёл до ступенек и сел на самую нижнюю. — Люк, не смотри на меня так, никаких стереотипов, просто пончики. Оливер садится рядом, и смотрит на коробку, уже выбирая на глаз себе самый вкусный пирожок. Джой достает из пакета четыре стаканчика с кофе. — Как ты не разлила всё по дороге? — Люк выглядел удивлённым. Он забрал свой стаканчик, отпил из него и блаженно зажмурился. — Джой, ты Богиня! Это мой любимый. Девушка шире улыбнулась и протянула стаканчики Юджину и Оливеру, которые уже вовсю ели пончики. Кофе Джой сделала сама. Она работала бариста уже второй год, и успела запомнить кто что любит. Ну, а как тут не запомнишь, когда к ней бегают чуть ли не каждый час. Но ладно Люк, он работает буквально через дорогу, и часто во время небольших перерывов забегает и берет всегда по два-три стакана, потому что «эй, полицейским трудно работать, вы видели все эти бумаги? Скучные до смерти». И даже Оливера можно как-то понять, он катается на своём мотоцикле вокруг да около и тоже может заглянуть, и устроить отдых себе хоть на весь день. Но объяснить Юджина невозможно. Он вообще, кажется, не работает, а если работает, то дома, и через ноутбук, однако и он постоянно бегает туда сюда по всему городу, то и дело забегая за кофе, в магазин и в очень огромную кучу мест. Люк даже как-то пошутил, что он прячется от призраков, повеселился, потом перестав улыбаться, стал серьёзнее и попросил у кого-то прощения. Конечно, ни Оливер, ни Джой ничего не поняли, зато Юджин посмеялся от души. Они просидели вспоминая такие ситуации минут 30, если не больше, и решили что им всё-таки нужно возвращаться на работу. — Хочешь сказать они всегда такие? — Чарли смотрела на уходящих в разные стороны людей с прищуром. — Ну, не всегда, но часто. — Хейден погладил рядом сидящего Котю за ушком. — Хотя, Хейден ещё не видел их дома, не за работой. Может они ещё веселее. — Мерзость. — Чарли скривилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.