ID работы: 12337241

vj

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
И снова утро. Достаточно тяжелая пора для Тэхена, потому что он ненавидит это время дня. Особенно, когда учебные будни давят своим расписанием. И кто только придумал вставать в такую раннюю пору, чтобы загружать в сонные умы какую-либо информацию? Вопрос риторический, но им задается каждый. Хотя бы один раз в своей жизни. Так или иначе, а вставать пришлось, как бы это не раздражало. Будущая профессия сама себя не получит, зачёты и экзамены сами себя не сдадут, а потому выбора особенного не было. И если школьная жизнь разрешала быть прогульщиком, которого не заботит абсолютно ничего кроме новой игры на приставку, прогулки с друзьями и катания на велосипедах в летнюю пору, то переезд в большой город и поступление в университет просто обязывает ломать себя и быть примерным студентом. Не всегда, но чаще всего. Поднявшись с кровати, Тэ, всё же, удается открыть глаза. Но ровно в ту минуту, как раздается дверной звонок. И почему-то Ким почти уверен, что там никто иной, как его лучший друг. Шумно выдохнув, и собравшись с силами, он надел свои потрясающие тапки-рыбки, подаренные именно этим другом, последовав к двери. По квартире, как обычно, разбросана куча вещей, валялись конспекты на обеденном столе (где им совсем не место, но письменный и так перегружен распечатанными материалами и учебниками). Однажды Тэхён это всё уберет, другой вопрос - когда наступит это "однажды". Посмотрев в глазок после очередного звонка в дверь, парень начал улыбаться. Он был чертовски прав. Это был никто иной, как Чимин. Как и всегда, пунктуальный, приходящий будить и поднимать Кимтэ, потому что тот мог спать вечность, и не всегда поднимался на пары вовремя. А потому, его интернет-друг, а в настоящем - самый святой человек, которого только можно было узнать, будил его похлеще будильника. Раньше, хотя бы, звонил. Сейчас же приходит самостоятельно, дабы помощь собраться. - Уже открываю, что же ты так названиваешь с утра? - бурчит Тэ, все же открывая защелку входной двери и пропуская друга внутрь. Тот, зайдя, сразу недовольно посмотрел. - Время видел? Я и так пришел попозже, чтобы дать тебе поспать. Но по итогу, что я вижу? Каждодневную картину. - Ты про то, что я только в трусиках? Только скажи - могу быть и без них. - Избавь меня от этого, ладно? - Чимин разувается, осторожно укладывая обувь в специальный ящик. И это была единственная пара, которая стояла на своём месте. Тэхён никогда не ставит их правильно. Зачем, если можно просто снять? - Да ладно тебе, Чи. Ты встречаешься с тем, кто их вообще не носит. Как ты можешь так грубо реагировать на такие шутки? - вопрошает Ким, проходя вместе с другом в гостиную, совмещенную с кухней, усаживаясь на диван и растягиваясь. - Тот, с кем я встречаюсь, к твоему сведению, их носит. А вот тебе не мешало бы уже начать одеваться, - Пак смотрит на свои часы, вздыхая,- мы везде можем опоздать. И прилетит тебе. Давно у ректора не был? - Вау, это что? Покажи руку! - глаза Тэ загораются, когда он видит, что на тонком запястье парня красуются новенькие эплвотч, - и мне не сказал? Я что, уже не достоин такие вещи знать? Откуда взял? - Мне.. подарили. Не так давно. Юнги работает, вообще-то, если ты не знал. - Не знал, что Юнги у тебя работает в таком месте, чтобы заработать на такие вещи, как новая яблочная продукция. - Оказывается, что может. Да и вообще, в чем проблема? У нас времени нет, а ты нашел, что обсуждать, - Чимин осторожно вытаскивает руку из хватки чужих, поправляя рукава на своем кардигане. От чего-то по коже впервые пошли мурашки. Возможно, не впервые. Кому какая разница, верно? - Ты собираешься одеваться? У нас путь до университета не близкий, а ты всё ещё сидишь. - Так говоришь, «не близкий», как будто нам ехать чуть ли не на другой конец системы метро. Успеем ещё? Ой, хён, а сделаешь мне перекусить, пока я буду собираться? Ты значительно облегчишь мне задачу, да и я не буду портить своей готовкой тебе настроение. Помнишь, что было в прошлый раз? - Я этот запах везде запомню. Иди, подбирай себе одежду на сегодня, модник. Я сделаю тебе что-нибудь. Стой, - Пак вдруг поворачивается на Тэхёна, который направлялся в свою гардеробную, - и как давно ты меня хёном зовешь? Никогда не было, и вот, случилось. - Я тебя так зову почти всегда, когда мне от тебя что-то нужно. Ты с этого удовольствие получаешь, я ведь в курсе. Пак замолкает, а Ким, довольный своим ответом и получивший долю своей утренней энергии от лучшего друга, идет одеваться, попутно взглянув на часы. Чимин был прав. Они действительно опаздывают. Душу приятно грело, что он не один в этой ситуации, они сейчас будут мирно завтракать вместо того, чтобы торопиться к первой лекции. Соулмейты всегда вместе, так ведь? -ЧимЧим, прогуляем, может быть? - Что? - Говорю, прогуляем? Мы и правда опаздываем, я вот только оделся, пока позавтракаем, пока дела свои сделаем. Дойдем до станции, сядем, доедем, потом дойдем. Ты ещё за своим кофе потащишься к Юнги. И только после этого мы дойдем. Нет резона торопиться, мы всё равно не успеем. - Ну, во-первых.., - хотел было возмутиться Пак, выставляя на стол тарелку перед другом, еле находя свободное место для неё из-за кипы распечаток, - убери свои бумаги со стола. Они мешаются. Я просмотрел некоторые из них, они уже все ненужные. Во-вторых, если будем прогуливать, то сначала уберемся у тебя в квартире, а потом я останусь на вечер фильмов. - Ну же, про.. Минутку, ты согласен? Что я слышу? Сам отличник Пак Чимин даже не пытается меня переубедить в том, чтобы мы поехали на учёбу. Что с тобой стало, кто ты? Верни моего лучшего друга, пока я сам не вытащил его из тебя, - с серьезным лицом заговорил Тэ, угрожая животу парня ножом, якобы направляя его на какого-то чужого, к чьей атаке он был готов. Вид этой картины заставил Чи смеяться так громко, что он снова чуть не упал на пол, спотыкаясь о стопку энциклопедий, что стояли не так далеко. Обычно, он бы нарычал, что хлам по всей квартире и что его это раздражает. Но сейчас он явно был полностью настроен лишь к положительным нотам в их разговоре. Определенно, это одно из самых лучших моментов с утра, которые только могли быть. Тэхён понимает это. Возможно, он перестанет ненавидеть это раннее время, когда природа только просыпается, а люди уже спешат по своим делам, копошась и толкаясь в проходах метро. Он будет забывать обо всех негативных аспектах только ради одного единственного человека, который собой заставляет даже самое отвратительное время быть просто потрясающим. От этого у Тэхёна мурашки. Возможно, не впервые. И хоть это неправильно, ведь у лучшего друга есть парень, но кому какая разница, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.