ID работы: 12337267

Лобовь зла

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко алый свет освещал края комнаты. Звон цепей и тяжёлые вздохи отражались от стен. На кровати, прикованный двумя цепями, лежал Дино. На руках были видны следы от оков, а по телу расставлены метки, яркие засосы по всему телу. -Гх.. Послышался глухой вздох ангела. Его глаза будто склеены, долго не могли открыться. Наконец распахнув свои голубые очи, парень стал оглядываться. Малейшее движение и по всей голове разносилась жутчайшая боль, словно тот перебрал с алкоголем, а теперь мучился от невыносимого похмелья. Ангел попытался встать, но цепи, крепко держали его руки и тому ничего не удалось. Вдруг с правой стороны послышался скрип, это отворилась дверь. В комнату кто-то зашёл, Дино долго не мог разглядеть вошедшего, но когда его глаза привыкли к темноте, ангел тотчас же узнал своего злейшего врага. -Люцифер. Прокряхтел парень нахмурив свои густые брови. Но тот не двигался, лишь стоял в проходе и наблюдал за ангелом. Что же Дино будет делать? Кричать? Вырываться? Или просто смириться и будет ждать действий от демона? Сделав два шага вперед алый свет озарил крупную фигуру парня. Дино не сомневался, его злейший враг, сам Люцифер, стоял перед ним. -Что это значит?! Почему я прикован к кровати? Почему моя голова разрывается от боли? Что ты со мной сделал? Столько вопросов полетело в сторону Люцифера, но тот продолжал молча стоять перед ангелом. -Неужели ты ничего не помнишь? Подходя ближе и ближе к кровати спросил Люцифер. Ещё два шага и демон оказался возле Дино. Он присел на край кровати и стал ехидно улыбаться. -Если это ещё одна твоя шутка, то это уже за рамками нормы. Быстро освободи меня! Срывался на крик ангел. Кажется эта ситуация хорошенько вывела его из себя,но похоже именно этого демон и ждал. Он провел рукой по лицу Дино, нежно гладя скулы, переходя к шее, а после слегка сжав её. -Мы так здорово порезвились с тобой, а ты даже этого не помнишь, знаешь как мне грустно от этого? Демон сверкнул красными глазами. Дино не мог поверить. Неужели он и вправду переспал с демоном? Как он мог допустить такое. Такой позор для ангела, он нарушил первое правило школы, никаких отношений между демоном и ангелом. -Нет, этого быть не может, ты разыгрываешь меня! Не мог поверить ангел. Люцифер покачал головой, а после наклонился к уху лежавшего парня и тихо произнес: -Ещё как может, ты так стонал, прогибаясь под мной, а все эти засосы, думаешь из пустоты взялись? Дино округлил глаза, он был ошарашен, не мог нормально мыслить, его разум помутнел от данной информации. В глазах потемнело и вдруг, Дино упал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.