ID работы: 12337413

А ты прочти в моих глазах.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня всегда раздражало то, что Ставрогин пользуется ужасной популярностью среди девушек — что же они в нем такого нашли? Волосы как волосы — относительно длинные, лоснящиеся темно-коричневые волосы, спадающие ему на лицо, слегка прикрывающие его уши и щеки, вьющиеся прядки, немного выделяющиеся из основной укладки своей небрежностью. — обыкновенные, самые обыкновенные волосы. Голубые глаза постоянно поблескивали каким-то огоньком, словно флиртуя, когда я смотрел в них. Нет, нет, это всего-лишь глюки, это просто… Временная странность с обеих сторон — разное же бывает? Я даже не знал, что же раздражает меня в этом сильнее — незаслуженное внимание или то, что он такой красивый? Меня даже удивило, когда он той дождливой ночью пришёл ко мне, осторожной и сдержанной походкой ступая в мою любимую комнату, в которой я играл с маленьким ребенком хозяйки. Хозяйки поблизости не было, и я находился там один, лишь с маленьким белокурым мальчиком. Я с улыбкой наблюдал за тем, как мальчик смеётся и хлопает в такие же маленькие, как он сам, ладошки. Я подбрасывал и ловил мячик: — Смотри какой мячик! Вверх — мяч, вниз — мяч!.. — Мя! Мя! На моих губах появилась привычная мне улыбка, когда я посмотрел на то, как мальчонка тянет ручки ко мне, и хочет, чтобы я взял его на руки. — Если хочешь, буду называть «мя». — я с легкостью подхватил ребенка на руки, и тут, как раз вошел Ставрогин. Николай всегда ходил прямо, держа спину ровно, отчего его фигура выглядела еще более прекрасно — изгибы талии, небольшой пресс, заметный под одеждой. Ставрогин обворожителен для всех-всех-всех дам. Да и для некоторых парней, наверное. Ребенок разрыдался, увидев Николая, а я позвал хозяйку, чтобы она забрала мальчика. Когда мы остались наедине, я заметил, как испуганно и смято он выглядел. Pov: author Алексей и Николай стояли и смотрели друг на друга, даже не проронив ни слова. Глаза Ставрогина были слегка расширены, ему явно было страшно, да и вообще, он весь был ужасно напуган. — Алексей Нилыч… Обнимите меня. Пожалуйста, обнимите меня. Я… Я слишком недолюблен… Мне хочется ласки и как можно больше. Кириллов ошарашенно смотрел на Николая Всеволодовича, а потом, сделав шаг в его сторону, осторожно обхватил его за плечи двумя руками и быстро притянул к себе. Ставрогин посмотрел на Алексея взволнованно и нервно. Инженер обвил его плечи удобнее, а потом наконец прижал к себе, закрывая глаза. Губы Николая задрожали и он, утыкаясь носом в его плечо, что то быстро и неслышно заговорил. — Николай Всеволодович, что-то случилось?.. — Алексей был всё таким же взволнованным, ведь ситуацию совершенно не понимал. Вскоре, Ставрогин отстранился и, глядя на шатена, тихо сказал: — Простите, Алексей, что я позволил себе эту временную слабость. Просто они… Они рядом, они издеваются надо мной, они смеются… — Кто «они»? — Бесы. — коротко сказал тот, начиная нервно оглядываться. — Чаю?.. Ставрогин коротко кивнул, а потом сел за стол, закрывая лицо руками. Алексей обеспокоенно сел рядом с ним, а потом, подвинув к нему чашку с чаем, тихо спросил: — Вы говорили, что вы недолюбленный? — А?.. А… Ну… — он неловко отвел взгляд. Кириллов встал со стула и моментально подошел к нему, рассматривая сначала его лицо, а потом начал гладить волосы Николая нежно-нежно. Ставрогин поднял на него испуганный взгляд, а Алексей стал гладить еще более аккуратно. — Простите меня, если я слишком… — начал было извиняться Ставрогин, но Кириллов не дал ему договорить, и провел пальцем по его губам. Между ними прошел словно легкий разряд электричества, когда они встретились взглядами, в которых читалась нежность. Николай положил руку ему на щёку, и стал водить ладонью от его уха до скулы. Кириллов вздрогнул, и медленно приблизился к лицу Ставрогина. Тот коснулся губами приоткрытого рта Алексея Нилыча. Инженер вздрогнул, но страсть дала о себе знать, и он, вздрагивая снова, наклонил голову, мягко и осторожно покусывая его нижнюю губу. Ставрогин с жадностью стал отвечать на эти мягкие покусывания, иногда отстраняясь, чтобы вдохнуть воздух, и с новой силой начинал целовать его губы, после чего медленно взял Алексея за щеки, отодвинул от себя и наклонился к его шее, оставляя пару влажных поцелуев. Кириллов положил руки ему на талию, прижав к себе ужасно близко. Николай стал водить ладонью по спине товарища, сверху-вниз скользя пальцами по позвоночнику. Алексей тихо засмеялся, утыкаясь носом в его шею. Ставрогин вновь провел пальцами, а Кириллов впервые понял, что его спина очень и очень чувствительна к прикосновениям. Ну а Ставрогин не мог не заметить, что Алексей смущается и тихо смеётся от этих прикосновений и, для пущего эффекта положил одну руку ему на талию. — Щ… Щекотно… — проговорил сквозь тихое хихиканье Кириллов, слегка выгибаясь в спине. — Николай, щ-щекотно… Его голос никак не мог стать нормальным и спокойным — он продолжал посмеиваться. Ставрогин уверенно подхватил его на руки, и посадив на кровать, продолжил целовать его шею и иногда возвращался к губам, всё водя пальчиками по спине, а потом вернулся к его талии, как бы исследуя его реакцию. — Николай, пожалуйста, щекотно… Не надо… Ставрогин на это лишь поднял и изогнул бровь, впиваясь в губы возлюбленного снова, усиливая прикосновения раз так в пять. Кириллов понятия не имел, как ему на это всё реагировать, но знал лишь одно — он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.