Часть 1
27 сентября 2013 г. в 21:15
Брайан стоял стоял возле здания, в котором пару часов назад был концерт. Он стоял и не мог поверить: его забыли! Обычно от фанатов не было отбоя до самого отъезда из города, но не в этот раз. может виной была ужасная погода: проливной дождь, сильный ветер. А может то, что Стив со сцены проорал на ломаном русском: "ВСЕМ ВОДКИ ЗА МОЙ СЧЕТ!!!". Хотя скорее всего дело было в том, что Брай сделал укол после концерта. Как бы там не было, но все уехали на afterparty в ближайший клуб. все. Даже Стеф уехал. И никто не заметил, что Брайана нет. Его забыли! Такое бывает только в России.
Он стоял под косым дождем и чувствовал как капли стекают по его телу, просачиваясь через черное концертное платье. Стекают по животу и ниже, ниже. Прямо в носки.
Брайан мог бы позвонить кому-нибудь, но нет. Он обиделся! Как в 2007 на Стива Хьюитта, их бывшего барабанщика.
Он решил поймать такси. Но останавливались только синие жигули, с волосатыми водилами, неясной для Брайана национальности. Остальные думали, что это не Брайан Молко, великий музыкант, а старая девушка легкого поведения, недостойная внимания приличных мужчин Санкт-Петербурга.
Внезапно рядом остановился велосипедист.
- Есть закурить? - спросил велосипедист.
- Wat???
- О мой сыр! - велосипедистом оказался типичный твиттерский и фанат Placebo. Сыр.
- I'm Brian Molko, I need... - но Сыр не дал ему договорить, а посадил несчастного Молко на багажник. Сказать что Брайан удивился - ничего не сказать.
- Что ты знаешь о романтике? Что ты знаешь о русской водке с Питерским акцентом?
Брай не втыкал в происходящее и просто вылупился.
- Я знаю что тебя согреет. - и Сыр повез Брайана на райончик.
Молко был слишком упорот и не сопротивлялся, просто охватил Сыра за талию, чтобы не упасть.
"Хорошо что это не уницикл" - подумал Брай.
Пока они ехали, у Брайана вертелись мысли, что все это неправильно, что надо было найти нормальную тачку и ехать в отель. Но что-то заставляло довериться этому странному человеку на велосипеде. Наверное, это магия сыра.
А Сыр был счастлив.
Переместившись с холодной улицы в квартиру на окраине города (где-то в Купчино), Сыр усадил упоротого Молко на диван и стал доставать водку, рюмки и сыр.
- "Зеленая Марка". Это классика! - Сыру не представлялось нужным перейти на английский. И вообще он не думал о том что он делал.
Молко залпом опрокинул рюмку к себе в рот. Горечь и тепло моментально разлились по его телу. Он потянулся и взял со стола кусочек сыра.
- О, ты берешь этот сыр! Возьми меня тоже!
- Wait, - прошептал Брай и налил еще водки.
Сыр уже сгорал от нетерпения стянуть это черное платье, поласкать маленькие сосочки Молко и покусать его шаловливые губки.
А Брайан пил водку, ел сыр и облизывался.
Нельзя столько пить если ты на героине. Особенно "Зеленую Марку".
Сыр решил разрядить обстановку и подошел к ноутбуку, чтобы поставить что-нибудь Молковское.
А Брайан начал вредно хихикая сползать под стол. Сыр опустился на колени и увидел эти глаза, эти руки в дорогах. Он подполз вплотную к своей мечте. Вокруг кружились кусочки сыра, играла "My sweet prince". Брай оказался на столе, потом на Сыре.
А потом Сыр оказался в Брайане.
Это были сырные сны, сыр заполнял Молко полностью, а тот отвечал взаимностью и постанывал. С британским акцентом. Под "Days before you came".