ID работы: 1233743

Сыр Бри

Слэш
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан стоял стоял возле здания, в котором пару часов назад был концерт. Он стоял и не мог поверить: его забыли! Обычно от фанатов не было отбоя до самого отъезда из города, но не в этот раз. может виной была ужасная погода: проливной дождь, сильный ветер. А может то, что Стив со сцены проорал на ломаном русском: "ВСЕМ ВОДКИ ЗА МОЙ СЧЕТ!!!". Хотя скорее всего дело было в том, что Брай сделал укол после концерта. Как бы там не было, но все уехали на afterparty в ближайший клуб. все. Даже Стеф уехал. И никто не заметил, что Брайана нет. Его забыли! Такое бывает только в России. Он стоял под косым дождем и чувствовал как капли стекают по его телу, просачиваясь через черное концертное платье. Стекают по животу и ниже, ниже. Прямо в носки. Брайан мог бы позвонить кому-нибудь, но нет. Он обиделся! Как в 2007 на Стива Хьюитта, их бывшего барабанщика. Он решил поймать такси. Но останавливались только синие жигули, с волосатыми водилами, неясной для Брайана национальности. Остальные думали, что это не Брайан Молко, великий музыкант, а старая девушка легкого поведения, недостойная внимания приличных мужчин Санкт-Петербурга. Внезапно рядом остановился велосипедист. - Есть закурить? - спросил велосипедист. - Wat??? - О мой сыр! - велосипедистом оказался типичный твиттерский и фанат Placebo. Сыр. - I'm Brian Molko, I need... - но Сыр не дал ему договорить, а посадил несчастного Молко на багажник. Сказать что Брайан удивился - ничего не сказать. - Что ты знаешь о романтике? Что ты знаешь о русской водке с Питерским акцентом? Брай не втыкал в происходящее и просто вылупился. - Я знаю что тебя согреет. - и Сыр повез Брайана на райончик. Молко был слишком упорот и не сопротивлялся, просто охватил Сыра за талию, чтобы не упасть. "Хорошо что это не уницикл" - подумал Брай. Пока они ехали, у Брайана вертелись мысли, что все это неправильно, что надо было найти нормальную тачку и ехать в отель. Но что-то заставляло довериться этому странному человеку на велосипеде. Наверное, это магия сыра. А Сыр был счастлив. Переместившись с холодной улицы в квартиру на окраине города (где-то в Купчино), Сыр усадил упоротого Молко на диван и стал доставать водку, рюмки и сыр. - "Зеленая Марка". Это классика! - Сыру не представлялось нужным перейти на английский. И вообще он не думал о том что он делал. Молко залпом опрокинул рюмку к себе в рот. Горечь и тепло моментально разлились по его телу. Он потянулся и взял со стола кусочек сыра. - О, ты берешь этот сыр! Возьми меня тоже! - Wait, - прошептал Брай и налил еще водки. Сыр уже сгорал от нетерпения стянуть это черное платье, поласкать маленькие сосочки Молко и покусать его шаловливые губки. А Брайан пил водку, ел сыр и облизывался. Нельзя столько пить если ты на героине. Особенно "Зеленую Марку". Сыр решил разрядить обстановку и подошел к ноутбуку, чтобы поставить что-нибудь Молковское. А Брайан начал вредно хихикая сползать под стол. Сыр опустился на колени и увидел эти глаза, эти руки в дорогах. Он подполз вплотную к своей мечте. Вокруг кружились кусочки сыра, играла "My sweet prince". Брай оказался на столе, потом на Сыре. А потом Сыр оказался в Брайане. Это были сырные сны, сыр заполнял Молко полностью, а тот отвечал взаимностью и постанывал. С британским акцентом. Под "Days before you came".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.