ID работы: 12337565

Закат Юности

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Наркоманская ночь.

Настройки текста
Примечания:
В тот момент, когда я стояла над раковиной в школьной сборной в попытках избавиться от крови, я и подумать не могла, что вечером следующего дня буду сидеть в незнакомой квартире, в компании незнакомых людей. При этом, ощущая себя намного лучше, чем все предыдущие года вместе взятые. Жители двенадцатой квартиры оказались очень дружелюбными. Даже те, кто с виду не был к этому склонен. За день я узнала и познакомилась ещё с двумя людьми, что, как объяснил Булл, принадлежали «банде». Пайпер и Фэнг. Первая показалась мне мамой всего этого общества, которая помогала соблюдать порядок и отчитывала всех, кто создаёт бардак. Со мной она обращалась искренне добродушно, чему я была рада. Фэнг же показался мне полной противоположностью Эдгара. Он такой же школьник, такого же роста и комплекции, но намного энергичнее и увереннее. Фэнг бы идеально подошёл Биби, но с ней у него, кажется, были простые дружеские отношения. Так и прошёл день. Я провела день, боясь смотреть в окна, дабы никто не учуял, что я именно та школьница, что ушла после уроков и не вернулась домой. — Фэнг бы тебе позавидовал, — прокомментировал Булл мои рассуждения. — Его мать до жопы контролировала, и он так ссался получить пизды, что первое время почти в компании не появлялся. — А что потом? — поинтересовалась я, проглатывая чай. — А потом со временем ему стало насрать и однажды он окончательно сбежал из дома. Прям как ты. — Вау... на самом деле, я даже не думаю возвращаться домой. — А тебя никто здесь и не осуждает. У половины так точно семья не благополучная. — Половина? Ты хочешь сказать, тут действительно есть люди с хорошей семьей? — Да, — кивнул Булл. — Причем, Фэнг самый яркий пример. Поэтому, наверное, он и не сразу сьебался оттуда. Больно мамка его любила. Некоторые осуждают такой поступок. — Ха, и я с ними, — ответила я. — Что вообще такое родительская любовь? — Поэтому в нашей банде нету такого понятия, как ссоры...Потому что, обычно это заканчивается тем, что кого-то либо вытесняют, либо он сам сматывается куда подальше. Мы предпочитаем таких сразу ликвидировать. — Убивать что-ли? — переспросила я. — Убивать. Ты же знаешь, как легко прийти в ментовку и выложить адрес нашей хаты? Вот и приходится такое предотвращать. Я смотрела на него поражённо и одновременно со страхом. Булл, это, кажется, заметил. — Ой, да не ссы ты. Если с тобой такое случится, я заставлю всех дать тебе второй шанс. Ну, или предупредить, по крайней мере. Не сильно успокаивает, но я решила больше не думать об этом. За окном уже стемнело и мы сидели в гостиной всей квартирой. Я, Булл, Эдгар, Биби, Белль, Тара и Фэнг. Все играли в дурака. Шла хуй знает какая партия, которые никто кроме Тары не мог выиграть. Как я узнала после первой игры, она, оказывается, ни разу не убивала. Она убивает своим мошенничеством и в свободное время разводит всяких мажоров на игры на бабки своими фокусами. Даже, если в конце Тара останется один на один с соперником, у которого сплошные козыри, она обратит ситуацию в свою пользу. Чего-то мне начинает казаться, что у неё есть способность подмешивать карты или по-другому жульничать. Закончилась очередная партия. Телефон Биби завибрировал и та жестом приказала всем умолкнуть. — Але? — произнесла она. — Да, свободны. Чего? Не пизди. Много? Че? Биби обвела взглядом всех присутствующих. — Сейчас спрошу, — и убрала телефон от уха. — Кольт на стол приглашает. — Кого? — спросила Белль. — Всех. — Нас? — Ага. Белль посмотрела на каждого оценивающим взглядом. — Неплохая идея, — подал голос Фэнг. — Всё равно делать нечего. — Я пас, — отчеканил Булл. — И я, — поддержал Эдгар. — К черту карты, поехали, — сказала Тара. А я не знала что ответить. Понятие «стол» у меня могло ассоциироваться разве что с ужином. Но вряд ли это то, о чем я думаю. — Шелли? Ты? — обратилась ко мне Белль. — Я?... я не знаю, что это. — Тогда тебе впервые ещё лучше будет. Давай с нами. — Что это такое? — Наркота. Я удивлённо изогнула бровь. — У вас есть наркота? — Давай быстрее, — в нетерпении потребовала Биби. В ум сразу полезли негативные мысли. Я никогда не поддерживала, но и не презирала всякую запрещённую хрень. Скажем, мне было все равно. А здесь мне предлагают попробовать, да ещё и на халяву. — Я с вами. — Отлично, — Биби прислонила телефон к уху снова. — Нас будет пятеро. Собеседник что-то произнес и Биби положила трубку. — Собираемся, — приказала она и встала с пола.

***

Я вышла на улицу, робко глядя по сторонам. Мой страх насчёт родителей ещё не прошёл, поэтому мне казалось, что меня могут увидеть здесь. Оказавшись на улице, компания прошла к катафалку, припаркованном вдали от всех машин. Он выглядел неуместно в таком бедном районе. На глянцевый капот падал луч фонарей, на тонированных стёклах ни царапинки. Не верится, что катафалк принадлежит шальным бандитам. — Это ваша тачка? — поинтересовалась я. — Ага, буквально неделю назад отжали, — хвастнул Фэнг. — У кого? — У похоронного бюро. Биби рассмеялась. — Я никогда не отойду от этого! — смеялась она. — Какие же мы плохие! — Главное, что он стоял у самого кладбища, а водила такой долбоеб, ключи забыл забрать! Следом уже оба заливались необратимым смехом, который, вероятно, слышно на весь район. — Так, заткнитесь! Небось всех своим ором распугаете, — строго приказала Белль. — У кого ключи от тачки? Двое тут же замолкли и стали лихорадочно шарить по карманам. — У меня! — воскликнула Биби и раздался щёлкающий звук от катафалка. Белль тут же села за водителя. На переднем так же оказалась Тара, ну а на заднее уселись мы втроём. Катафалк раздал угрожающий звук при повороте ключа и задребезжал, когда завёлся. В общем, дорога заняла полчаса. Судя по окружению, мы ехали в пригород. От скуки я стала искать, с кем поговорить. По правую сторону от меня Биби тыкала в свой телефон, изредка над чем-то хихикая. Я дернула её за рукав. — Слушай, а что там будет? — тихо спросила я и мой голос потонул в рёве машины. — Там? На наркотическом столе? Ха, наркота, конечно же! — ответила она. — Какая? — Слушай, если ты нервничаешь, то не ссы. Всё будет заебись, — утешила Биби, не отрываясь от телефона. — Хотя, даже если ты будешь трястись от страха, тебе всё равно полегчает! Ха-ха! Я пожала плечами. — Просто никогда не употребляла...

***

Мы действительно приехали в другой конец города. Здешний посёлок напоминал трущобы. Люди жили в жалких постройках с не менее жалким участком. Хотя, для меня это было нормально. Роскошные виллы я видела только на фотографиях, датой которых являлись годы до апокалипсиса. Наш катафалк остановился у ворот двухэтажного дома, у которого горело одно окно на первом этаже. Ребята и я повалили из машины. Белль щёлкнула замком и сунула обратно в руки Биби. Я не переставала верить в то, что со мной сейчас происходит. Душевно я была у себя дома за кипой домашки и в страхе получить от мамки. Но эти дружелюбные взгляды новых товарищей... С каких пор они мне стали так близки? Мне одновременно слегка дискомфортно, ведь по-прежнему никому не доверяю, и одновременно ощущаю от этих людей тепло. Белль позвонила в домофон у калитки. Особа оттуда, ни слова не проронив, ткнула на кнопку открытия калитки. А вот на пороге уже дома оказался молодой парень лет двадцати. Из его простой внешности выделялись коралловые зализанные волосы и шрам на подбородке. После того, как он поздоровался со всеми спутниками, на меня обратил внимание проницательный взгляд. — А тебя я раньше не видел. Ты кто? Вместо того, чтобы дать самостоятельно ответить, передо мной выскочила Биби. — Это Шелли, она у нас новая, — представила та. — Да, — только и выдавила я, неловко посторонившись. Парень недоуменно поднял бровь, но на его лице тут же проступила дружелюбная улыбка. — Это отлично! Надеюсь ты не будешь, как Биби. — О-о-ой! — закатила глаза Биби. — Словно боишься меня! — Последний раз меня копы обыскивали из-за тебя, — Кольт раскрыл дверь пошире. — И если бы ты не решила пошутить надо мной тем, что заберёшь к себе все запасы, я бы сейчас был за решёткой! Биби дружно хлопнула его по плечу и прошла внутрь. Я последовала за ней и мне представился интерьер дома. Куча хлама, побитые стены, с потолка свисала паутина, а лампочка в прихожей изредка мерцала. Наша компания отправилась в, как я поняла, гостевую комнату. Такой же, как и в двенадцатой квартире, ковёр, телевизор, погнутый диван и какие-то пакеты на полу. — Это то, о чём я думаю? — тихо спросила я Биби. — Ты про вещества? Да, это они! Смотри, не обзавидуйся!

***

Сначала я смогла определить, что прошел один час. Затем, что стрелка часов сдвинулась выше. А после мне стало соверешнно насрать, сколько я уже существую в чужом доме. Меня словно подменили. Стеснительно потребив первую дозу, я не могла представить, что перез полчаса буду дёргать каждого, кого вижу. Наркота заставляла меня чувствовать, как из вены в мозг течет раскрепощенность и энергичность. Это никак не сравнится ни с каким допингом. Все казалось таким хорошим и ярким, что я отбросила все негативные чувства и не могла отцепиться от очередной дозы. А факт того, что это не один вид наркотика, заставлял ещё и провоцировать галлюцинации. — Здесь бубновая четвёрка-а, — громко доказывала я Таре, с которой мы с нихуя решили устроить карточный матч. — В моих колодах нету четвёрок, — ответила она, гораздо менее поехавшая от веществ. — Бросай свою шестёрку и признай, что проиграла. — Не-е-ет! — я яростно тычела картой ей в лицо. — ЭТО-ЧЕТВЁРКА! — Боже, ты еще больше накидайся и начни говорить, что мы не в доме, а в космосе! — Сейчас устроим! — хихикнула я и уже положила ладонь на кучку таблеток, как мою руку схватила чья-то другая. — За товар надо платить! — строго сказал Кольт. — Ой-й, блять, вечно везде всё платить, — возмущённо закатив глаза, я выдернула из рук Тары её карты и бросила в Кольта. — Это на пять доз вперёд. — Тут мало, — выдал он. — И вообще-то это карты! — Ха-ха, я думала, ты не догадаешься! — здесь меня разразило громким хохотом, от чего, по ощущениям, у меня покраснело лицо. — Я тебя в таком состоянии домой не повезу, — обратилась ко мне Белль, что в этот вечер, кажется, даже если принимала, то очень мало. — В пизду ваш дом, я и так дома, — продолжала я. — А давай сами доберёмся? — меня сзади схватила Биби и сжала в объятиях. — Я так круто умею машину водить, ты охуеешь. — Так, Биби, ключи на стол, — вдруг серьезно произнесла Белль. — Мне не нужно, чтобы утром мы всей компанией сидели в участке. — Что такое участок? Участок земли? — Тюрьма, дура тупая! — крикнула мне на ухо Биби. — Ну и идите вы, раз так жалко дать маленькой девочке поводить! — Солнце, они не заслужили тебя. Давай вместе сбежим отсюда, — сказала я. — Шелли... я поняла... — Что? — Мы в тюрьме! — Почему?! — Нам не дают выйти отсюда! Секунду я соображала, что мне только что сказала Биби, а после меня одолела паника. — Пиздец! Мне же всего шестнадцать! Они уже позвонили моим родителям?! — Я не знаю! Но мою машину уже конфисковали! Белль цокнула. — Малолетние наркоманы, — произнесла она и приблизилась к Биби с целью забрать ключи. — ОТОЙДИ, ЖЕНЩИНА! — закричала та и через меня залезла на диван. — У МЕНЯ МУЖ ДОМА, ОН ТЕБЯ ПОСАДИТ! Белль даже не повела бровью. Под крик Биби она насильно вытащила из её карманов ключи от катафалка. — А-А-А-Й... — девушка закрыла глаза ладонями и начала громко всхлипывать. — Эта жизнь такая жестокая!... В попытках успокоить её я забралась на диван и обняла обеими руками. Образы, стоящие посреди гостиной, только добивали меня. — Ничего, дорогая, мы можем выйти через окно. — У меня отец вышел через окно! — истерически выпалила она. — Мы умрём! — Нет, смотри! — я оторвалась от неё и схватилась за ручку окна, повернув её и распахнув. Снаружи тут же повеял прохладный воздух. После этого я сделала шаг вперёд и, кажется, чуть не грохнулась вниз на траву. Меня за талию крепко удерживали чьи-то руки. — Эй! — возмущённо выкрикнула я и начала брыкаться. Но тот, кто меня схватил, в ответ на это лишь затащил обратно. Это оказалась Белль, что смотрела на меня, как на умалишенную. — Женщина, уйдите! Вы мешаете моему личному пространству, — резко заявила я и попыталась высвободиться из её рук. — Шелли, мы едем домой. — Че-че? — Мы едем домой. Срочно. — Куда — домой? Поняв, что со мной спорить бесполезно, Белль просто отпустила меня, затем встала и произнесла: — Ты пойдешь за мной? Секунду я размышляла своим наркотическом умом. Эта женщина, как заявила Биби, является копом и уже отобрала её ключи. Что, если она тоже сделает что-то со мной? — О-отстаньте! — я свалилась на пол и поглядела вокруг. Кажется, непонятных образов стало ещё больше. — Шелли, идём! — надо мной склонился парень, которого я видела раньше. Кажется, его зовут Фэнг. Ему я доверяла гораздо больше, чем той женщине. — Сейчас, — на онемевших ногах я постаралась встать, при этом меня жутко шатало. Затем он повёл меня куда-то на улицу. Повсюду были сине-красные огни, наш катафалк окружили машины. — Мы реально в тюрьме! — выдала Биби, когда нас отвели к катафалку. — Нас...ВЫЗВОЛИЛИ ОТСЮДА! — Правда? — недоумевала я. — Тогда это повод отпраздновать! — У тебя есть? — Что? — Нар... Фразу Биби прервал шлепок. Оказалось, Фэнг ударил её по лицу, чтобы та умолкла. После этого мы все сели в машину. — Фэнг, ты присмотри за ними, — приказала Белль и уселась на место водителя. — Я вас закину домой, потом приеду обратно. — Хорошо, Белль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.