ID работы: 12337580

Думы мятежника

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное путешествие лиса по городу Сан-Таско

Настройки текста
Зорро гулял ночью по городу, пока все жители мирно спали и размышлял о дальнейшем будущем в своей жизни. Луна, что нависала над городом Сан-Таско своим светом выделяла блуждающего по городку лиса, что продолжал свой путь по длинной дороге. Народный защитник, которого так любят жители, гулял и смотрел на звёзды в небе, что так красиво сверкали. Он, остановившись около фонтана, присел на краешек и закрыв глаза, решил загадать желание. Через некоторое время, его вдруг потревожили мысли о своём долге перед Родиной. А мысли же его были таковыми: "Я сам говорил, что пока будет несправедливость, я буду рядом. Я говорил это неоднократно и продолжаю защищать народ, что так нуждается во мне изо дня в день... Есть люди, что знают кто я, но и есть и те, что не знают. Я делаю им добро, много добра... Но стоит ли мне держать на них обиду на то, что они верят лживым слухам обо мне про то, что я вор, преступник, убийца, связываюсь с бандитами, плохими людьми... Я всегда несу добро и у меня не было мыслей предавать свои слова!" Мятежник лишь тихо усмехнулся, прикрыв глаза и не заметил как у него потекла одна слезинка по щеке. Он её быстро стёр и лишь выдохнув, продолжил думы. "Я никогда не плачу... Это моя дурацкая слабость выдать свои эмоции, когда мне плохо. Я однажды потерял своего лучшего друга Тео и старался не пустить слёзы, но мне всё же очень было больно, зато я отомстил за него. Говорят, что месть - это плохо и те, кто мстит не останавливается и мстит всем тем, кто не виноват в его проблемах. Но как я уже говорил... Я люблю спасать людей ото зла и вершить правосудие, но может это моя больная одержимость...? Оу, нет... Это мой выбор, ведь я делаю, всё во благо для страны. Но хотя если делаешь что-то доброе, то люди быстро об этом забывают, хотя и вспоминают обо мне, когда они попали в беду... Но даже, если эта система часто происходит в моей жизни, то я никогда не отступлюсь от своего, ведь я Зорро!" Мятежник встав, вытащил шпагу и направив её вверх к небу, прокричал такие слова: - Пока в этом мире существуют порог и несправедливость, Зорро всегда будет рядом! Затем он пометил фонтан своим знаком Z и рванул вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.