ID работы: 1233759

"Победители" по жизни, или ненависть автора

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Redcliff бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лен, осталось три билета, надо успеть заказать! - Заказывай быстрей, машужвашу! «Штавообщетворится», спросите вы. И я, будучи очень впечатлительной и болтливой дамой (ага, ей самой), расскажу все по порядку, хотя какой тут порядок. В голове хаос! Руки трясутся, как у эпилептика, в ушах гул, а глаза слезятся от яркого света монитора. Сзади подвывает подруга, вкупе с таким же состоянием, как и у меня. И если вы повторите свой вопрос о том, что не так с этим миром, попытаюсь объясняться точнее. Мы, как преданные фанатки One Direction, терпеливо ждали, пока очередь дойдет до нашего города, и те, кого мы восхваляем, предстали нашему взору. А так, как городок у нас большой, но нет людей с подобным музыкальным вкусом, то и билетов должно хватить. Нам подфартило, и трясущаяся рука кликнула на надпись «Купить», после чего по комнате разнеслась пара облегченных вздохов. - Вроде успели, хотя не факт. *** В этот день мы снова изображали эпилептиков, стараясь собраться как можно быстрее. Зайти в нэт и проверить билеты как-то не додумались, а зря. Добрая тетенька на кассе скрипучим голосом сообщила, что билетов нет. Именно в тот момент я припомнила всех богов, а всеми нелюбимого Люцифера попросила их отыметь во всевозможных позах, заснять и прислать мне. Чтобы знали. Такого расстройства я не испытывала уже года три, с тех пор, как меня последний раз бросил парень и я на них забила. Запершись у себя в комнате, я тихонько лила слезы в подушечки с кумирами, которых мне не увидеть. Чуть позже меня даже захлестнула истерика, и я умудрилась разбить зеркало и вся изрезаться, но это меркло и бледнело в сравнении с моей трагедией! *** Спустя четыре дня в сети появилось долгожданное видео - смотрела его, давясь слезами, они буквально душили меня, и столь ужасно я себя никогда не чувствовала. Казалось, что я – ничтожество, которое не может даже на концерт любимой группы попасть! Запись остановилась, и, открыв комментарии, я ощутила, как моя самооценка скрылась за плинтусом. «Ахаха, господи, мне буквально жаль тех людей, которые не попали :) Ребята отожгли!» «Да кто мог не попасть? Билетов была туча!» «А какая же крутая вечеринка была после концерта! Да и раздача сувениров – это что-то, столько офигенных штучек преподнесли ребята своим фанатам – вооот что значит «хорошо относиться к слушателям» :)» Она в истерике швырнула клавиатуру и выбежала из комнаты. Мама откровенно не понимала состояния дочери, но не стала придавать этому особое значение. А спустя полчаса медики соскребали ложечкой ее труп с асфальта. Буквально вечером этого же дня на соседней улице в ванной повесилась девочка, причина миру не ясна. В конце принято писать «Я старался, надеюсь Вам понравилось, блаблабла», но я и не старалась, чтобы кому-либо понравилось. Возможно, я надеялась на понимание со стороны недоброжелателей этого фендома, а так же работ, написанных кривыми руками излома из анального отверстия, но оскорбить любителей я не хотела, хотела лишь высказаться. На группу мне класть/положить, ведь я фанат рока. Аревуар, мсьё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.