ID работы: 12337630

Je t'aime, docteur.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
— Хах. Неужели маленький крольчонок Стоун почувствовал себя кем то больше, чем просто ассистент? Или ты похрабрел? Не понял, что я могу тебя в два счета уволить, ты, маленькая сука. — Айво оступается, замечая как Стоун не отстроняется, а приближается все ближе и ближе. — Какого черта ты делаешь?! Ты не услышал меня с первого раза, ты, -..Мфф.. — Роботника прямо сейчас затянули в долгий, страстный и.. грубый. Грубый поцелуй. Стоун целует его настолько жестко, как может. Кусает его губы, проталкивает язык и облизывает нёбо. Гений нащупывает стакан с только что готовым латте, после чего выливая горячую жидкость прямо на одежду Стоуна. Тот лишь усмехается, разрывая поцелуй и тихо проговаривая : — Не волнуйтесь, босс. Мне все равно придется это снять. — За секунду ассистент сбивает Айво с ног, и тот падает на пушистую кровать, и Джеймс надвисает над ним сверху. — Я.. Я убью тебя, слышишь? Ты не выберешься отсюда живым, я лишу тебя всего, ты.. ты.. — Айво стискивает зубы, хмыкая, и не имея возможности договорить из-за слишком.. пристального взгляда.. его агента. — Доктор. Просто признайтесь, что вам нравится, когда вами доминируют. Признайте, что вы не хотите, чтобы я останавливался. — Следом за этими словами, которые пролетели так медленно и мелодично, полетела и одежда. Айво просто продолжил наблюдать за действиями Стоуна, и после того как тот снял до жути облегающую майку тот отвёл взгляд, залившись краской. Агент наклонился к своему боссу, виляя бедрами, потираясь вставшим членом об член партнёра через ткань. Гений вздрагивает, тут же переводя ошарашенный взгляд на Стоуна, нервно сглатывая накопившуюся слюну. — Не вздумай.. Не вздумай.. продолжать этого.. — Нижний ели сдерживает стоны, которые вот вот вырвуться наружу, и смотрит на своего агента, который так хитро ухмыляется. Джеймс начинает снимать костюм Доктора. — И чего же вы молчите? Уже не так хотите, чтобы я остановился, верно? — В ответ Айво лишь мычит, закрывая лицо руками, краснея ещё больше. После того как ассистент снял этот злощадный костюм со своего босса, тот припал к его достаточно худому телу, начиная оставлять мокрые дорожки из поцелуев, опускаясь все ниже и ниже, от ключиц до пояса. После чего Джеймс скидывает с роботника оставшуюся одежду, смотря на вставший член доктора с которого стекает предэкулят. — Вы все так же прекрасны.. — Айво смущается, отводя взгляд и недовольно крякая, прикрывая рот ладонью. Но вместо того чтобы припасть к члену, Стоун спускается ниже, прямо к сфинктеру босса. Роботника прошибает до чёртиков, когда тот ощущает как кончик острого языка проникает в его колечко мышц, и тот приглушённо стонет, откидываясь назад, чувствуя крепкую хватку на своих бедрах. Стоун покусывает, облизывает и проталкивает дальше язык в тугое колечко мышц своего босса. Господи, какие же у него изгибы, как же приятно чувствовать его дрожь по телу, Стоун сейчас сам кончит, если продолжит ощущать то как желанное тело в руках дрожит и изгибается. Стоун знал, как довести партнёра до пика. Стоун знал, как предоставить доктору удовольствие. Именно из-за этих знаний Роботник прямо сейчас изливается прямо к себе на торс, громко постанывая. Стоун отстраняется от колечка мышц, беря в руки лубрикант с запахом клубники, сглатывая в горле комок нервов, смотря на столь раскрепощенный вид доктора. После чего Стоун намазывает два пальца смазкой, аккуратно входя и растягивая босса по стенкам, закусывая нижнюю губу и краснея. После 5 минут приглушенных стонов Айво, тихих вздохов восхищения Джеймса, тот все таки не сдержался, и, кажется, достаточно растянувши партнёра начал входить в него. Айво вскрикивает, и Стоун наклоняется, давая тому зацепится за его плечи. Ассистент смотрит розовая головка расширяет колечко мышц, ощущая, как тугие стенки обхватывают его, и вставляет глубже, подготавливая Роботника. Доктор только тихо постанывает на ухо своему агенту, подаваясь вперёд, — Нгх.. Стоун.. Стоун, блять, ещё.. Быстрее, не томи! — Айво царапает спину ассистента , и тот ускоряется, грубо взявши роботника за горло. Партнёр только ахнул, послушно подаваясь вперёд бедрами и ожидая того когда Стоун начнет вдалбливаться в него с бешенным темпом. — Как же в вас.. туго, Доктор.. Слишком.. туго. — Стоун мурлычет это на ухо боссу, начиная плавно двигаться, вставляя член до основания, задевая комок нервов. — З-заткнись, и просто трахай меня молча! — Джеймс рычит, начиная вдалбливаться все быстрее и быстрее, сжимая горло у Айво и перекрывая тому кислород. Через несколько минут они уже оба были готовы к получению оргазма, но.. Но Стоун взял член Айво у основания, смотря ему в глаза. — Что ты.. ты.. ты собираешься.. Хэй, дай.. дай. Дай мне кончить! — Роботник пытается говорить это властным и грубым голосом, явно забывая в каком он положении сейчас. После того, как доктор понял, что это не сработает, тот начал смотреть на Джеймса щенячим взглядом, невинно скуля.— И что? Мы будем продолжать попрошайничать, как какие - то шлюхи? — Ассистент усмехается, отпуская член роботника, кончая сам. Внутрь. Прямо внутрь своего босса. Айво лишь обессиленно падает, кончая следом , тяжело дыша. — Я.. я тебя все таки уволю. Точно! Да.. точно уволю. — Стоун на это лишь усмехается, целуя Айво в вспотевший лоб, ярко улыбаясь. — Je t'aime, docteur.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.