ID работы: 12337662

Тик и я

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, как же я хочу выебать Тика... Его формы, ножки, глазки, особенно его пиздёнка, которую я бы лизал хоть до конца своих дней. Я поворачиваю Тика к себе его попочкой, достаю свой вставший член и начинаю тереться об его пизду, слушая его нежные стоны (А если по правде, то это было тиканьем, хотелось бы мне понять, что скрывается за этим тиканьем..) И вот, я вошёл в него, и тот протянул сладкий стон. Я начал двигаться, постепенно наращивая темп, на что Тик всё также горячо стонал. Я сказал Тику, что скоро кончу, тот радостно протикал (Наверно, это значило «Ну же, кончи в меня» и что то подобное) Я кончил в Тика и вынул член из пизды, тот выдыхался. Тик подошёл ко мне и подставил лицо к моему члену, член лёг на его прелестное личико и Тик начал сосать мой хуй. Я издавал довольно громкие стоны, было до безумия приятно, Тик всегда старается, когда сосёт мне. Я кончил Тику прямо в ротик, он обожает вкус моей спермы. Теперь и Тику захотелось получить удовольствие, поэтому он поднёс моё ебало к своей пизде и указывал на неё своей лапкой, это был приказ, чтобы я отлизал ему. Так как я послушный мальчик, я начал лизать Тику, тот получал кайф от этого, прикрываясь одной лапкой, а другой держа меня за голову. Тик кончил, словя оргазм от такого. Вот бы такое каждый день происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.