ID работы: 12337690

Небо, усыпанное звёздами.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В какой уже раз девушка с черными, как смоль, волосами засиживается в своем кабинете, полностью заполненном медицинским едким запахом, который был уже настолько привычным для обладательницы ярко зеленных глаз, что для нее он уже стал чем-то обыденным и родным, прямо как и одна юная и безрассудная девчушка, мысли о которой могли отогнать желание сна или работы, к которой всегда было серьезное отношение, независимо от самочувствия или различных хотелок, а лично последние часто присутствовали у ее избранницы. Сейчас на часах около 3 часов ночи, а Сабина все еще принимает попытки усовершенствовать химикаты, используемые ею же, что не особо выходило уже дня 3. Дама в белоснежном халате аккуратно переливала разную цветную жидкость из колбы в колбу, обхватывая различные стекляшки своими изящными пальчиками. Результат — неудача. Девушка напряженно села за стол, откидывая голову назад, прикрывая глаза. В этот момент Джет и ее команда только вернулись с задания, а ей, как проигравшей в пути, пришлось направиться в кабинет к Вайпер, чтобы сдать отчет о прошедшей миссии, который уже был написан по дороге, так как и Бримстоун, и Сейдж отсутствовали на данный момент, но причина умалчивалась, даже от черновласой девушки, хотя та и замещала двоих. Сейчас беловласый радиант шла по коридорам к кабинету Вайпер. В этих бездонных и длинных лабиринтах был слышен лишь звук от шагов и дыхание самой девушки, которая витала в облаках, обдумывая все, произошедшее за день, а этого было не мало. Минуты 3 и белокурая девушка дошла до кабинета и постучалась в железную дверь с табличкой, на которой был написан порядковый номер, а после стала ожидать какой-либо реакции или ответа на ее немую просьбу войти внутрь помещения. Этот ответ последовал незамедлительно. -Войдите. Девушка, сейчас похожая на обыденного врача, сидевшая за столом, выпрямилась и ожидала гостя в столь позднее время. Белокурая девушка сразу же заскочила в кабинет, захлопывая за собой дверь. -Привет! А мы знали, что ты не спишь, так что вот. Джет подошла к столу Вайпер, а после протянула той исписанный лист бумаги, на котором кратко, но точно была описана миссия. -Тут все. -Да, спасибо. Черновласая девушка взяла в свои руки отчет и быстро пробежалась глазами, по различным словам, написанным красивым и местами неровным подчерком, видимо в этот момент была какая-то заминка, которая и помешала расписать все содержимое аккуратно, без «бугорков.» -Как самочувствие после миссии. Девушка решила как-то разбавить тишину, которая создавала больше неловкости. -Более чем. Остальные разошлись по комнатам уже. -Ясно. -А почему ты все еще не спишь. Не то чтобы я была как-то против, просто уже не в первый раз тебя так застают. -Еще одна попытка усовершенствования моего яда. -Иии? Белокурая девушка протянула гласную, явно намекая на свое желание услышать продолжение. -Неудача. С одной стороны Вайпер выглядела отстраненно, злостно, с другой же, которая открывается после более длительного общения, девушка становилась очень заботливой, хоть и строгость никуда не девалась. -Оу, а ты не хочешь прогуляться сейчас? Тебе же все равно нужно проветриться после тяжелой работы. Белокурая девушка оглядела кабинет Вайпер, юная особа была здесь уже, да вот только никогда не изучала это помещение, а сейчас время было. Стены были белоснежные, на одной, напротив деревянного стола, висел кондиционер, спасающий черновласую даму в жаркие дни от жары, на другой, слева от стола висели различные заметки, на которых было написано время, какие-то химические формулы и еще что-то, но уже не разборчивым подчерком, будто кто-то куда-то торопился и в впопыхах сделал записи, пол был выложен из светло-серой плитки, идеально вписывающийся в дизайн помещения. Также к стене в притык был поставлен железные тумбы, образующие столешницу, на которой сейчас стояли различные приборы и препараты, раннее замешанные в работе ядовитой особы, сейчас обдумывающей предложение белокурой бестии, около этих железных ящиков, висел крючок под рабочий халат. -Да, думаю прогулка не повредит. -Супер! Лицо белокурой девушки озарила улыбка, которая, казалось, светит ярче солнца. Вайпер встала из-за стола, снимая с себя рабочий вверх и вешая его на крючок. -Идем? -Да! Черновласая девушка закрыла кабинет и после направилась вместе со своей спутницей на крышу, где Вайпер могла насладиться ночным небом, покрытым яркими и мерцающими звездами, которые то и дело, что могли своим видом заманивать все мысли на небо, отвлекая от суеты и работы, заполняющей большую часть времени дамы, даже свободного, которое было лишь виртуально. Все же сейчас было непростое время, и любая минута может стать последней. Девушки шли в гробовой тишине, но она совершенно не была напряженной или неловкой, скорее какой-то родной, вызывающей комфорт в таких разных по характеру людях. Поднявшись на крышу, девушка с ярко-зеленными глазами подошла к краю здания, опираясь на карниз двумя руками, слегка склоняясь и поднимая свои глаза в темное небо, на котором мерцали такие одинокие, в какой-то мере, звезды. Джет стояла не далеко, но ее взгляд был устремлен не в небосклон, а на девушку, сейчас так увлеченно наблюдающую за жизнью небесных тел, видимых с крыши. -Тебе нравятся звезды? Белокурая дама нарушила такую спокойную тишину. -Да. Они так же прекрасны, как ты. -Это можно считать признанием? Чувства темновласой Джет знала уже давно, но все же ей хотелось официальной церемонии, прямо как в романах, но уже без лишних скандалов, которые, к слову, были крайне не желанными в любых отношениях: дружеских или же романтических — все это неважно, ведь желанное белокурая бестия уже получила, так что внутри юная особа была довольна, как ребенок, получивший желанную игрушки или же сладость, как сытый кот, который после сытного пиршества лежал на излюбленном местечке, греясь на ярком и теплом солнышке, постепенно погружаясь в сладкий сон, как преданное животное, встречающее хозяина, задержавшегося на работе, как, а хотя уже неважно. -Да, засчитай это официальным изливом тебе моих чувств. Юная девушка с нежно-голубыми глазами подскочила к Вайпер, обнимая ту со спины, утыкаясь в плечо, параллельно радуясь полученному вниманию со стороны ее любимой и строгой дамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.