ID работы: 12337709

Усталый стажор на пол ставки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Примечания:
            

Как же он этого долго ждал ! Наконец он попал в ЮЭЙ и сможет стать профессиональным героем, как и мечтал .       

Такими были мысли Изуку когда он только открывал дверь в класс . Все изменилось спустя 2 недели.       

Когда они пришли в USG для того, что бы потренироваться в екстриных ситуациях, на их класс напали. Не просто какая-то группа злодеев а целая организация.      

В этот момент их учитель растерялся он был дневным про героем и не знал, что делать в такой ситуации, потому что они очень редко сражаются с группами злодеев а тут целая организация, и плюс у него нет подмоги (хотя он пытался её вызвать). Взяв на себя всю смелость Мидория вышел, что бы поговорить с туманным человеком, вроде его зовут Курогири?.       

Встретившись с парой любопытных жолтых глаз, которые похоже сузились, он начал говорить.        —Здраствуйте, вы бы не могли сказать цель вашего нападения на геройский курс? —Сказал он ровным голосом удивляясь своему спокойствию. —Здраствуйте, цель нашего нападения это символ мира, вы не знаете где он может находится? По нашим данным он должен был вести у вас урок. —Вежливо ответил туманный человек, удивившись спокойствию парня. —Ум.. На данный момент его нет в этом корпусе, потому что он занят разборками с злодеями — Ответил парень, надеясь подтянуть ещё не много времени.       

Клас не много начал оживать и один из одноклассников понял чего хочет Мидория . И он начал отходить по не многу к выходу, что бы нажать на сигнализацию.        —Ох, правда? Это не в ходило в наши планы, но спасибо вам за ответ молодой человек. Все ещё продолжал говорит с нем туманный злодей, похоже он не замете человека пытающегося пройти к выходу. —Если вы не возражаете, у меня есть ещё один вопрос.— Сказал Мидория пытаясь продолжить беседу. —Конечно задавайте .— —Что вы будете делать сейчас? Ведь Символ мира не появится ещё не которое время, если вообще прийдёт — Спросил подросток радуясь, что он все ещё тянет время . —Что ты такое говоришь Мидория! Это возмутительно ! Всемогущий точно прийдёт нас спасти а ты глупый малычиш...— Не закончив фразу их учитель провалился в портал, который образовался под ним .       

Мидория ошарашено посмотрел на злодея, как и остальная часть класса.        —Я думаю, что мы не много его подождем но если его не будет долгое время, то нам прийдется перейти к крайним мера .— Сказал туманный человек опасно блесну глазами, а после щёлкнув пальцем .       

В миг около студентов появились порталы в которые он проваливались .        «Причуда телепортации » мгновенно пронеслось в голове Изуку перед тем как его отправили в полет (хотя он был и не долгим .)       

Ударившись об землю пятой точкой, он огляделся и увидел перед собой голубоволосого злодея, нависающего над ним с улыбкой. —Хорошая попытка потянуть время герой, я уверен Крогири был тронут твоей вежливостью — хрипло сказал злодей, не отрывая глаз от Мидории . —Оу, спасибо наверное, я думал что вы не заметили но это было не так .— виновато сказал зеленоволосый поднимаясь с пола . —На самом деле мы не сразу заметили, так что тебе плюс очко, и отставь свое "вы", я не настолько стар.— сказал злодей отступая чуть назад, что бы дать места герою. —Ох, ладно так почему меня переместили сюда?— спросил парень вств наконец с земли и отряхиваясь . —Очевидно, ты чем-то понравился Курогири он решил вас не убивать .— Сказал злодей будто это было самой очевидной вещю в мире .        «Подождите убить?!» Резко понял медория и не много вздрогнул, похоже злодей это заметил его улыбка стала шире.        —Ну-ну не беспокойся ты так.—Сказал злоде махну ему рукой будто на прощкнине и обернулся к нему спиной.       

Только спустя добрых пару минут он понял, что злодей ушел оставив его тут. А спустя несколько сикунд он увидел как его клас дерётся со злодеями то какая вокруг происходит бойня .       

Прийдя в сознание он побежал, что бы помочь своим однокласникам. И быстро оказался в центре битвы. Резко заметив знакомую прядь волос, он пошел к ней. И увидел там ...Шигараки ! Заметив ещё одну знакомую фигуру он посмотрел в сторону к кому тянулся Шигараки и эта была Момо . « Почему он к ней тянется? Не ужели ..это пречуда которая активируется касанием! » сложыв два и два Изуку быстро побежал в ту сторону где стояла эта парочка. Он ели успел перехватить руку злодея из-за чего тот потерял равновесие и упал дотронувшись до камня . Как и ожидалось камень превратился в пыль.       

Жаль Изуку не увидел сколько пальцев он использовал для того, что бы камень розсыпалсся. Но тогда было не до этого,его делью было спасти Тсую.       

И тут резко роздался грохот! Символ мира приземлился в толпу людей с фирминой фразой — Все хорошо! Ведь я тут !— прокричал герой .        —Как вы посмели, напасть на начинающих героев?! И пытался их убить !— Прокричал герой ярым голосом. —Ох , а вот и главный босс!— Сказал злодей ранее пытавшийся убить Асуи, при этом он выставил руки пытаясь ухватится за, что невидемое. —У нас есть для вас подарок! Смотрите это ному! — Сказал злодей и спрятался за спину этого существа — Он создан для того, что бы убить тебя !— Договорил злодей и улыбнулся на столько хищно на сколько это было возможно . —Тогда я просто выйду за приделы! — Сказал герой и побежал на ному с криком —ТЕЕЕХАСКИЙ УДАР!—       

После пары громких ударов, ному полетел прямо в космос в прямом смысле этого слова.       

Злодей в этот момент запаниковал, его глаза резко сузили и забегали туда сюда. Перевёв взгляд на туманного человека Мидория заметил, что тот тоже паникует, но быстро возвращается в нормальное состояние. Похоже они не были готовы к такому раскладу событий. —Курогири !— резко крикнул злодей перервав тираду символа мира .       

Туманный человек сразу понял что от него хотят, и быстро кивнул другом человеку. В ту же секунду начали открываться ворота куда побежали злодеи, «Причем некоторых не впускали и выкидывали поближе к героям » подметил Мидория .       

Когда голубоволосый злодей заходил в портал и оставался только один шаг до того как он уйдет, он обернулся посмотреть на Мидория. Он был сильно ранен. Алые глаза в спешке осмотрели его и пометили это у себя а памяти? Изуку не знал как это объяснить. Это взаимодействие длилось всего несколько секунд, хотя может показаться, что это длилось часами но всё закончилось как только злодей окончательно зашёл в портал.       

Вдали Изуку услышал вой скорой помощи и не много успокоился и решил пойти к выходу. Сейчас тут был полный хаос, не которых учиников относили на плечах их друзья. Врачи бегали туда сюда и герои без дела не сидели говорили о чем-то с полицией и отводили пойманных злодеев к полицейской машине.       

Прийняв решение он подош к одному с врачей и дёрнул его за одежду.        — Умм...вы бы не могли мне помочь?— хрипло спросил Изуку прикрывая рукой ребра, у какого-то из злодев был нож. Перевёв взгляд с инструментов на Изуку его глаза похолодели и он ответил все ещё держа улыбку —Ох, твои травмы не такие уж и серьезные, почему бы тебе не обработать их самому ?— под конец своих слов он перевел взгляд обратно к инструментам и продолжал там копатся . Но резко остановился как будто, что-то вспомнил и добавил —Ты можешь идти домой — с холодным тоном договорил врач. —Ох, ладно с-спасибо — Сказал парень не много заикаясь, отходя от доктора .       

Парень которого доктор только, что отослал домой шел в полном молчании, его голова очень болела, как и остальное тело. Мысли превращались в кашу. «Почему он отослал меня домой, не ужели я настолько жалкий? Или это из-за того, что у меня нет причуды? Как же я от этого устал ...» думал парень подходя к своей квартире .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.