ID работы: 12337731

Камень Бабочки🦋 или история первой любви

Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава | — Летающее масло (𝚋𝚞𝚝𝚝𝚎𝚛𝚏𝚕𝚢)

Настройки текста
Примечания:
(Не такой уже) Обычный солнечный день. Птички поют, солнышко светит. И мерзкий братик не дает поспать! — Адриан, чего ты там возишься?!— полусонным голосом произнесла младшая из семьи Агрестов. Со второго этажа кровати слезла 14-летняя девушка среднего роста, с длинными до колен светлыми волосами, на девушке была одета бело-серая майка на тонких шлейках и пижамные лосины, глаза у девушки были словно яркие изумруды. Взгляд этих глаз говорил, что они не очень то и выспаные. — В школу собираюсь— без тени страха сказал брат. — Мог бы дать и выспаться!—нахмурилась Адель. — Через пятнадцать минут завтрак, так что у тебя осталось мало времени— подмигнул Адриан. — Аргх— пробурчала сестра и пошла недовольными шагами «а-ля слон» в ванну. Спустя десять минут Агрест уже красовалась в синем платье в белый горошек. Волосы были распущены, кроме двух боковых прядей за ушами, они были собраны в маленький хвостик сзади и тем самым удерживали остальные волосы. — Замечательно выглядишь— сказал Адриан. — Ты тоже не плохо— подмигнула Адель. За время, что сестра оккупировала ванну, брат зря времени не терял: собрав вещи он переоделся в черную футболку с тремя полосами— фиолетовой, зеленой и желтой. Поверх футболки он надел белую рубашку с закатанными рукавами, внизу у парня были светлые джинсы и оранжевые кроссовки. — Ты уверена в нашем плане?— с сомнениями спросил старший близнец. — На все 101%— улыбнулась в ответ младшая. — А если отец или Натали что-то заподозрят?— не мог угомониться он. — Тогда перейдем к плану «Б»! В ответ Парень лишь удивленно посмотрел. — На месте объясню!— сказала Адель направляясь к двери.

***

На завтрак дети съели блины со сгущенкой и шоколадом. — Слишком приторно— поставила свою оценку Ди. — Мы пойдем к себе в комнату— сказал за двоих Эд. — Немного передохнем— подтвердила Адель. Ребята действительно отправились в комнату, но только за тем, чтобы забрать сумки. Дальше, убедившись что ни Натали ни телохранителя нет рядом, дети моментально проскочили к выходу. Распахнув дверь близнецы побежали, хотя нет, скорее полетели, к главным воротам. Как оказалось на золотом изделии висел замок. — Куда вы собрались?— раздался строгий голос Натали. — Дай сюда!— доставая шпильку из волос рявкнула Ди. Проигнорировав вопрос Натали дети подались убегать из дома. — План такой— сказала Ади, когда они были в десяти-двадцати метрах от дома— ты бежишь обычной дорогой, а я другим путем, так как машина одна, а нас двое мы выиграем время, а возможно и битву! Брата такой план вполне устроил, поэтому Ад побежал прямо, а Ди налево. Пробежав квартала два-три девочка заметила пожилого мужчину. Пакет с продуктами был порван, а сам он не мог встать. Подбежав и помогая ему подняться, Адель отдала ему свой запасной шоппер который всегда носила в сумке и, пожелав ему хорошего дня, направилась дальше в школу. Считанные секунды и она наконец заведет себе друзей!— Именно эти фантазии разрушила такая картина: Натали стоит возле Эда, который помогает встать тому же мужчине, кто же он такой? И… вдруг он что то замышляет? Так как смысла прятаться не было девочка подалась к машине, и сев рядом с Адрианом выслушивала нотации от Натали которая сидела спереди. — Ужас, как так можно?!— недовольствовала она— ваш отец будет очень недоволен и зол… — А мне наплевать!— вставила свои пять копеек Адель. — Что прости?— переспросила шокированная Натали. — Мне наплевать на его запреты так же, как и ему наплевать на нас!— выпалила весь свой гнев Ди. — Вашему отцу не наплевать— начала оправдывать его женщина— он просто очень занятой… —… и мы должны это понимать. Бла бла бла— Адель закатила глаза и подняла руку, будто бы говорила рука, а не девочка— Ничего нового! Я удивляюсь, как он вообще наши имена помнит! Было понятно, что близняшка готова облить отца грязью из полного ведра. Но как только брат положил свою левую руку на правое плечо сестры, желание тут же погасло. — Приехали— кратко сказала Натали после чего вышла из машины. В предвкушении чего-то плохого дети вышли из машины и направились в особняк. В Холле стоял отец, лицо его не выражало никаких эмоций так же, как и на портрете сзади. На портрете строгий и безразличный весь в черном Габриэль положил левую руку на плечо сыну, стоящему слева от отца,(он хотяб грустил) а правую он положил на сидящую справа дочь. Что едва ли не плакала. — Вы ослушались меня— строгим тоном произнес он. В ответ молчание. Оба уткнулись в пол. — Вам четко было сказано, не выходить на улицу. Опять молчание. — У вас есть все что нужно дома… —Нет не все!— осмелилась поднять взгляд Адель. — У вас есть образование, дополнительные науки, у вас есть свобода выбора— проигнорировав дочь говорил дальше Агрест старший. — Вот свободы выбора у нас как раз таки нету!— опять съязвила девочка. — Идите в свою комнату живо! И чтобы до конца дня не выходили! — Возомнил себя главным— шепотом сказала Ди. Но ее все услышали. — А вы просто неблагодарные и не принимаете защиту, которую я пытаюсь вам дать! — Сказав последние слова слишком агрессивно, отец спустился по ступенькам и влепил младшей близняшке сильную и звонкую пощечину. — Это больше похоже на домашний арест чем на защиту— подключился к разговору Адриан— мы звезды страны, но почему то у нас даже друзей нету! — Это вот так ты с нами обращаешься?!— будто бы очнулась сестра— хм… наверное мама была бы очень рада, что ты вместо того чтобы проводить время с нами, просто отдаляешься от нас и закрываешь в комнате. Всем было известно, что еще с детства Адель была прекрасным манипулятором,но использовала эту «способность» довольно редко. Вот сейчас один из таких редкостных моментов. — Быстро. В. Свою. Комнату. Было понятно, что если они не пойдут в комнату то им кранты так что… (Пора… Пока!) ребята подались к себе.

***

— Так нечестно!— говорила Адель избивая подушку. — Мы хотя бы попытались— сказал Адриан сидя за диваном— Давай лучше новости посмотрим? — Включи лучше мне поняшек. Ладно пусть будут новости— согласилась сестра. В итоге, по новостям показывали какого-то каменного монстра. — Ой, смотри!— крикнула Ди показывая на место где должна лежать подушка— тут какая-то шкатулочка. — А ну-ка, покажи! Спустившись с кровати и прыгнув на диван к брату близняшка показала ему шестигранную коробочку со странным рисунком. — Погоди-ка— сказал близнец— у меня тоже такая есть! — Давай откроем?— предложила Адель. — Кто не рискует, тот не бухает!— гордо поднимая палец вверх сказал Адриан. — Эй, это моя фраза!— девочка ударила парня локтем под ребро. Открыв коробочки, близнецы лицезрели два аксессуара: чокер с украшением по середине в виде сине-фиолетовой бабочки, что была поделена на пять частей: верхнее правое, левое, нижнее правое и левое крылья, а также тело. И кольцо с изображенной зеленой лапкой. Как только брат с сестрой надели украшения у них на глазах появились два небольших очень ярких шарика, что позже превратились в очень странных животных: один был похож на лысого и мелкого кота, а другой на бабочку переростка. —А-а-ах— потянулся недо-кот— у вас есть что-то из еды? Я ужасно голоден! И если реакция кота была вполне пофигистичной, то у бабочки отпала челюсть. Стоп! Они разговаривают. — Э… Адриан? — Что? — Тебе не кажется это странным? — Может это розыгрыш отца? — предположил блондин — Неа, сомневаюсь, что отец знаком с таким понятием как юмор— сказала Адель осматривая бабочку. — Плагг, мы влипли!— заговорила милым голоском бабочка— Их же двое! Они теперь знают личности друг друга! — Ой! Это плохо! А хотя… Канни, (от англ. / Франц. Cunnie) мы уже ничего не изменим— без энтузиазма произнес кот. — Но моя спо… — Даже не начинай! Твоя способность это останавливать время, а не управлять им, ты не Флафф, и не Сасс. За время пока, так званые, Канни и Плагг спорили, Адриан успел поймать кота, и начал допрос. — Кто вы такие и что вам от нас нужно?! — Мы Квами– существа которые дают супер силу и способности. — Ясно-понятно, и как же мне получить эти способности?— с сарказмом спросил Адриан. — Твоя сила— разрушение. Тебе нужно сказать «Катаклизм» и сила активируется. Чтобы трансформироваться нужно сказать «Когти». — Плагг, когти. Буквально через секунду на Адриане появился черный латексный костюм. — А у меня тоже есть способность?— поинтересовалась Ди — Сестричка пока! Меня искать спасая Париж! Я иду учиться быть крутым. — Вали, только меня не трогай; так что там со способностью? — Для начала,— заговорила Квами.—Меня зовут Канни, я Квами Времени, точнее одна из трех, но об этом позже. Твоя способность- это останавливать время, у тебя есть преимущество– талисман не разряжается через 5 минут после активации способностей, как это бывает у других, поэтому ты можешь останавливать время сколько угодно, но затянуть кого-то с собой в безвременье кроме основной и временной троицы, ты не можешь. Чтобы трансформироваться нужно сказать «Канни, временной парадокс». А чтобы остановить время «Тайм-Аут». И еще одно, я люблю и ем яблоки, Очень много яблок! Вроде бы все, слушаю вопросы. Квами села на руку девушки и только сейчас она заметила, что Квами имеет аметистово-лазуритовый окрас, крылья были прозрачно-зеленые будто из очень тонкого и хрупкого стекла, но судя по всему они были как украшение, так же у Канни были зеленые глаза как и у ее хозяйки. — А… а что за основное и временное трио? —О, тут все просто, основное трио это ты, твой брат и божья коровка. Считается что вы самые сильные из талисманов, а по-моему они равны. — А временное? — О, тут еще легче! Помнишь Плагг говорил такие имена как Флафф и Сасс? Флафф— это Квами кролика, она может создавать «Нору» и прыгать в любую точку пространства и времени. А Сасс— Квами змеи, он может поставить «отметку» на определенном моменте и возвращаться туда сколько угодно раз, главное чтобы прошло не больше пяти минут. Говорят что Временная Троица по силе как и обычная, но у обычной преимущество в том, что если соединить все три талисмана то можно загадать любое желание, но нужно заплатить страшную цену. — Ладно… тогда можно превращаться? — Да, конечно! — Канни, Временной парадокс. Появилась яркая фиолетовая вспышка, и на Адель появился сине-фиолетовый латексный костюм. На нем были разные черные полосы, что создавали эффект будто он потрескался. Маска была такого же цвета и узора, на руке у девочки был необычный браслет на липучке, Адель попробовала его отстегнуть, но он в свою очередь сам отстегнулся, упал и отскочил от пола уже в виде жезла. Ди попробовала его сложить, но видимо сильно сдавила и он превратился в лепешку, а потом волшебным образом был похож на… йо-йо? — Значит он применяет любую форму…это хорошо… Застегнув заново браслет, Адель выпрыгнула из окна вслед за братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.